Девочки, вот накопала статью о вязаном приданом для деток, интересно для начинающих.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот накопала статью о вязаном приданом для деток, интересно для начинающих.
Укусю!
Доброе утро) умудрилась вылезти с телефона, надеюсь не заглючит)
ооо, а мне ж аж 14 июня в декрет, неужели придётся отпуск брать, я ж без инета взвою
а моя Г сказала магний пока не пить, а по ощущениям вроде вибуркол и нашпа помогает. Или это самовнушение...
ну ты даёшь о_О. Мне гипертонус не поставили, вернее, УЗИ его отвергло гипер, сказали просто тонус. А ещё Маруська стала любить в 1 сторону съехать и там быть. Вот пол часа назад справа шарик был, вся справа. Легла с ноутом - уже вся слева, капец
сказали или тупо в больницу сразу, или на УЗИ, что бы посмотреть, какой стадии тонус и нет ли там чего-то там ещй. + у меня ж были ощущения, что влагалище кто-то растягивает, УЗИ, что бы исключить раскртие. По узи шейка высоко и закрытая, слава Богу. Так что отправили домой лежать
а валерьянку зачем?
хотя, мне утром было хорошо, а потом тётя позвонила и сказала, что дедушка умер, мама начала исерить. Я на неё прикрикнула и всё - живот, как камень. В общем, поступила я, как свинья, но отправила маму истерить к ней в комнату, а сама пошла лежать и не нервничать. Вот и лежу, спокойная, как двери, а маму муж на поезд провёл...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
выползла в кои-то веки в инет, а никого нет![]()
Держись, Ирсенчик! Все ушли вязать)))) а я не умею савсэм![]()
девочки, кто хочет сделать домашний квас, хочу завтра попробовать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic838.html или вот ещё Квас на яблочном соке
На 4 литра кваса нам понадобится
1 литр яблочного сока
1 стакан сахара
2 чайные ложки растворимого кофе
1 чайная ложечка сухих дрожжей
Все это заливаем теплой,кипяченой воды(3 литра) и оставляем на 8 часов..потом охолаждаем...Очень вкусный квас и приятен в жаркие дни
привет всем! Поздравляю с Троицей! пусть в вашей жизни все идет по плану, радуют близкие и вы - их![]()
Та ну, фиХня это всё. Я так жалею, что в первую беременность не шила и не вязала - поддалась уговорам.
У меня кума все приметы блюла (хотя вяжет и шьёт - отпад), беременность закончилась очень неудачно. А второй раз послала всех сад и понашила-понакупила вещей детских по самое нимагу, ещё и меня "подсадила" на это дело - и всё было ок, и мой крестник был почти до года полностью экипирован![]()
Укусю!
Всех с Праздником!
Леночка, не забывай, что те сегодня рожать!![]()
![]()
Укусю!
Доброе утро всем!
С праздником!
А насчёт вязания - я в первую Б. даже в роддоме, лёжа на сохранении, вязала, тогда там вязать запрещали, так мы под одеялом ныкали![]()
Доброе утречко!!!!! Всех с праздником Троицы!!!
дизайнер интерьеров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks