Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 433 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    538

Типово

Добрый вечер!

По-немногу вас читаю, жаль отписываться особо времени не хватает. Кто-нибудь слышал про клинику Медицинская помощь детям и взрослым, там анализы на Торч-инфекции по 30грн, да и остальные анализы недорого, вот ссылочка http://klinika.dp.ua/content/view/10/21/.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    По поводу поездки на море, так меня врач прям силком выпихивает. Говорит-беременность это не болезнь. Я согласилась на недельку, а она НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 10 ДНЕЙ, И лучше в июне. Не жарко еще и людей мало. Вот теперь собираюсь
    а мы вот думаем, на море лучше поехать или на западную Украину, на озера - воздухом подышать...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а мы вот думаем, на море лучше поехать или на западную Украину, на озера - воздухом подышать...
    На Западной конечно красотисча!!!!!!!! (но море ближе и йод нам вроде как нужнее, да и в случае какого ЧП 4-5 часов и в родной больничке)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

На Западной конечно красотисча!!!!!!!! (но море ближе и йод нам вроде как нужнее, да и в случае какого ЧП 4-5 часов и в родной больничке)
    та меня вот тоже пугает большое расстояние от западной до дома....

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый вечер!

По-немногу вас читаю, жаль отписываться особо времени не хватает. Кто-нибудь слышал про клинику Медицинская помощь детям и взрослым, там анализы на Торч-инфекции по 30грн, да и остальные анализы недорого, вот ссылочка http://klinika.dp.ua/content/view/10/21/.
    Ну цены там как Вис медике, поэтому ничего особенного вроде нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Да? Я тебя искренне поздравляю! Желаю, что б твои мечты исполнялись, а какими они будут, ты уж сама решай!!! С праздничком тебя!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, поздравляем!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Поздравляю! Долучення 182791
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Колибри, с Днем Варенья! Будь здорова и счастлива!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Колибри, с Днём Рождения!!!
    Девочки, а если я на днях собираюсь уволиться, мне нужно эту декретную комиссию будет проходить?
    Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!! Мне этот ДР на всю жизнь запомнится - меня малыш сегодня разбудил праздничными задорными пинками Так классно!

Людоедка, а зачем увольняться? Может, лучше отпусками-справками дотянуть до декрета, а там, глядишь и время покажет? Я сама поменяла работу, как только поняла, что она может помешать спокойному течению беременности (с оглядкой на первый горький опыт...) И сразу же узнала, что жду малыша моего! Так что я теперь, не доработав до законного отпуска, уйду в декрет. Зато спокойно все, да и выйти из декрета проще будет - с малым дитем соцпакет все-таки играет роль.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! У кого недельки- поздравляю! Лидерам пенделёчки....

...
    Есть анестетики которые можно использовать у Б. они не содержат адреналин и не опасны для плода, особенно на Вашем сроке. (например Мепивастезин). Но если у Вас нет жалоб на болезненность в районе зуба мудрости врядли это является причиной

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Я вот думаю может мне тоже на море рвануть или на курсы Аиста записаться

Дописів
    2 057

Типово

Мы на майские ездили в Крым. 26 - неделк получается у меня было. Не жалею ни капельки. Правда тут девочки писали, утомительной оказалась дорога. Мы ехали не быстро т.к. везли ценный груз - меня и малышку. И каждый час мне надо было остановиться то в туалет, то походить, то покушать, то просто потянуться. То мне казалось дорога плохая и я просила притормаживать, что бы не трясло.)) Вообщем дольше стояли чем ехали. Но настрой был позитивный и решили что у нас отдых начался уже с поездки. Ну а чистый воздух и море позитива - ни с чем не сравнить!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ага, для первого пункта как раз самое время!

Я вот тоже про Крым подумываю, но в июле, когда уже в декрете буду.

Дописів
    6 671

Типово

Всем очень доброе утро! Шось у мэнэбэссоння, то есть оно то соння но я обломалась ехать на работу, а встала как вроди туда еду

Колибри, с денриком тебя

Девочки, а если я на днях собираюсь уволиться, мне нужно эту декретную комиссию будет проходить?
    конечно проходи, дотяни увольнение до декрета и тебе стока денег выдадут, что не сможешь унести пусть не забудут про компенсацию за неиспользованый отпуск, через предприятие ты больше пособие получишь, чем как безработная...

Работа нервная (Дир.производственной компании). Хочется отдохнуть, я ведь и с первой дочкой ни дня в декрете не была, а с возрастом тянет, видимо, "на пенсию"
    и мне так хочется отдохнуть, а шото не могется, конечно у меня компания не производственная но гемора хватает, особенно сейчас ...дай бог здоровьичка товарисчу Азарову, мать его так!

Я конечно не буду утверждать 100%, но думаю, что без ТОРЧИ тебя могут засунуть в инфекционку. Я бы не хотела рожать на столе, на котором может до меня рожала женщина с краснухой или хломидиозом.
    Думаю, что про других рожениц и их деток стоит подумать
    не засунут в инфекционку! я лично их сдала для себя, потому что чем болела не наю, а так хоть узнала

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    на западную далеко и в случае форс мажора будет трудновато! море поближе и пополезнее!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!! Мне этот ДР на всю жизнь запомнится - меня малыш сегодня разбудил праздничными задорными пинками Так классно!
    .
    а моя тихо просидела мой ДР зато потом и натанцевалась и набуцалась на след день

и то и другое не повредит! чухай за билетами

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ну шо, доброе утро! где там Оля с Оксаной? Я мабуть дождусь первое место в топе Всем хорошего дня!

Дописів
    6 671

Типово

Ну шо, доброе утро! где там Оля с Оксаной? Я мабуть дождусь первое место в топе Всем хорошего дня!
    ЁКЛМН.... это ты?...едь уже домой!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ёклмн, тут я, пока не выписали, никаких предвестников, вообще нифига, может я не беременна?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе пятничное утро!!!!!!!!!!!!!Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Лидерам - пендельки! Что-то вы засиделись
    Ласковая, наверное, сегодня уже поехала в роддом?

Ёклмн, тут я, пока не выписали, никаких предвестников, вообще нифига, может я не беременна?
    та отож, засунули они тебя в роддом, а надо было как мама моя рассказывала: целый день на огороде пополола и к вечеру быстрячком родила

Дописів
    2 093

Типово

Ой, прямо как я в свое время О_о
    А ты в каком РД?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Я на космичке. Может кому чего прополоть

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утро всем пузявочкам
    Лидерам нашим веселые пенделечки, топайте веселую толпой за малышами и легких вам родов.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я на космичке. Может кому чего прополоть
    У меня когда подруга на космичке рожала у нее в палате были две девочки, с перенашиванием, так вот уборщица на них нарадоваться не могла они по очереди 3 раза в день коридор мыли))), а масики все в животах сидели, вообщем закончилось все тем что их увидела заведующая и наорала так, что мама не горюй- и вуаля с разницей в пол часа они в тот же день родили с перепугу)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 286 з 433 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті