Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 433 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем хорошего дня!!!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Ёклмн, тут я, пока не выписали, никаких предвестников, вообще нифига, может я не беременна?
    Ага, просто накушалась

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У меня когда подруга на космичке рожала у нее в палате были две девочки, с перенашиванием, так вот уборщица на них нарадоваться не могла они по очереди 3 раза в день коридор мыли))), а масики все в животах сидели, вообщем закончилось все тем что их увидела заведующая и наорала так, что мама не горюй- и вуаля с разницей в пол часа они в тот же день родили с перепугу)))))))
    О , так может громко наорем на засидевшихся.))))
    Пендельки, то не помогают.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

У меня когда подруга на космичке рожала у нее в палате были две девочки, с перенашиванием, так вот уборщица на них нарадоваться не могла они по очереди 3 раза в день коридор мыли))), а масики все в животах сидели, вообщем закончилось все тем что их увидела заведующая и наорала так, что мама не горюй- и вуаля с разницей в пол часа они в тот же день родили с перепугу)))))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Низя на меня орать, я или плаксой стану или злюкой Лежу пресс качаю типа и велосипед кручу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    О , так может громко наорем на засидевшихся.))))
    Пендельки, то не помогают.
    Легко!!!!
    А ну, МАМКИ, слушай мою команду!!!!
    Тапки в руки и МАРШ ЗА МАЛЯВКАМИ!!!
    Нефиг тут прогуливать!!!!
    БЕГОМ!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, вам можно всё-и накричать и пенделей надавать это мне кажется, что на меня тут уже все косо смотрят, но это мабуть моё больное воображение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утречко всем

Что-то пендели и правда не помогают, малыши так пригрелись в животиках)))

а обо мне что-то вспомнил дядька-токсикоз Сижу тихонько, никого не трогаю, хомячу мюсли с молоком, и тут на тебе позавтракала, называется....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, вам можно всё-и накричать и пенделей надавать это мне кажется, что на меня тут уже все косо смотрят, но это мабуть моё больное воображение
    Да мы косо на тебя смотрим))))) потому как лидеров у нас 3, а глазов всего два-вот и случается косоглазие, поднеси пуз к монитору и покажи масику, что злые пузатые тётьки на маму кричат из-за того ,что он партизанит в животике))))), слушай я вот чё подумала, у него же там в пузе олл инклюзив, может у него еще путевка не кончилась и он тусит по полной последние деньки))), вот наинклюзится и к мамке в обьятья
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Девченки, читаю я вас тут, читаю.. Идея появилась- есть у меня знакомая, которая выезжает на дом (или куда скажете) - восковую эпиляцию делает !!! С ног начнет, а там, пока до "бикини" дойдет- уже и родите
    как вам?!?!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девченки, читаю я вас тут, читаю.. Идея появилась- есть у меня знакомая, которая выезжает на дом (или куда скажете) - восковую эпиляцию делает !!! С ног начнет, а там, пока до "бикини" дойдет- уже и родите
    как вам?!?!
    тсююю, ну такое вы скажете, многие и так делают восковую эпиляцию вплоть до родов, и я, надеюсь, тоже буду
    главное, мастера в Дндз найти, а то придется в Днепр приезжать перед самыми родами ))

Дописів
    631

Типово

Shest , ну 40 недель это ж еще срок....моя мама двоих детей родила аж на 42 неделе...врачи тоже говорили перенашиваешь, а она знала срок еще не наступил.....так что полторы недели у тебя в запасе еще есть....)) Поговори с масиком,может послушает тебя и скоро вы увидетесь.....

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро! Сидит наш трио-отряд!))) всех пятничных с недельками.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    тсююю, ну такое вы скажете, многие и так делают восковую эпиляцию вплоть до родов, и я, надеюсь, тоже буду
    главное, мастера в Дндз найти, а то придется в Днепр приезжать перед самыми родами ))
    Хм... А мне в нескольких салонах сказали, что не примут меня с пузом, мол, а вдруг вы тут родите?!...
    Вот я и подумала, что для некоторых- это вариант!
    Ну шо ж, коли с парашютом всё равно прыгать вас никто не пустит- тогда находите книженцию получше и... на самом интересном месте ( по закону подлости) всё и начнется!!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Хм... А мне в нескольких салонах сказали, что не примут меня с пузом, мол, а вдруг вы тут родите?!...
    Вот я и подумала, что для некоторых- это вариант!
    Ну шо ж, коли с парашютом всё равно прыгать вас никто не пустит- тогда находите книженцию получше и... на самом интересном месте ( по закону подлости) всё и начнется!!
    Это ж в каких салонах такие страсти-мордасти рассказывают??? Че за ерунду они несут-им наверное деньги не нужны)?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Пятничных с недельками! Лидерам пендели

Дописів
    2 063

Типово

Девочки. всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    дык а чо больничные тебе тоже не надо чтоли? пусть и не мильйон-но тоже деньга какая-никакая))) ведь если ты безработная ты эти гроши через соцстрах непосредственно получишь))
    Так у меня офиц.з/п как раз и есть гроши
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а мы вот думаем, на море лучше поехать или на западную Украину, на озера - воздухом подышать...
    А я б на озёра...Море у меня ассоциируется : с утра до вечера загар, пиво с креветками, вечером шашлычок с водкой. И шо мне там сейчас делать?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Людоедка, а зачем увольняться? Может, лучше отпусками-справками дотянуть до декрета, а там, глядишь и время покажет? Я сама поменяла работу, как только поняла, что она может помешать спокойному течению беременности (с оглядкой на первый горький опыт...) И сразу же узнала, что жду малыша моего! Так что я теперь, не доработав до законного отпуска, уйду в декрет. Зато спокойно все, да и выйти из декрета проще будет - с малым дитем соцпакет все-таки играет роль.
    Тянуть вряд ли получится, на моей должности работать надо. А насчёт выйти из декрета я не волнуюсь, через годик-полтора чё-нибудь найду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис

А я б на озёра...Море у меня ассоциируется : с утра до вечера загар, пиво с креветками, вечером шашлычок с водкой. И шо мне там сейчас делать?
    та вот и я так думаю...ну позагораю я часов до 10 утра, а дальше что делать? жара... Короче, плюну на все и поеду к бабушке на дачу на месяцок

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Это ж в каких салонах такие страсти-мордасти рассказывают??? Че за ерунду они несут-им наверное деньги не нужны)?
    Хе, я тоже спросила, но говорят, что не хотят на себя ответственность брать, тем более,что у меня срок- через неделю!! Вот и приходится на дом вызывать)

Дописів
    5 234

Типово

Приветик!
    сегодня сняла табу на кофе, а то глаза просто отказываются открываться(((

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я тоже надеюсь)) хотя когда мастеру сказала про свое положение, он бережнее намного стала))) и подует, и десять раз переспросит не больно ли) какой там больно, за два года привыкла уже. Говорю будешь мне перед родами марафет наводить, она смеется)

Легко!!!!
    А ну, МАМКИ, слушай мою команду!!!!
    Тапки в руки и МАРШ ЗА МАЛЯВКАМИ!!!
    Нефиг тут прогуливать!!!!
    БЕГОМ!!!
    БЕГООООООМ!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    какие-то неправильные ассоциации. а как же природа, воздух, красота?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не засунут в инфекционку! я лично их сдала для себя, потому что чем болела не наю, а так хоть узнала
    Ах ты жучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А меня погнала, чтоб не попала в инфекционку.
    Поздравлям с недельками!!!!!!!!!!!!!!
    Но все равно считаю, что такие бяки нужно сдать и опять же подобные инфекции представляют существенную угрозу для роженицы и малыша. В момент родов все настолько открыто для проникновения этих гадостей, что мамадарагая!

Сторінка 287 з 433 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті