| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж вот и помню, что ты писала за тонус постоянный, а как ты ходишь? мне жаде ходить тяжело, а лежу - всё ок. Не знаю, что делать, если до вторника не пройдёт. Отпуск брать что ли, но дома инета нет, вот зашла к мужу на работу. Раньше за 15 минут доходила, а тут 35 шла, назад поеду...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ого как. А мне в это раз сразу Донец говорит - вам говорили, что у вас девочка? и говорили, и я была уверена
А по УЗИ нам опять на неделю меньше поставили срок. По М нам рожать 22-23 августа, по узи в 12 недель - 27-го, в 21неделю - 29-го, а во в 26 уже сказали 31-го. Как я и говорила - до 1 сентября срок
В том- то и дело - я почти все время лежу. Ходить на самом деле больно, стараюсь по минимуму выходить, на лоджии сижу в шезлонге (для меня беременной покупали на природу ездить... какая природа? Я сейчас дальше поликлиники вообще не бываю, после езды так болит, что вообще идти не могу....). Но когда у меня такое недели с 19-20 началось, мама сразу сказала, что боялась накаркать, потому и молчала - у нее такие обе Б. были. Такшо мне остается только лежать. И набирать вес - потомушо движения ж нету!Но честно - я привыкла уже! По дому ниче не делаю, максимум - покушать приготовить, и то не всегда! Не жизнь - сметана!
![]()
я стараюсь не думать об этом, но мне с периодичностью пару раз в неделю снится то мальчик, то девочка, причем разных возрастов
у меня муж на 100% уверен в девочке. я говорю а вдруг все-таки мальчик, а он девочка и всё тут
вспоминаю как он был уверен в том что я беременна, а я сомневалась, и таки оказался прав)))и даже дату зачатия назвал, по узи сходится
мне тоже тяжело, особенно когда посижу долго, встаю у меня ощущения что живот внизу прямо сжимается и тянет. Это может быть тонус? или просто затекает от долгого сидения?
Ладненько, всем пока, поехала я домой лежать. Если смогу, выползу с телефона, или тогда аж до вторника.
Дримка, будь на фахте![]()
Блин я тут у 5 врачей проконсультировалась о тонусе, и все, кроме врачей с космички, сказали что но-шпа ничего тонус не ослабляет. Неделю лежала и помоему только хуже стало, вибуркол тоже все в один голос сказали что малоэфективен.Короче назначили мне вчера сильный препарат, ну хоть двигатся разрешили, а то я лежать больше не могу..((((
Даже Медведев с форума то же самое по поводу ношпы скаазал.
Еще всем с тонусом магий назначают.
А мне все по...
меня тоже уже распирает прям)))) Хотя, я процентов на 90 уверенна, что девочка. По всем тестам в инете получается девочка (правда, я не особо в них верю, но все же); в родне у меня они бабы рождаются, мальчики очень редкое явление; и, помню, на свадьбе, когда мы гуляли по набережной, ко мне подбежала маленькая девочка, вручила букетик из травки, и убежала. Я этот букетик вставила в свой свадебный букет. У меня тогда первая мысль была, при чем очень отчетливо: у меня родится дочь.
Все это, конечно, очень абстрактно, и если у нас все-таки получился мальчик, то муж меня, наверное, до самых родов будет на руках носить)))))
А меня ещё после второго узи (на 26ой,кажись,неделе) начали на сохранение укладывать. В заключении УЗИ написали- "Гипертонус.Угроза выкидыша.", навыписывали уйму всего и Ношпу и папаверин и валерьянку и чайки какие-то! Я отписалась и бегаю до сих пор , не могу угомониться (на поездах езжу часто , причем зачастую НЕ не нижних полках
), к тонусу привыкла, пью периодически валерьяночку для своего успокоения- и УСЁ!
Так что вы сильно не переживайте (хотя верхнюю полку не навязываю,кАнешн)
Это ты так думаешь!!!!!!!!! Он на руках будет носить в любом случае!!!! У нас вон муж всю свою жизнь сознательную мечтал про дочку. Только девочка - без вариантов. Когда сказали мальчик - оказалось, что на тот момент ему уже все равно, главное, чтоб здоровый ребеночек был. А сейчас он только мальчика хочет! Так что не только ж у нас мамский инстинкт появляется, папский инстинкт тоже существует!![]()
привет девочки))))
вот и Ирсена появилась)))) ток я не пойму-Ир чо ты опять на узи ездила чтоли???? на фига?
лидерам-пендели)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks