Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 433 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то разгреблась с работой, и могу спокойно все перечитать. Девченки скажите есть ли какая-то разница какой градусник покупать для ребенка. А то решили купить, зашли в аптеку, а там есть как с "гибким кончиком" так и с обычным, вообще этот "гибкий кончик" играет какую-то роль или нет?
    да, с гибким можно мерять в анальном отверстии

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то разгреблась с работой, и могу спокойно все перечитать. Девченки скажите есть ли какая-то разница какой градусник покупать для ребенка. А то решили купить, зашли в аптеку, а там есть как с "гибким кончиком" так и с обычным, вообще этот "гибкий кончик" играет какую-то роль или нет?
    мне сказали что играет))) а там кто его знает..

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вряд ли вы поймете, нравится ли там новорожденному. А я думаю, что надо туда ложить именно с маленького возраста, не с 4-5 месяцев...
    По своей могу сказать - если ее полусонную положить на кровать, то она сразу испуганно ручки расставляет и начинает плакать, а в шезлонге угол между спинкой и сиденьем 45 градусов, оптимальный, как будто на руках держат. Спит там за милую душу (ттт)
    И я шезлонг хочу, с малым думала что это не нужная вещь, а теперь не представляю как двоих спать уложить, или мелочь развлечь, отвлечь.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки ну а насчет тержинана кому назначали??
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! У кого недельки- поздравляю! Лидерам пенделёчки....

Вернулась я только что с ЖК. Короче говоря, все не очень хорошо. Но все по порядку....
    Пару дней назад у меня начало болеть под ухом, я думала, что это ухо начинает поднывать. Вчера там образовалась маленькая гуля, я думала, это прыщ внутренний . Вечером гуля в 3!!! см перестала казаться мне прыщом и я решила идти в больницу, заодно пройти врачей и поздавать анализы перед декретной комиссией. Придя в больничку, я поняла, что удастся мне пройти только врачей, для анализов надо был голодный желудок.Прошла окулиста, стоматолога... пришло время терапевта... Но наш терапевт для беременных принимает с 11 (я пришла на 9.00)... пошла к участковому за свою гулю спросить. Он говорит, у тебя небольшая ангина- иди к ЛОРу.... пошла... ЛОР говорит, ангины нет- иди к хирургу... Хирург говорит- продуло... у тебя лимфоденит- надо компрессы делать и антибиотики колоть.... сошлись на том, что на выходных компресс- не пройдет- будем уколы назначать. Все успокоилась.... дождалась 11-ти пошла к терапевту для беременных за заключением. Она говорит, где заключение от хирурга?.... пошла я за заключением... Она мне опять... где заключение от ЛОРа... пошли мы вместе за заключением... потом сидит смотрит на меня, говорит я не знаю чем тебя лечить, я за тебя боюсь что бы хуже не стало (к этому времени гуля стала уже сантиметров 5)... пришел гинеколог.... они посовещались... говорят, иди к своей Г пусть направляет в челюстно-лицевую хирургию... пошла взяла направление (она мне говорит, скажет резать- будем резать, скажет ложить в стационар- будем ложить )- пришла к зав хирургией, он говорит, наверное зуб мудрости сидит в десне и дает опухоль на лимфоузлы, говорит, надо резать!!!, но тебе же анестезию нельзя!, тогда компресс и антибиотики 2 раза в день в попу ... пошла к терапевту- она дала добро... пошла к Г- и она не против... Короче купила эти уколы, и думаю, может оно само пройдет... сейчас сделала компресс и сижу... мне же и головой повернуть больно и жевать тяжело
    И вот что мне делать? Антибиотики (прочитала на вкладыше), не рекомендуют в 1 триместре, за 3-ий ничего не написано.... Короче, я в расстроенных чувствах...

Дописів
    6 671

Типово

Что то я беспокоюсь, де наша Ирсена? она говорила что пойдет внепланово к врачу на прием из-за очучений у нее странных в том месте....хоть бы все хорошо у нее было!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Вернулась я только что с ЖК. Короче говоря, все не очень хорошо. Но все по порядку....
    И вот что мне делать? Антибиотики (прочитала на вкладыше), не рекомендуют в 1 триместре, за 3-ий ничего не написано.... Короче, я в расстроенных чувствах...
    ух ты блин! незадача какая! надо что то делать что б хуже не было! насчет антибиотиков, знаю, что в первом триемстре точно низя их, а в третьем...ну если есть потенциальная опасность для матери, то их назначают оправдано! органы то у малыша все сформировались!

Дописів
    2 057

Типово

Dido Офигеть.....Может правда попробывать компресс хотя бы денек. Погугль в интернете может там че есть. Моя сестра когда была на 8-м месяце у нее были проблемы с почками и ей кололи антибиотики.Сейчас дочка уже 5-ти лет бегает и все ок. Вообще в 3-м триместре плод уже сформировался, опасны антибиотки в 1-м треместре.Но все равно попробуй хотя бы денек компрессы. Главное не запускай!!!
    Востаннє редагував Werin: 20.05.2010 о 15:14
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мое мнение - надо лечить!
    Не рекомендуют в первом триместре, потому что идет закладка всех органов и систем, а сейчас ребеночек уже сформировался и даже жизнеспособен, так что не бойся, а лечись!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем привет! У кого недельки- поздравляю! Лидерам пенделёчки....

Пару дней назад у меня начало болеть под ухом, я думала, что это ухо начинает поднывать. Вчера там образовалась маленькая гуля, я думала, это прыщ внутренний . Вечером гуля в 3!!! см перестала казаться мне прыщом и я решила идти в больницу, заодно пройти врачей и поздавать анализы перед декретной комиссией. Придя в больничку, я поняла, что удастся мне пройти только врачей, для анализов надо был голодный желудок.Прошла окулиста, стоматолога... пришло время терапевта... Но наш терапевт для беременных принимает с 11 (я пришла на 9.00)... пошла к участковому за свою гулю спросить. Он говорит, у тебя небольшая ангина- иди к ЛОРу.... пошла... ЛОР говорит, ангины нет- иди к хирургу... Хирург говорит- продуло... у тебя лимфоденит- надо компрессы делать и антибиотики колоть.... сошлись на том, что на выходных компресс- не пройдет- будем уколы назначать. Все успокоилась.... дождалась 11-ти пошла к терапевту для беременных за заключением. Она говорит, где заключение от хирурга?.... пошла я за заключением... Она мне опять... где заключение от ЛОРа... пошли мы вместе за заключением... потом сидит смотрит на меня, говорит я не знаю чем тебя лечить, я за тебя боюсь что бы хуже не стало (к этому времени гуля стала уже сантиметров 5)... пришел гинеколог.... они посовещались... говорят, иди к своей Г пусть направляет в челюстно-лицевую хирургию... пошла взяла направление (она мне говорит, скажет резать- будем резать, скажет ложить в стационар- будем ложить )- пришла к зав хирургией, он говорит, наверное зуб мудрости сидит в десне и дает опухоль на лимфоузлы, говорит, надо резать!!!, но тебе же анестезию нельзя!, тогда компресс и антибиотики 2 раза в день в попу ... пошла к терапевту- она дала добро... пошла к Г- и она не против... Короче купила эти уколы, и думаю, может оно само пройдет... сейчас сделала компресс и сижу... мне же и головой повернуть больно и жевать тяжело
    ничего не могу сказать по поводу принимать -не принимать, может у тебя золотой ус есть? У меня эта настойка от всего(наружно) от ранок, воспалений, мышцу потянула, спина болит растираю, хрящевую мазоль и ту вылечила. Просто больное место протирала или компресик на ночь ложила. Хуже думаю точно не будет. Я вообще этих врачей не пойму чуть что -резать к чертовой матери. У мну у мужа под мышкой шарик вскочил-пошел к врачу, тот его посмотрел и говорит , вроде не лимфоузел, если через пару дней не пройдет-бум резать. Выписал ему жидкость какую-то-нифига не помогла. Обычную вишневского стали прикладывать-и как огурчик
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    899

Типово

Dido мои соболезнования....с нашей бюрократией в больницах можно чокнуться пока добъешься своего((((
    насчет анестезии-можно колоть-почему нельзя?????? можно и нужно лечить зубы во время беременности..есть спец анестезия для беременных

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки у меня к вам интимный вопрос, у кого нить было такое , когда хожу в туалет (по маленькому) чувствую конкретную припухлость половых губ в обычное время меня это не беспокоет, а вот во время похода в туалет и еще минут 5 после ну реально как наливаются(((
    Востаннє редагував Марисон: 20.05.2010 о 15:19

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Недельчатых - с недельками!

Девочки подскажите, кто уже сдавал анализы на гормоны и ToRCH- инфекции?
    Мне Г дала направление а лабораторию на ул.Рабочей 148. Позвонила, узнала цены - 430 грн.
    Это у всех так? Может кто-то знает где можно сдать эти анализы по-дешевле?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки у меня к вам интимный вопрос, у кого нить было такое , когда хожу в туалет (по маленькому) чувствую[COLOR="#fffacd"] конкретную припухлость половых губ[/ COLOR]в обычное время меня это не беспокоет, а вот во время похода в туалет и еще минут 5 после ну реально как наливаются(((
    такое ощущение вполне объяснимо усилением кровообращения в малом тазу....ну и следовательно все сопутствующие органы тоже хорошо снабжаются кровью и кажется что припухают, вот Ирсена тоже такое правда рассказывала теперь вот кудато пощезла!

Дописів
    6 554

Типово

Dido если антибиотики тебе прописала терапевт из ЖК, то она в курсе того какие можно пить при беременности. Лучше проколоться, чем дождаться пока будут резать ,а потом все равно колоться.
    Марисон попробуй подмываться настоем ромашки

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!

Мне Г дала направление а лабораторию на ул.Рабочей 148. Позвонила, узнала цены - 430 грн.
    из того что прозванивала я-дешевле всего-лаборатория биокон (кажется) в 10 п-ке возле цирка на 4 этаже
    а торчи брали у меня в ЖК, всем гамузом заплатила 120грн
    Дримка не колотись))) придет Ирсена-дай человеку погулять-ей же с работы пока доедеш туда обратно-уже и домой можна))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

на кресле меня смотрели буквально в понедельник, вроде ничего такого страшного не заметили, просто думаю мож еще у кого такое

Дописів
    5 234

Типово

И надо было этой бяке взяться((( Я считаю лучше проколоться, чем потом резать, тем более если такими темпами растет, сначала 3 см потом 5см, то лучше не рисковать. Из двух зол - операция или антибиотики последние мне кажется менее опасны. Тем более на таком сроке риск для ребенка минимальный.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Что то я беспокоюсь, де наша Ирсена? она говорила что пойдет внепланово к врачу на прием из-за очучений у нее странных в том месте....хоть бы все хорошо у нее было!
    может в больничке еще, а вообще она говорила по-моему что у неё на работе после 20-го числа завал

Всем привет!

я первый раз сдавала в Вашем здоровье где-то так и вышло. Потом много раз слышала, что торчи щас можно уже не сдавать. А вообще на рабочей одна из самых недорогих лабораторий.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Меня моя Г. направила в "Вис-Медик" (пр. Гагарина, 38, 1 этаж. (056) 378-00-77), в тупике 1ого трамвая) !
    Я, прежде чем туда пойти, обзвонила многие другие лаборатории, но реально эта оказалась самой дешевой!
    Уже 2 раза сдавала там анализы- всё класс и цены человеческие!
    Позвоните- спросите цену на конкретно интересующий вас анализ!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я первый раз сдавала в Вашем здоровье где-то так и вышло. Потом много раз слышала, что торчи щас можно уже не сдавать. А вообще на рабочей одна из самых недорогих лабораторий.
    Спасибо! Узнаю у своего Г - может Торч не обязательны.
    Они по 60 грн. каждый. Мне их аж 5 шт. назначили.

Сторінка 282 з 433 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті