Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 433 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, вот накопала статью о вязаном приданом для деток, интересно для начинающих.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро) умудрилась вылезти с телефона, надеюсь не заглючит)
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    В том- то и дело - я почти все время лежу. Ходить на самом деле больно, стараюсь по минимуму выходить, на лоджии сижу в шезлонге (для меня беременной покупали на природу ездить... какая природа? Я сейчас дальше поликлиники вообще не бываю, после езды так болит, что вообще идти не могу....). Но когда у меня такое недели с 19-20 началось, мама сразу сказала, что боялась накаркать, потому и молчала - у нее такие обе Б. были. Такшо мне остается только лежать. И набирать вес - потомушо движения ж нету! Но честно - я привыкла уже! По дому ниче не делаю, максимум - покушать приготовить, и то не всегда! Не жизнь - сметана!
    ооо, а мне ж аж 14 июня в декрет, неужели придётся отпуск брать, я ж без инета взвою

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Блин я тут у 5 врачей проконсультировалась о тонусе, и все, кроме врачей с космички, сказали что но-шпа ничего тонус не ослабляет. Неделю лежала и помоему только хуже стало, вибуркол тоже все в один голос сказали что малоэфективен.Короче назначили мне вчера сильный препарат, ну хоть двигатся разрешили, а то я лежать больше не могу..((((

Даже Медведев с форума то же самое по поводу ношпы скаазал.
    Еще всем с тонусом магий назначают.
    а моя Г сказала магний пока не пить, а по ощущениям вроде вибуркол и нашпа помогает. Или это самовнушение...

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    А меня ещё после второго узи (на 26ой,кажись,неделе) начали на сохранение укладывать. В заключении УЗИ написали- "Гипертонус.Угроза выкидыша.", навыписывали уйму всего и Ношпу и папаверин и валерьянку и чайки какие-то! Я отписалась и бегаю до сих пор , не могу угомониться (на поездах езжу часто , причем зачастую НЕ не нижних полках), к тонусу привыкла, пью периодически валерьяночку для своего успокоения- и УСЁ!
    Так что вы сильно не переживайте (хотя верхнюю полку не навязываю,кАнешн)
    ну ты даёшь о_О. Мне гипертонус не поставили, вернее, УЗИ его отвергло гипер, сказали просто тонус. А ещё Маруська стала любить в 1 сторону съехать и там быть. Вот пол часа назад справа шарик был, вся справа. Легла с ноутом - уже вся слева, капец

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    вот и Ирсена появилась)))) ток я не пойму-Ир чо ты опять на узи ездила чтоли???? на фига?
    лидерам-пендели)))))
    сказали или тупо в больницу сразу, или на УЗИ, что бы посмотреть, какой стадии тонус и нет ли там чего-то там ещй. + у меня ж были ощущения, что влагалище кто-то растягивает, УЗИ, что бы исключить раскртие. По узи шейка высоко и закрытая, слава Богу. Так что отправили домой лежать

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ну если тонус не беспокоит особо, то и нефиг кучу всего принимать. Я сейчас тоже только магне Б 6 и валериану пью. Но только потому, что уже убедилась - нифига мне не помагает от тонуса. Даже лежание.
    а валерьянку зачем?
    хотя, мне утром было хорошо, а потом тётя позвонила и сказала, что дедушка умер, мама начала исерить. Я на неё прикрикнула и всё - живот, как камень. В общем, поступила я, как свинья, но отправила маму истерить к ней в комнату, а сама пошла лежать и не нервничать. Вот и лежу, спокойная, как двери, а маму муж на поезд провёл...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

выползла в кои-то веки в инет, а никого нет

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Держись, Ирсенчик! Все ушли вязать)))) а я не умею савсэм

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    выползла в кои-то веки в инет, а никого нет
    привет))) я есть..но и меня уже нет..ушла ..а ты побольше отдыхай, модница, ты наша))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, кто хочет сделать домашний квас, хочу завтра попробовать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic838.html или вот ещё Квас на яблочном соке

На 4 литра кваса нам понадобится
    1 литр яблочного сока
    1 стакан сахара
    2 чайные ложки растворимого кофе
    1 чайная ложечка сухих дрожжей
    Все это заливаем теплой,кипяченой воды(3 литра) и оставляем на 8 часов..потом охолаждаем...Очень вкусный квас и приятен в жаркие дни

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Держись, Ирсенчик! Все ушли вязать)))) а я не умею савсэм
    та я вот как раз дочитала всё и про вязание увидела) я с 7 лет вяжу. Племяшам вязала, себе шапочки, пинеточки, штаники, кофточки, носочки, варежки, перчатки, шарфики.... а сейчас чёт не тянет вязать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, кто хочет сделать домашний квас, хочу завтра попробовать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic838.html или вот ещё Квас на яблочном соке

На 4 литра кваса нам понадобится
    1 литр яблочного сока
    1 стакан сахара
    2 чайные ложки растворимого кофе
    1 чайная ложечка сухих дрожжей
    Все это заливаем теплой,кипяченой воды(3 литра) и оставляем на 8 часов..потом охолаждаем...Очень вкусный квас и приятен в жаркие дни
    ты попробуй, а потом нам расскажешь правда, мне что-то слабо в это верится

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та я вот как раз дочитала всё и про вязание увидела) я с 7 лет вяжу. Племяшам вязала, себе шапочки, пинеточки, штаники, кофточки, носочки, варежки, перчатки, шарфики.... а сейчас чёт не тянет вязать
    а я не умею даже петли набирать)))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ты попробуй, а потом нам расскажешь правда, мне что-то слабо в это верится
    я думаю успею ещё, просто всех на квас потянуло, лучше всё таки домашний пить

Дописів
    631

Типово

Девочки, а мне свекровь сказала, что во время беременности ни вкоем случае нельзя вязать - плохая примета...я хоть и не вяжу, просто заикнулась, что на курсах хотят что-то там крючком вязать, так она запретила...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, а мне свекровь сказала, что во время беременности ни вкоем случае нельзя вязать - плохая примета...я хоть и не вяжу, просто заикнулась, что на курсах хотят что-то там крючком вязать, так она запретила...
    это всё забобоны, я думаю от компа и то вреда больше

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Лидеры, ну вы сами знаете ))
    Недельчатых с недельками!

это всё забобоны, я думаю от компа и то вреда больше
    эт точно, я тож так думаю
    как-то раньше уже размышляли откуда мог пойти данный предрассудок - что-то насчет сидения долгое время на одном месте в не очень удобной позе и т.п.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

привет всем! Поздравляю с Троицей! пусть в вашей жизни все идет по плану, радуют близкие и вы - их

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Та ну, фиХня это всё. Я так жалею, что в первую беременность не шила и не вязала - поддалась уговорам.
    У меня кума все приметы блюла (хотя вяжет и шьёт - отпад), беременность закончилась очень неудачно. А второй раз послала всех сад и понашила-понакупила вещей детских по самое нимагу, ещё и меня "подсадила" на это дело - и всё было ок, и мой крестник был почти до года полностью экипирован
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всех с Праздником!
    Леночка, не забывай, что те сегодня рожать!
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

с Троицей всех!!!

Дописів
    765

Типово

Shest Irsena Snake с недельками!!!!

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро всем!
    С праздником!
    А насчёт вязания - я в первую Б. даже в роддоме, лёжа на сохранении, вязала, тогда там вязать запрещали, так мы под одеялом ныкали

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро всем! Поздравляю всех с светлым праздником Троицы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Доброе утречко!!!!! Всех с праздником Троицы!!!
    дизайнер интерьеров

Сторінка 301 з 433 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті