| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Shest я подзабыла-чего тебе КС назначили? неправильно лежит? или чо?
мне снился вскоре после УЗИ)) как будто он уже на УЗИ большой, а последнее время не снится, хотя снов много и разные
мне вот тоже казалось что толкается, но потом поговорила с оптыными тетками- похоже, что это еще не малыш, а что-то другое, т.к. на таком сроке должны быть еще совсем слабые шевеления
о, а кто-нить в курсе как шевелюшки зависят от того, к какой части матки плод прикреплен?
ой, не говори, я седня тоже за плитой целый день - спина просто отваливается
это ж как так можно? лишний внук?
Ах, как жаль, что не сможешь пойти. Малышка наверное готовилась.... Надеюсь она тебя понимает и не обидется.
Ну вот когда попустит, тогда и посмотрим. Пока мне тяжело понять ее равнодушие к моему положению и кучу грязи, которая выливается своем подружкам на меня. У нее всегда было туговато с материнским инстинктом, а тут совсем покрутило. Мне пока и мужа матери хватает. Прям не знает куда посадить и можно ли дышать в мою сторону. А все остальное высохнет-само выпадет.
Всем спокойной ночидо завтра)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот и мы думали будет наоборот. И мужа мама нас не поймет. А оказалось все наоборот. Плакала от счастья, целовала меня. Теперь всякие нямки "от зайчика" мне передает. Вчера гуляли по Каравану с ней и мужем. Сама нас потащила в детский магазинчик. Радуется каждой вещичке. Настаивает, чтоб обязательно успели в июне на море поехать (подозреваю, что даже мужу пыталась денег на море дать)
Я вот думаю премию учредить тому, кто мне такое объяснит и скажет где у нас (или вообще в мире) есть курсы по подготовке к беременности дочери, 36-летней кстати.
Ой, девочки, у меня сегодня тоже впервые спину прихватило! Долго стояла - посуду мыла - и замкнулоВот лежу отдыхаю. Ходить могу, а стоять сложно. То ли еще будет!
Может, это на погоду еще?
пошла я кино смотреть и баиньки)))) так странно быть самой дома-одиноко и грустно(((( всем спок ночи)
Shest тебе сил и здоровья, едь уже за сыночком))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks