| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сижу жду пока мне оплатят больничный с 9апреля по 30 апреля (пока лежала в больнице), и тут узнаю, что мне оплатили с 09 по 13!!!! ОХРЕНЕТЬ!!!! Извините...
Завтра поеду разбираться
Не знаю, мне моя Г так сказала, говорит, придешь, я тебя на кресле посмотрю, потом другой Г тебе живот посмотрит и заведующая что-то еще будет смотреть. Не помню! Короче, не знаю, может это у нас такие правила в ЖК
Да? Я тебя искренне поздравляю! Желаю, что б твои мечты исполнялись, а какими они будут, ты уж сама решай!!! С праздничком тебя!
Моя Г недели две назад делала мне калькоскопию и брала повторные мазки и посевы, так она сказала ,что если будет что-то не так, то на кресло я уже не пойду, разве что в роддоме.
[QUOTE=ForgetMeNot;7632123]
А больничный тебе закрыли с 9 по 30?
да, там еще было написано - к работе приступить 01.05.
Колибри, с Днем Варенья! Будь здорова и счастлива!![]()
Как обычно к 18, все пузатики разбежались... Девочки, а у мну такой вопрос: на какой неделе так получше было бы съездить в Крым отдохнуть? чтоб побезопаснее для малыша было
"нравятся" мне эти врачиЗачем делать кольпоскопию беременной??? Даже если при осмотре что-нибудь найдут так все равно до родов ничего делать не будут. Если честно так по мне придумали этот бред.
И TORCH я не сдавала - не вижу в этом смысла.
Если чувствуешь себя хорошо и Г. не против ( если Г. хороший и в адеквате) , то можешь ехать хоть сейчас. Но по меньше солнца, т.е. не загорай и по горам не лазь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks