Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 433 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    та ну драсьте, они ж сами себя бреют! вообще не представляю что тут может быть сложного я своего однажды просила - никаких проблем, даже наоборот ))
    Согласна с Kleoruru как-то это не романтично))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А как могут поменять, сейчас же в родзалах по одной роженице? Или я ошибаюсь?
    Это у него типа навящивая идея была.....впринципе правильно, т.к. ему дали ребенка и он с ним был в палате, пока ее зашивали и потом она сказала, что спала, проснулась, а муж уже малому памперсы меняет сам, вообщем он быстрее нее сним разобрался что делать.....да и вообще очень много случаев в роддомах и у нас в Днепропетровске в частности, по поводу пропажи детей и т.п., поэтому кто-то если ни муж, то из родственников под родзалом должен быть....ну не будем о плохом...

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    У меня подруга тоже так говорила, а как начались потуги и роды, вцепилась в мужа и никуда его не отпустила, а сказала, чтобы остался...в итоге он полностью присутсвовал при родах...а у второй подруги подругому было, она его начала выгонять с родзала, типа дальше без тебя...а он вбил себе в голову, что ребенка поменяют и сказал я остаюсь и все контролирую.....наверно в такие моменты можно себе надумать одно, а потом както все по своему разрешиться....
    Мой говорит, как скажешь так и будет. Но тоже говорит о том что не против присутствовать, что бы с ребеночком было все ок, что будет врачей контролировать... - контролер)))).
    Я тоже попросила мужа побрей мне ноги, мне уже тяжело, а он давай я тебе пределаю к бритве палку длинную- и не надо будет наклоняться (ну в шутку) )))))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я тоже попросила мужа побрей мне ноги, мне уже тяжело, а он давай я тебе пределаю к бритве палку длинную- и не надо будет наклоняться (ну в шутку) )))))
    пацталом

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да и вообще очень много случаев в роддомах и у нас в Днепропетровске в частности, по поводу пропажи детей и т.п., поэтому кто-то если ни муж, то из родственников под родзалом должен быть....ну не будем о плохом...
    да ну, байки это всё, я не верю и всем не советую
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, мой сынок не из пугливых, знает что такое эпилятор с первых неделек Я ему путевку тут уже закрываю, пора новую открыть-путевку в жизнь! всё время вспоминаю Валькирию, Свету МСС, Карину, Морквулю, вобщем всех тех, кто был за 40

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый день) А вот и я) Пошла к врачу с одной проблемой, а оказалась другая. Откуда-то появился тонус, хотела меня на Ленина положить (а я тонус и не ощущала). Отправила на УЗИ, посмотрели меня, тонус есть, но пока можно и дома отлежаться. Попала я, кстати, к Донец, беру свои слова обратно, мне она в среду очень понравилась, видимо, я попадала в неудачные дни раньше к ней. Всё объяснила, показала, каждый пальчик) Маруська мне даже язык показала, я чуть не рухнула)))))
    Вчера на работу заехала всего на час и поехала лежать домой. И тут я почувствовала этот тонус. Пока лежу - всё ок, живот мягкий. Встаю - сразу твёрдый и в туалет за час могу 2-5 раз сбегать. Такого вообщ не было, я ночью редко вставала. Сказали мне вибуркол ставить на ночь, а утром ношпы 2 пью. И чё с этим делать? Аж ходить больно как-то
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а моя малявочка вот что то последнее время притихла, то гарцювала как на дискотеке , а сейчас так тихонько стукнет пару разочков в час и тишина, начинаю переживать((((((((
    моя на дождь постоянно притихает, хотя последние несколько дней активная. А на твоём сроке как раз в начале мая и я переживала, чего так тихо

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Что то я беспокоюсь, де наша Ирсена? она говорила что пойдет внепланово к врачу на прием из-за очучений у нее странных в том месте....хоть бы все хорошо у нее было!
    Ирсена вчера заехала на работу, быстренько кинула сообщение, что буду во вторник, но чёт я его так и не обнаружила, видимо, глюканул инет
    Девочки у меня к вам интимный вопрос, у кого нить было такое , когда хожу в туалет (по маленькому) чувствую конкретную припухлость половых губ в обычное время меня это не беспокоет, а вот во время похода в туалет и еще минут 5 после ну реально как наливаются(((
    вот я как раз на прошлой неделе об этом писала, Дримка правльно тебе всё объяснила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

У меня подруга тоже так говорила, а как начались потуги и роды, вцепилась в мужа и никуда его не отпустила, а сказала, чтобы остался...в итоге он полностью присутсвовал при родах...а у второй подруги подругому было, она его начала выгонять с родзала, типа дальше без тебя...а он вбил себе в голову, что ребенка поменяют и сказал я остаюсь и все контролирую.....наверно в такие моменты можно себе надумать одно, а потом както все по своему разрешиться....
    +1000, я тож так думаю: рассчитываешь на одно, а что там будет на месте - тока время покажет

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Про закон подлости: собралась к 14-00 в ЖК (не была там уже больше 5 нед.), только собралась проделать вышеописанные процедуры, как обнаруживаю, что ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ! С одной стороны, не совсем беда, есть эпилятор, но вот умыться...
    ооо, я смотрю вы уже имя мальчику выбрали мне тож оно нравится, а муж не хо

Согласна с Kleoruru как-то это не романтично))))
    нуу, у нас тогда все закончилось вполне романтично хотя во время Б. все по другому, мой тоже мне щас грит (как пузо видно стало): ну как я буду с тобой сексом заниматься, ты ж беременная! не, ну вы себе это представляете, шо за бардак! а статьи читать, что это даже полезно нам, не хочет даже не знаю, что теперь делать

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Мой говорит, как скажешь так и будет. Но тоже говорит о том что не против присутствовать, что бы с ребеночком было все ок, что будет врачей контролировать... - контролер)))).
    мой тоже иногда для отмазки шо-то подобное может сказануть

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Добрый день) А вот и я) Пошла к врачу с одной проблемой, а оказалась другая. Откуда-то появился тонус, хотела меня на Ленина положить (а я тонус и не ощущала). Отправила на УЗИ, посмотрели меня, тонус есть, но пока можно и дома отлежаться. Попала я, кстати, к Донец, беру свои слова обратно, мне она в среду очень понравилась, видимо, я попадала в неудачные дни раньше к ней. Всё объяснила, показала, каждый пальчик) Маруська мне даже язык показала, я чуть не рухнула)))))
    Вчера на работу заехала всего на час и поехала лежать домой. И тут я почувствовала этот тонус. Пока лежу - всё ок, живот мягкий. Встаю - сразу твёрдый и в туалет за час могу 2-5 раз сбегать. Такого вообщ не было, я ночью редко вставала. Сказали мне вибуркол ставить на ночь, а утром ношпы 2 пью. И чё с этим делать? Аж ходить больно как-то
    шо делать, шо делать - лежать! ну ты не переживай, мы с тобой! отлеживайся!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки провела серьезное прочесывание интернета по поводу бритья перед родами, прочитала мнения врачей, вообщем можно пользоваться кремом для депиляции только аккуратно чтоб он не попал во внутрь-вот намазать аккуратно как раз может муж)))))))) Наверное все таки остновлюсь на этом варианте

Дописів
    2 153

Типово

Ирсенчик, это хорошо, что дома. Главное - лежать. Хотя мой тонус от лежания никуда не девается, у меня вообще такое впечатление, что он сильнее, когда лежу! А про туалет - я ж грила, что у меня каждые 5 минут беготня с первых недель Б. Так что это все не страшно! Я ж живая пока! И у тебя будет все в порядке!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки, продам супер-легкую коляску HAUCK http://ivasik.ua/cat/1368/product/12637/
    Только с магазина, упакована, каталась с люлькой всего один раз во дворе.
    Посмотреть можно в живую в Детском Мире. -20%

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мне сегодня приснилось, что мальчик у нас. Хотя в реале никаких мыслей по поводу пола вообще нет, то кажется, что девочка, то уверена, что мальчик... Интересно, кто там всё-таки сидит... )))
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Девочки провела серьезное прочесывание интернета по поводу бритья перед родами, прочитала мнения врачей, вообщем можно пользоваться кремом для депиляции только аккуратно чтоб он не попал во внутрь-вот намазать аккуратно как раз может муж)))))))) Наверное все таки остновлюсь на этом варианте
    Мою щетину кремы дл депиляции никогда не брали! Поэтому бритва - наше усё!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оля, там сидит мальчик

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ирунь, я вот думаю что на 50% ты себя еще сверху накрутила, раз сказали лежать-лежи, пей успокоительное не переживай все пройдет

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мне сегодня приснилось, что мальчик у нас. Хотя в реале никаких мыслей по поводу пола вообще нет, то кажется, что девочка, то уверена, что мальчик... Интересно, кто там всё-таки сидит... )))
    Ой, нам 3 раза на узи сказали, что мальчик , по народным приметам (ну, типа по форме живота) все тетки говорят, что мальчик у нас.... А я все стремаюсь, - а вдруг девочка? Уже на пацана настроились. Муж вчера в шутку говорит - мне все равно, но я уже мальчика хочу! Родишь девочку - я тебя не пойму! Ждем 3-го планового узи - что нам там еще скажут....

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лучше думать что мальчик или девочка, и не настараиваться, что будет например точно девочка....это у меня так было, все вокруг говорят, да у вас точно девочка, я всю жизнь себе думала, что представляю себя мамой девочки, но никак не мальчика....ехали с мужем на узи на 20-й неделе, он говорит, да что ты я точно знаю у нас девочка, а во время узи вдруг врач увеличивает на весь экран и говорит - вот половой член, мошонка....у меня был шок! я так настроилась, что девочка....что пять раз переспрасила.... теперь настроилась, что будет мальчик.....вообщем главное, чтоб ребеночек здоровенький был, а мальчик-девочка, это как на судьбе написано (быть тещей или свекровью...)....Знакомая на той неделе родила, на всех узи сказали мальчик, а родила девочку....все одежки под мальчика она брала....удивила всех...вот так даже бывает...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Оля, там сидит мальчик
    ага ))) рыжий и кудрявый.
    (у мужа в роду рыжиков много, и кудри, так надеялась, что дочь в него будет, так нет жеж - моя сено-солома ей досталась )
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мою щетину кремы дл депиляции никогда не брали! Поэтому бритва - наше усё!
    я светловолосая от природы и волосы у меня мягкие и светлые везде)))))))))))

Сторінка 289 з 433 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті