| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ну а насчет тержинана кому назначали??
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет! У кого недельки- поздравляю! Лидерам пенделёчки....
Вернулась я только что с ЖК. Короче говоря, все не очень хорошо. Но все по порядку....
Пару дней назад у меня начало болеть под ухом, я думала, что это ухо начинает поднывать. Вчера там образовалась маленькая гуля, я думала, это прыщ внутренний . Вечером гуля в 3!!! см перестала казаться мне прыщом и я решила идти в больницу, заодно пройти врачей и поздавать анализы перед декретной комиссией. Придя в больничку, я поняла, что удастся мне пройти только врачей, для анализов надо был голодный желудок.Прошла окулиста, стоматолога... пришло время терапевта... Но наш терапевт для беременных принимает с 11 (я пришла на 9.00)... пошла к участковому за свою гулю спросить. Он говорит, у тебя небольшая ангина- иди к ЛОРу.... пошла... ЛОР говорит, ангины нет- иди к хирургу... Хирург говорит- продуло... у тебя лимфоденит- надо компрессы делать и антибиотики колоть.... сошлись на том, что на выходных компресс- не пройдет- будем уколы назначать. Все успокоилась.... дождалась 11-ти пошла к терапевту для беременных за заключением. Она говорит, где заключение от хирурга?.... пошла я за заключением... Она мне опять... где заключение от ЛОРа... пошли мы вместе за заключением... потом сидит смотрит на меня, говорит я не знаю чем тебя лечить, я за тебя боюсь что бы хуже не стало (к этому времени гуля стала уже сантиметров 5)... пришел гинеколог.... они посовещались... говорят, иди к своей Г пусть направляет в челюстно-лицевую хирургию... пошла взяла направление (она мне говорит, скажет резать- будем резать, скажет ложить в стационар- будем ложить)- пришла к зав хирургией, он говорит, наверное зуб мудрости сидит в десне и дает опухоль на лимфоузлы, говорит, надо резать!!!, но тебе же анестезию нельзя!, тогда компресс и антибиотики 2 раза в день в попу
... пошла к терапевту- она дала добро... пошла к Г- и она не против... Короче купила эти уколы, и думаю, может оно само пройдет... сейчас сделала компресс и сижу... мне же и головой повернуть больно и жевать тяжело
И вот что мне делать? Антибиотики (прочитала на вкладыше), не рекомендуют в 1 триместре, за 3-ий ничего не написано.... Короче, я в расстроенных чувствах...
Что то я беспокоюсь, де наша Ирсена? она говорила что пойдет внепланово к врачу на прием из-за очучений у нее странных в том месте....хоть бы все хорошо у нее было!
Dido Офигеть.....Может правда попробывать компресс хотя бы денек. Погугль в интернете может там че есть. Моя сестра когда была на 8-м месяце у нее были проблемы с почками и ей кололи антибиотики.Сейчас дочка уже 5-ти лет бегает и все ок. Вообще в 3-м триместре плод уже сформировался, опасны антибиотки в 1-м треместре.Но все равно попробуй хотя бы денек компрессы. Главное не запускай!!!
Востаннє редагував Werin: 20.05.2010 о 15:14
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ничего не могу сказать по поводу принимать -не принимать, может у тебя золотой ус есть? У меня эта настойка от всего(наружно) от ранок, воспалений, мышцу потянула, спина болит растираю, хрящевую мазоль и ту вылечила. Просто больное место протирала или компресик на ночь ложила. Хуже думаю точно не будет. Я вообще этих врачей не пойму чуть что -резать к чертовой матери. У мну у мужа под мышкой шарик вскочил-пошел к врачу, тот его посмотрел и говорит , вроде не лимфоузел, если через пару дней не пройдет-бум резать. Выписал ему жидкость какую-то-нифига не помогла. Обычную вишневского стали прикладывать-и как огурчик
Dido мои соболезнования....с нашей бюрократией в больницах можно чокнуться пока добъешься своего((((
насчет анестезии-можно колоть-почему нельзя?????? можно и нужно лечить зубы во время беременности..есть спец анестезия для беременных
Девочки у меня к вам интимный вопрос, у кого нить было такое , когда хожу в туалет (по маленькому) чувствую конкретную припухлость половых губ в обычное время меня это не беспокоет, а вот во время похода в туалет и еще минут 5 после ну реально как наливаются(((
Всем привет!
Недельчатых - с недельками!
Девочки подскажите, кто уже сдавал анализы на гормоны и ToRCH- инфекции?
Мне Г дала направление а лабораторию на ул.Рабочей 148. Позвонила, узнала цены - 430 грн.
Это у всех так? Может кто-то знает где можно сдать эти анализы по-дешевле?![]()
Dido если антибиотики тебе прописала терапевт из ЖК, то она в курсе того какие можно пить при беременности. Лучше проколоться, чем дождаться пока будут резать ,а потом все равно колоться.
Марисон попробуй подмываться настоем ромашки
И надо было этой бяке взяться((( Я считаю лучше проколоться, чем потом резать, тем более если такими темпами растет, сначала 3 см потом 5см, то лучше не рисковать. Из двух зол - операция или антибиотики последние мне кажется менее опасны. Тем более на таком сроке риск для ребенка минимальный.
может в больничке еще, а вообще она говорила по-моему что у неё на работе после 20-го числа завал
я первый раз сдавала в Вашем здоровье где-то так и вышло. Потом много раз слышала, что торчи щас можно уже не сдавать. А вообще на рабочей одна из самых недорогих лабораторий.
Меня моя Г. направила в "Вис-Медик" (пр. Гагарина, 38, 1 этаж. (056) 378-00-77), в тупике 1ого трамвая) !
Я, прежде чем туда пойти, обзвонила многие другие лаборатории, но реально эта оказалась самой дешевой!
Уже 2 раза сдавала там анализы- всё класс и цены человеческие!
Позвоните- спросите цену на конкретно интересующий вас анализ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks