| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Низя на меня орать, я или плаксой стану или злюкойЛежу пресс качаю типа и велосипед кручу
![]()
Девочки, вам можно всё-и накричать и пенделей надаватьэто мне кажется, что на меня тут уже все косо смотрят, но это мабуть моё больное воображение
![]()
Да мы косо на тебя смотрим))))) потому как лидеров у нас 3, а глазов всего два-вот и случается косоглазие, поднеси пуз к монитору и покажи масику, что злые пузатые тётьки на маму кричат из-за того ,что он партизанит в животике))))), слушай я вот чё подумала, у него же там в пузе олл инклюзив, может у него еще путевка не кончилась и он тусит по полной последние деньки))), вот наинклюзится и к мамке в обьятья
Доброе утро! Сидит наш трио-отряд!))) всех пятничных с недельками.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Хм... А мне в нескольких салонах сказали, что не примут меня с пузом, мол, а вдруг вы тут родите?!...
Вот я и подумала, что для некоторых- это вариант!
Ну шо ж, коли с парашютом всё равно прыгать вас никто не пустит- тогда находите книженцию получше и... на самом интересном месте ( по закону подлости) всё и начнется!!
Девочки. всем доброе утро!!!
Так у меня офиц.з/п как раз и есть гроши![]()
А я б на озёра...Море у меня ассоциируется : с утра до вечера загар, пиво с креветками, вечером шашлычок с водкой. И шо мне там сейчас делать?
![]()
Тянуть вряд ли получится, на моей должности работать надо. А насчёт выйти из декрета я не волнуюсь, через годик-полтора чё-нибудь найду![]()
Приветик!
сегодня сняла табу на кофе, а то глаза просто отказываются открываться(((
я тоже надеюсь)) хотя когда мастеру сказала про свое положение, он бережнее намного стала))) и подует, и десять раз переспросит не больно ли) какой там больно, за два года привыкла уже. Говорю будешь мне перед родами марафет наводить, она смеется)
БЕГООООООМ!!!!!!!!!!!
какие-то неправильные ассоциации. а как же природа, воздух, красота?
Ах ты жучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А меня погнала, чтоб не попала в инфекционку.
Поздравлям с недельками!!!!!!!!!!!!!!
Но все равно считаю, что такие бяки нужно сдать и опять же подобные инфекции представляют существенную угрозу для роженицы и малыша. В момент родов все настолько открыто для проникновения этих гадостей, что мамадарагая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks