| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Ой, а что это с цитированием? Показывает автора цитаты неправильно...![]()
сдать-то может и нужно, но лечить все равно низзя.
Ну не наю, мне на море скучно не бывает, из воды просто не вытянешь))) можно на экскурсии поездить, в парках погулять, на катере покататься. Хотя вспоминая свой прошлогодний отдых, понимаю, что половину придется отменить (аквапарк, катание на лошадках, вылазки в горы)
[QUOTE=ForgetMeNot;7637940
я тоже надеюсь)) хотя когда мастеру сказала про свое положение, он бережнее намного стала))) и подует, и десять раз переспросит не больно ли) какой там больно, за два года привыкла уже. Говорю будешь мне перед родами марафет наводить, она смеется)[/QUOTE]
Я вообщке себе слабо представляю как наводить ТАМ красоту перед родами, мне уже сложно буквой зю извиваться, мужа чтоли просить чтоб марафет навел, в депиляцией я не дружу и шо его делать?
У меня мастер тоже говорит когда прям перед родами делает то пару тройку дней и девочки рожают! Так что наша тройка вперед на депиляцию все!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Лечить сейчас можно. Есть специальные лекарства. Согласна, что может и не стоит. И лучше подождать. Я имею ввиду ТОЛЬКО риск инфецирования других. Я б наверное чокнулась, если б узнала, что из-за моей халатности маленькая крошка заболела такой страшной в ее возрасте болячкой как таксоплазмос или опять же хломидиоз. И сама бы прибила женщину из-за которой мой ребенок пострадал (не дай Бог!)
Доброе утро))) Пятничных с недельками)))))
Я вот уже думаю начать делать это с зеркалом![]()
А мне все по...
Ой, а мне кажется мужа просить там порядок мне навести - так момент сексуальности пропадает, как то все так по бытовому превращается....все равно нужно оставаться для него загадкой...и вообще много очень психологов запрещают, чтоб мужья на родах присутствовали, т.к. потом они не воспринимают жену как объект сексуальности и очень много разводов из за этого происходит.....мое мнение по этому конечно другое, я за то, чтобы муж присутствовал на родах, ну не будет же он туда заглядывавать...просто его поддержка помоему очень важна....
Всем доброе утро!!!! Пятничных пузиков - с недельками!
Может, ты что-то не то узнала? Если в больничном стоят даты с 9 по 30 апреля, то не могут тебе дать с 9 по 13! Им же потом дороже будет...Ты раньше времени не паникуй!!!! А у меня на работе ваще понятия больничный нет. Можешь на работу хоть вообще не ходить, но работу сделать нужно.
А я не проходила! У меня только мазки взяли, кровь-мочу посдавала - и все.
Эээээххххх, девочки.... Не дразнитесь!....
А я вчера наконец-то в отдел кадров больничный лист на декрет отнесла. Так мне так подробненько все расписали, на что я могу рассчитывать и даже по датам приблизительно сориентировали. И как раз отпуска у меня неотгулянного типа 20 дней - и его мне тож оплатят! Неожиданно так и приятно!Мне дир сказал - сходишь и сразу мне отзвонись - как они в ОК с тобой поговорили ,(типа, если шо - скандалить буду с ними), так я тоже такого отношения не ожидала.... Прыемно!!!!
![]()
Ооооо! Мужья ж они тоже разные!!!! Я своего на прошлой неделе ноги мне попросила побрить (там щас и брить особо нечего, но захотелось мне красоты!), так он сознание начал терять и сказал, что ничего мне брить не будет, потому что боится порезать - оцарапать - сделать больно! Ну и, само собой, ему мои волосатые ноги не мешают и ваще у меня там 3 волосины и тыды и тыпы!
И я сама кое-как извращаясь побрилась. Про те самые места я вообще молчу, там у меня все реально наощупь, потому как даже заикнуться о том, чтоб он там мне чето побрил - вообще безнадежное дело!!!!!!!
![]()
У меня подруга тоже так говорила, а как начались потуги и роды, вцепилась в мужа и никуда его не отпустила, а сказала, чтобы остался...в итоге он полностью присутсвовал при родах...а у второй подруги подругому было, она его начала выгонять с родзала, типа дальше без тебя...а он вбил себе в голову, что ребенка поменяют и сказал я остаюсь и все контролирую.....наверно в такие моменты можно себе надумать одно, а потом както все по своему разрешиться....
Про закон подлости: собралась к 14-00 в ЖК (не была там уже больше 5 нед.), только собралась проделать вышеописанные процедуры, как обнаруживаю, что ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ!С одной стороны, не совсем беда, есть эпилятор, но вот умыться...
![]()
сами-то бреют, но места ведь разные)))) мой раньше такйо любопытный был, когда еще станком пользовалась сам просился - а давай я попробую) ничего толкового из этого не вышло канеш, но я думаю при желании и достаточном опыте вполне)
я раньше была категорически против совместных родов, потом начала думать чтобы взять мужа с собой только на схватки, а в последнее время он сам начал говорить про то что хочет полностью быть на родах...я прям не знаю.но времени еще куча подумать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks