| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда на сносях была в первый раз, меня тоже в роддом заперли и не выпускали. Когда я наконец после 5 дней вырвалась домой. Я с мужем в баскетбол играла часа 1,5 - бесполезно было .
И безмерная любовь мужа тоже не помогла.
В понедельник меня опять - закрыли в роддоме. И я как бешеная белка ходила с 1-го на 4-й пешком все свободное время + лечебная физ-ра - и ...ПОМОГЛО...ко вторнику
Я безумно устала от этой беготни по этажам - вырубилась в 17-00 спать, а ровно в 24 -00 - проснулась от того, что начали воды подтекать.. и началось...
Конечно все это индивидуально - но доказано не только мной, что физ. нагрузки ускоряют процесс...А преподователь физ-ры в роддоме во вторник утром сказала, что я стала дышать по-другому и сегодня-завтра рожу - так и получилось.
Так, что прислушивайтесь к себе и желаю вам успеть отдохнуть и отоспаться перед родами!!!
з.щ. ОГРОМНЫЙ ВАМ ПЕНДЕЛЕК!!!
девочки, а среди нас есть вязальщицы? и кто-нибудь вязал пледик маське? шото тянет меня на рукоделие, но в вязалках я понимаю только как связать шарфик
я мудрить канеш ничего не собираюсь, но хотя бы узнать, на каких спицах вязать, какими нитками, да банальное - скока петель набирать? мож кто подскажет?
Укусю!
Оль, в инете много информации, НОкак любитель-самоучка (почти профи
) могу тебе посоветовать по-простецки
Выбираешь рисунок пледика, покупаешь пряжу, какая понравилась, спицы берёшь приблизительно того размера, что и толщина пряжи (на всяк случай посоветуйся с продавцом, мож, рисунок какой особенный, типа рыхлый, должен получиться). Потом набираешь петель 30 и вяжешь пробный образец рядов 20. Далее высчитываешь для пледика кол-во петель к наборке по простой пропорции исходя из его желаемых размеров...Набираешь и вяжешь)))
Должно хватить, он же мягенький у тебя по задумке, а не как "ковдра"?
А рисунок таки да, простой, но смотрится миленько... Самой шоли заняться пледиком? А то я начала комплект на выписку вязать, а потом подумала, что не знаю ж, какого размера деть будет, работы временно приостановлены![]()
Привет беремчики!
Смотрю лидеры не сходят с дорожкипендель Вам большой
так и у нас аллергиков нет, я и не принимала близко к сердцу, когда топтала апельсины, но мне кажется это я когда в Египте была, там наелась клубники, манго и апельсинового сока свежевыдавленного (муж каждое утро делал),надеюсь, что малявку пронесет и это не аллергия
сестра по несчастью, я аналогично, пока не проверю ягоду не ем, я и вишни ковыряю.![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks