kolibry - я и была светленькой. а когда забеременела, в темный покрасилась, чтоб меньше к покраске прибегать. бабочка - не, ничего не означаета че ты себе линейку не поставишь?
Shest - прохлаждаемся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kolibry - я и была светленькой. а когда забеременела, в темный покрасилась, чтоб меньше к покраске прибегать. бабочка - не, ничего не означаета че ты себе линейку не поставишь?
Shest - прохлаждаемся![]()
.
все-таки успела)) ну раз уже опробованый, то надо будет и мне попробовать
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ну что - лед тронулся, господа присяжные заседатели (с))))
ой, какой у вас папа молодеца моего не то что рисовать на пузе - на курсы не затащишь, все время он занят
вот хочу сходить в Семицвет узнать есть ли у них индивидуальные занятия, как в Аисте
Лёська - пасибвообще пишут "до года", но мы на первые полгода взяли.
Simple - знаю, что есть занятия только для мамочек, дневные. можно и без пап![]()
Привет, дувули
Понедельничных с понедельником
не забудь угостить
а что делать, иногда такое со мной странное происходит, что муж пугается и орет собирай пакетыэто в мае то месяце?
вы какую коляску присмотрели?
Мы купили совсе мне то что хотели изначально, но нечто подобноеhttp://klumba.kiev.ua/strollers/baciuzzi/b9-2/
это шо ж с мужем такое приключилось?
УРА !УРА! Присоединяюсь к поздравлениям
Лена, бери пример! Ласковая наверно уже с малявочкой, одна ты квасу не напьесся
Бабочка в твоем животемуж умница, а мой с двумя левыми руками
![]()
до года это наверно чисто теоретическиу меня Данька в 7 месяцев уже гоцал на кровати держать за быльца ))) опасно мне кажется после полугода уже в люльке оставлять
а для первых месяцев пяти люлька отличный вариант! посто есть совсем махонькие - для новорожденных, надо будет поехать эту глянуть
![]()
дрим, отличная колясочка, поздравляю! Я тоже мужа уже уговорила на покупку, надеюсь на этой неделе уже купим!!![]()
я вообще пока не представляю, как растут детимне просто даже не верится, что уже в 7 малявка сможет гоцать
я уже привыкла к тому, что это беспомощная крошка
единственное, что мне не нравится в этой люльке - это матрас, он из поролона, а я хотела что-то пожестче.
dream1 - с покупкой тебя! А обе левые руки - это не страшно. мужчина, как по мне, в первую очередь, должен уметь зарабатывать, а рисование - то такое...приложится
kolibry - ага, а другим как? каждый раз вспоминать срок - это ж памяти не хватит![]()
Девочки приветСкажите мне такую штуку, вот до тех пор пока вы пол не знали ляли... Вам снился Ваш ребенок?
Мне что то снится постоянно то узи, то уже малыш... и снится постоянно одного пола (на линейку не обращайте внимание то информация неподтвержденная, сама так себе удумала еще с первого дня)))
Еще мне сегодня снилось что у меня много молока прямо струями... в общем капец...
И моя ляля уже неделю как толкается, а говорили 20 недель 20 недель)))
Я сама каждый раз вспоминаюВот сегодня вспомнила, что уже 26 неделя пошла! Я считала до 20 недкль- до второго УЗИ! Теперь вот следующий рубеж - декрет. А так в календприк подсматриваю периодически
Мне ниче не снилось! Но у меня и не было предпочтения к полу ребенка - лишь бы все ОК было с ним. А вообще сны сейчас такие удивительные...
Пока Ирсена отдіхает малеха объявляю 10ку лидеров:
1. Laskovay (Оксана) – 15 мая (девочка)
2. Shest (Лена) - 16 мая (мальчик)
3. kotenok (Яна) – 21 мая (девочка)
4. Alla777 – 25 мая (девочка)
5. tanyalyatina – 25 мая (мальчик)
6. ЛисАлиса – 31 мая.
7. Наталья К (Наташа) – 3 июня (девочка)
8. ksjushhhha – 6 июня (девочка)
9. Elefant – 14 июня
10. Princcessa – 14 июня (мальчик)
От себя правда могу добавить, что Ласковая наверно уже с масиком (чего то у меня такая чуйка) и что Алла777 еще в 10х числах мая ложилась на плановое кесарево!
Спасибо, мы утром увидели коляску, а вечером перед закрытием мага поехали покупать![]()
Желаю и вам приятной покупки
Спасибо за поздравления, у тебя тоже покупка приятная и красивая
вообще-то мой муж теми самыми руками и наполовину зарабатывает, остальное головой, но с рисованием у него не сложилосья именно и это имела ввиду, когда про левость рук говорила
![]()
шевелюшки зависят от комплекции в том числе и от того куда малыш прикрепился
у меня тоже время тянулось до второго узи долго, а теперь успевай только дни зачеркивать
ух ты какая егоза
А разница у нас с тобой в какую сторону? и почему тебя нет в списке беремчиков?
добрый вечер девочки)))
вернулась я с вояжа) ездила к мужу и по магазам шлялась-почти выбрала комод))
поздравляю Олю нимфу с малявочкой)))) пусть все у них будет замечательно)))
Ааааааааааа! Мне родители целый таз клубники с дачи привезли!!!!! Ща будет обжорство! У меня аж ручки затряслись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks