чего-то поднывает в левом боку. что это может быть?малявка на что-то надавливает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего-то поднывает в левом боку. что это может быть?малявка на что-то надавливает?
Ага, я на местеВика, у меня тоже всё время кололо то там, то там.
я делала на импровизированной пароварке на кастрюлю с водой натягиваю марлю и кипячу водуочень даже хорошо получается! а сестра недавно пароварку купила и там делал говорит тоже хорошо получилось
у меня щас стреляет и ноет со всех сторон, а еще болят суставыу меня за все мои годы стоко всего не болело
А я кваса наделала, им полезно волосы полоскать тоже.
Аня, муж сегодня машину туда-сюда гонял, думал я таки начну и был наготове, а я че то опять стратила![]()
Анечка, я уже стараюсь не думать об этом, у Жени др 26.06, а вдруг у малого будет 25.05если таки совпадет с выпускным, то без мужа буду рожать, а то дочу не хочу саму оставить в праздник
![]()
Всем пузатым привет! С праздничком! Вернулись с дачи - отмечали мой ДР - шашлыков наелись!!!
Я вот тоже на вязание все посматриваю... Пока купила ниток на пледик малому, но хочу отдать бабушке. Хочу, чтоб у малыша от прабабушки потом осталась память - именно вещь, сделанная руками, в которую душу вложили. Сентиментальная стала я)))) А потом, может, и сама кое-что свяжу.
Я тоже такое слышала - вроде пуповина запутаетсяНо я не верю!
Шустрые вы на покупки! У меня вроде тоже потихоньку таз трансформируется - такое чувство, как будто отлежала кости. Ноют в области бедра. Но пока жить можно)))
Irsena, держись! Все будет хорошо![]()
Всем привет! А что о Ласковой ничего не слышно - она не родила ещё там?Лидерам - пендельки, недельчатых - поздравляю
![]()
А я с утра уже кучу дел переделала, проводила мужа на работу, вот думаю, мож теперь снова поспать?))
Всем привет! с прошедшим праздником!
Наконец то ко мне интерент вернулся.
Лидеры наши - я тут сижу читаю и думаю ща поздравления катать начну , а они квас делают и т.д.
Пора б уже
Вчера отложили коляску, сегодня поедем покупать ( если что не поменяется) А то муж срочно уехал на работу
Dream1, какую коляску купили?
Приветик всем беременяшкам!
А у меня двоюродная сестричка седня ночью девочку родила. Она, правда, в Москве живетВ нашей семье в этом году год богатый на девчонок, еще одна сестренка тоже скоро родит
Мы, кстати, с мужем купили-таки позавчера в Мазекеа кроватку-люльку. Такая классная!!!!
Всем доброе утро!!! У кого мини-даты - с недельками! От передовиков ждем результативных сообщений!)))
Муж утром с чего-то кинулся имя подбирать!)))) Так забавно за этим наблюдать. Вот отыскал целый список - обсуждаем. Я, правда, большую часть имет и не слышалаСидим хохочем. Вот http://www.materinstvo.ru/art/1101/ - мож, кому пригодится! Есть где фантазии разгуляться.
Поздравляю с покупкой! Мы тоже кроватку в Мазекеа купили)
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
привет всем))
зашла за сочуствием)))) муж загремел в больницу((((
теперь я на разрыв(((( устаю как сабака...
это при том что ремонт дома не доделан, и кучу всего докупить нужно до июля((((
вотъъ
у кого недельки-с недельками)))лидеры мовчать)) я сеня буду пробовать делать квас по рецепту Shest
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks