| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это у него типа навящивая идея была.....впринципе правильно, т.к. ему дали ребенка и он с ним был в палате, пока ее зашивали и потом она сказала, что спала, проснулась, а муж уже малому памперсы меняет сам, вообщем он быстрее нее сним разобрался что делать.....да и вообще очень много случаев в роддомах и у нас в Днепропетровске в частности, по поводу пропажи детей и т.п., поэтому кто-то если ни муж, то из родственников под родзалом должен быть....ну не будем о плохом...
Мой говорит, как скажешь так и будет. Но тоже говорит о том что не против присутствовать, что бы с ребеночком было все ок, что будет врачей контролировать... - контролер)))).
Я тоже попросила мужа побрей мне ноги, мне уже тяжело, а он давай я тебе пределаю к бритве палку длинную- и не надо будет наклоняться (ну в шутку) )))))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, мой сынок не из пугливых, знает что такое эпилятор с первых неделекЯ ему путевку тут уже закрываю, пора новую открыть-путевку в жизнь!
всё время вспоминаю Валькирию, Свету МСС, Карину, Морквулю, вобщем всех тех, кто был за 40
![]()
Добрый день) А вот и я) Пошла к врачу с одной проблемой, а оказалась другая. Откуда-то появился тонус, хотела меня на Ленина положить (а я тонус и не ощущала). Отправила на УЗИ, посмотрели меня, тонус есть, но пока можно и дома отлежаться. Попала я, кстати, к Донец, беру свои слова обратно, мне она в среду очень понравилась, видимо, я попадала в неудачные дни раньше к ней. Всё объяснила, показала, каждый пальчик) Маруська мне даже язык показала, я чуть не рухнула)))))
Вчера на работу заехала всего на час и поехала лежать домой. И тут я почувствовала этот тонус. Пока лежу - всё ок, живот мягкий. Встаю - сразу твёрдыйи в туалет за час могу 2-5 раз сбегать. Такого вообщ не было, я ночью редко вставала. Сказали мне вибуркол ставить на ночь, а утром ношпы 2 пью. И чё с этим делать? Аж ходить больно как-то
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
моя на дождь постоянно притихает, хотя последние несколько дней активная. А на твоём сроке как раз в начале мая и я переживала, чего так тихо
Ирсена вчера заехала на работу, быстренько кинула сообщение, что буду во вторник, но чёт я его так и не обнаружила, видимо, глюканул инет
вот я как раз на прошлой неделе об этом писала, Дримка правльно тебе всё объяснила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+1000, я тож так думаю: рассчитываешь на одно, а что там будет на месте - тока время покажет
ооо, я смотрю вы уже имя мальчику выбралимне тож оно нравится, а муж не хо
нуу, у нас тогда все закончилось вполне романтичнохотя во время Б. все по другому, мой тоже мне щас грит (как пузо видно стало): ну как я буду с тобой сексом заниматься, ты ж беременная! не, ну вы себе это представляете, шо за бардак!
а статьи читать, что это даже полезно нам, не хочет
даже не знаю, что теперь делать
мой тоже иногда для отмазки шо-то подобное может сказануть
шо делать, шо делать - лежать! ну ты не переживай, мы с тобой!отлеживайся!
Девочки провела серьезное прочесывание интернета по поводу бритья перед родами, прочитала мнения врачей, вообщем можно пользоваться кремом для депиляции только аккуратно чтоб он не попал во внутрь-вот намазать аккуратно как раз может муж)))))))) Наверное все таки остновлюсь на этом варианте
Ирсенчик, это хорошо, что дома. Главное - лежать. Хотя мой тонус от лежания никуда не девается, у меня вообще такое впечатление, что он сильнее, когда лежу! А про туалет - я ж грила, что у меня каждые 5 минут беготня с первых недель Б. Так что это все не страшно! Я ж живая пока! И у тебя будет все в порядке!![]()
Девочки, продам супер-легкую коляску HAUCK http://ivasik.ua/cat/1368/product/12637/
Только с магазина, упакована, каталась с люлькой всего один раз во дворе.
Посмотреть можно в живую в Детском Мире. -20%
а мне сегодня приснилось, что мальчик у нас. Хотя в реале никаких мыслей по поводу пола вообще нет, то кажется, что девочка, то уверена, что мальчик... Интересно, кто там всё-таки сидит... )))
Укусю!
Ой, нам 3 раза на узи сказали, что мальчик , по народным приметам (ну, типа по форме живота) все тетки говорят, что мальчик у нас.... А я все стремаюсь, - а вдруг девочка?Уже на пацана настроились. Муж вчера в шутку говорит - мне все равно, но я уже мальчика хочу! Родишь девочку - я тебя не пойму!
Ждем 3-го планового узи - что нам там еще скажут....
Лучше думать что мальчик или девочка, и не настараиваться, что будет например точно девочка....это у меня так было, все вокруг говорят, да у вас точно девочка, я всю жизнь себе думала, что представляю себя мамой девочки, но никак не мальчика....ехали с мужем на узи на 20-й неделе, он говорит, да что ты я точно знаю у нас девочка, а во время узи вдруг врач увеличивает на весь экран и говорит - вот половой член, мошонка....у меня был шок! я так настроилась, что девочка....что пять раз переспрасила.... теперь настроилась, что будет мальчик.....вообщем главное, чтоб ребеночек здоровенький был, а мальчик-девочка, это как на судьбе написано (быть тещей или свекровью...)....Знакомая на той неделе родила, на всех узи сказали мальчик, а родила девочку....все одежки под мальчика она брала....удивила всех...вот так даже бывает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks