Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 433 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Приветик всем!!!

У меня по узи - 24 мая - ПДР Так мне Г. сказала идти в роддом, к 41 неделе.
    А масик у меня последнее время до обеда тихо себя ведет, а после обеда - такое вытворяет, копошится там, упирается...
    Ну и сладкого я ем много, может поэтому.
    А ты на дежурную хочешь ехать в какой РД?
    Я на Ленина, обменку подписала, а договариваться ни с кем не буду

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    чувствую у нас будет всё в хаосе, у малой 25го выпускной, и если вдруг я решу рожать именно в этот день, то будет капец))))))
    Я когда на сносях была в первый раз, меня тоже в роддом заперли и не выпускали. Когда я наконец после 5 дней вырвалась домой. Я с мужем в баскетбол играла часа 1,5 - бесполезно было .
    И безмерная любовь мужа тоже не помогла.
    В понедельник меня опять - закрыли в роддоме. И я как бешеная белка ходила с 1-го на 4-й пешком все свободное время + лечебная физ-ра - и ...ПОМОГЛО...ко вторнику
    Я безумно устала от этой беготни по этажам - вырубилась в 17-00 спать, а ровно в 24 -00 - проснулась от того, что начали воды подтекать.. и началось...
    Конечно все это индивидуально - но доказано не только мной, что физ. нагрузки ускоряют процесс...А преподователь физ-ры в роддоме во вторник утром сказала, что я стала дышать по-другому и сегодня-завтра рожу - так и получилось.
    Так, что прислушивайтесь к себе и желаю вам успеть отдохнуть и отоспаться перед родами!!!
    з.щ. ОГРОМНЫЙ ВАМ ПЕНДЕЛЕК!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет! Муж купил в Антошке одеялко тонкое х\б, 99грн, может кому пригодится инфа, у нас голубое с зайцами, я глянула производитель Эстония
    Это его на сейчас - на лето? Насколько оно тоненькое?
    Девочки, у кого есть свежий список на Космичку? (надо бинты эластичные или все-таки не надо?)

Дописів
    2 153

Типово

Нимфочка, к тебе тоже вопрос: ты где рожать будешь? На космичке? Договаривалась с кем-то или нет? (можно в личку....)

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Нимфочка, к тебе тоже вопрос: ты где рожать будешь? На космичке? Договаривалась с кем-то или нет? (можно в личку....)
    Я собираюсь на Космичке. В родзале Семицвета с инструктором. Надеюсь он будет свободен. Не договаривалась с врачем. Если бы не с Семицветом, то договаривалась бы с Федьковской или Боровковой, они мне по отзывам понравились.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Это его на сейчас - на лето? Насколько оно тоненькое?
    Девочки, у кого есть свежий список на Космичку? (надо бинты эластичные или все-таки не надо?)
    на сейчас взяли, если жара будет, то канеш без него можно, но оно не лишнее будет в прохладу, я так думаю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, а среди нас есть вязальщицы? и кто-нибудь вязал пледик маське? шото тянет меня на рукоделие, но в вязалках я понимаю только как связать шарфик
    я мудрить канеш ничего не собираюсь, но хотя бы узнать, на каких спицах вязать, какими нитками, да банальное - скока петель набирать? мож кто подскажет?
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а среди нас есть вязальщицы? и кто-нибудь вязал пледик маське? шото тянет меня на рукоделие, но в вязалках я понимаю только как связать шарфик
    я мудрить канеш ничего не собираюсь, но хотя бы узнать, на каких спицах вязать, какими нитками, да банальное - скока петель набирать? мож кто подскажет?
    Оль, в инете много информации, НО как любитель-самоучка (почти профи) могу тебе посоветовать по-простецки
    Выбираешь рисунок пледика, покупаешь пряжу, какая понравилась, спицы берёшь приблизительно того размера, что и толщина пряжи (на всяк случай посоветуйся с продавцом, мож, рисунок какой особенный, типа рыхлый, должен получиться). Потом набираешь петель 30 и вяжешь пробный образец рядов 20. Далее высчитываешь для пледика кол-во петель к наборке по простой пропорции исходя из его желаемых размеров...Набираешь и вяжешь)))

Дописів
    765

Типово

начинающие есть!!!
    ты ищи в интернете модели детские, там все подробно написано!сколько и чего, начни с легкого, например с шапочки, нужно поискать! я тоже скоро начну вязать, только нити куплю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Оль, в инете много информации, НО как любитель-самоучка (почти профи) могу тебе посоветовать по-простецки
    Выбираешь рисунок пледика, покупаешь пряжу, какая понравилась, спицы берёшь приблизительно того размера, что и толщина пряжи (на всяк случай посоветуйся с продавцом, мож, рисунок какой особенный, типа рыхлый, должен получиться). Потом набираешь петель 30 и вяжешь пробный образец рядов 20. Далее высчитываешь для пледика кол-во петель к наборке по простой пропорции исходя из его желаемых размеров...Набираешь и вяжешь)))
    Рисунок я давно выбрала, вот:

Описания не было, да и не помню, где я его нашла. Но думаю, что он несложный в исполнении.
    Тань, а он ведь по ширине немаленьки получается, хватит ли длины лески на спицах?
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    начинающие есть!!!
    ты ищи в интернете модели детские, там все подробно написано!сколько и чего, начни с легкого, например с шапочки, нужно поискать! я тоже скоро начну вязать, только нити куплю
    шапочка - это для меня выший пилотаж )))) я могу вязать только что-то квадратное или прямоугольное ))))
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Оля я тебе на лычку кое-что скинула
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 063

Типово

Рисунок я давно выбрала, вот:

Описания не было, да и не помню, где я его нашла. Но думаю, что он несложный в исполнении.
    Тань, а он ведь по ширине немаленьки получается, хватит ли длины лески на спицах?
    Должно хватить, он же мягенький у тебя по задумке, а не как "ковдра"?
    А рисунок таки да, простой, но смотрится миленько... Самой шоли заняться пледиком? А то я начала комплект на выписку вязать, а потом подумала, что не знаю ж, какого размера деть будет, работы временно приостановлены

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Оля я тебе на лычку кое-что скинула
    Да, я видела, спс! Буду пробовать разные способы ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Должно хватить, он же мягенький у тебя по задумке, а не как "ковдра"?
    А рисунок таки да, простой, но смотрится миленько... Самой шоли заняться пледиком? А то я начала комплект на выписку вязать, а потом подумала, что не знаю ж, какого размера деть будет, работы временно приостановлены
    я на выписку тока шапец хочу попробовать связать, если пледик пойдёт. Боюсь, на большее меня не фатит ))))
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

шось и у меня руки зачесались до вязания.,мабуть будемо починати вязальный сезон
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 063

Типово

я на выписку тока шапец хочу попробовать связать, если пледик пойдёт. Боюсь, на большее меня не фатит ))))
    Главное - начать, потом сама себе удивишься

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Привет беремчики!
    Смотрю лидеры не сходят с дорожки пендель Вам большой
    Если в роду нет аллергиков и у тебя тоже нет аллергии, то почему нет? Меня в первую беременность закормили кубникой и черешней (витамины всё-таки ), у дочки аллергии не было потом. Сейчас просто оч. много детей с аллергией, поэтому врачи перестраховываются. Как по мне - бред абсолютно здоровому человеку отказываться от местной родной ягоды. От апельсинов заморских - это ещё хоть понятно.
    так и у нас аллергиков нет, я и не принимала близко к сердцу, когда топтала апельсины, но мне кажется это я когда в Египте была, там наелась клубники, манго и апельсинового сока свежевыдавленного (муж каждое утро делал),надеюсь, что малявку пронесет и это не аллергия
    Доброе утро!!!
    мне обязательно нужно расковырять каждую ягоду и изучить её на наличие отсутствия червяков
    Я раньше ела вёдрами и не заморачивалась, но в какой-то момент (случайно) расковыряла и заглянула внутрь...до сих пор каюсь, зачем я туда полезла правду ж говорят: меньше знаешь - лучше спишь))))
    сестра по несчастью, я аналогично, пока не проверю ягоду не ем, я и вишни ковыряю.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сестра по несчастью, я аналогично, пока не проверю ягоду не ем, я и вишни ковыряю.
    Да-да, и вишни тожеЯ даже когда горох ем, в стручок заглядываю

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Да-да, и вишни тожеЯ даже когда горох ем, в стручок заглядываю
    +100!!!!!!!!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 300 з 433 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті