Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 433 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

чего-то поднывает в левом боку. что это может быть? малявка на что-то надавливает?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ага, я на месте Вика, у меня тоже всё время кололо то там, то там.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки скажите, по вечерам стал твердеть весь живот, ничего не болит, просто дотрагиваешься он не как всегда тверденький....что это может быть...это тонус? сегодня вроде и днем иногда твердый иногда нет......мылыш толкается как всегда....чтобы это?
    может да, может и нет.у меня тоже вроде как твердый, а в больнице говорят, что все ок!
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Та я его редко на руки беру, в самых крайних случаях. Дорогу, если перехожу, упадет если, плачет, чтобы успокоить. Так в принципе он знает, что мама на руки не может его взять и держать даже не по причине беременности, а по причине, что руки просто его не удерживают, хотя вроде и 13 кг, не так много.
    да ну что ты, как раз боль в пояснице и в животе - это тонус, тебе нельзя малого поднимать! у тебя еще маленький срок, будь осторожна!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Дримка, а скажи, в пароварке у меня получатся вареники? Дочка очень просит вареников с вишней (видела в Билле замороженную). А на пару для вареников любое тесто подойдёт? Пардон за много вопросов, я просто никогда их сама не готовила
    я делала на импровизированной пароварке на кастрюлю с водой натягиваю марлю и кипячу воду очень даже хорошо получается! а сестра недавно пароварку купила и там делал говорит тоже хорошо получилось

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    чего-то поднывает в левом боку. что это может быть? малявка на что-то надавливает?
    у меня щас стреляет и ноет со всех сторон, а еще болят суставы у меня за все мои годы стоко всего не болело

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я делала на импровизированной пароварке на кастрюлю с водой натягиваю марлю и кипячу воду очень даже хорошо получается! а сестра недавно пароварку купила и там делал говорит тоже хорошо получилось
    Спасибо! Буду пробовать

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всех с праздничком! у кого недельки - поздравлямс.

ну Ленчик ты даёшь, тут не тебе уже пендель нада давать, а аисту и ускоритель ему в одно место( надеюсь детки меня простят)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

А я кваса наделала, им полезно волосы полоскать тоже.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Аня, муж сегодня машину туда-сюда гонял, думал я таки начну и был наготове, а я че то опять стратила

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

да уж. тогда попроси своего партизана подождать до 26 - пусть хоть совесть имеет - у Жени всё таки выпускной
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Анечка, я уже стараюсь не думать об этом, у Жени др 26.06, а вдруг у малого будет 25.05 если таки совпадет с выпускным, то без мужа буду рожать, а то дочу не хочу саму оставить в праздник

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем пузатым привет! С праздничком! Вернулись с дачи - отмечали мой ДР - шашлыков наелись!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а среди нас есть вязальщицы? и кто-нибудь вязал пледик маське? шото тянет меня на рукоделие, но в вязалках я понимаю только как связать шарфик
    я мудрить канеш ничего не собираюсь, но хотя бы узнать, на каких спицах вязать, какими нитками, да банальное - скока петель набирать? мож кто подскажет?
    Я вот тоже на вязание все посматриваю... Пока купила ниток на пледик малому, но хочу отдать бабушке. Хочу, чтоб у малыша от прабабушки потом осталась память - именно вещь, сделанная руками, в которую душу вложили. Сентиментальная стала я)))) А потом, может, и сама кое-что свяжу.

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, а мне свекровь сказала, что во время беременности ни вкоем случае нельзя вязать - плохая примета...я хоть и не вяжу, просто заикнулась, что на курсах хотят что-то там крючком вязать, так она запретила...
    Я тоже такое слышала - вроде пуповина запутается Но я не верю!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, мы купили коляску и кроватку не знаю рано или как, но шото у меня самочувствие меня пугает: кажется у меня начали расходится кости таза, там же в районе таза у меня то ли судороги то ли схватки, что аж искры сыпятся из глаз, то ли как нервный импульс, то ли не знаю как объяснить, может малая куда то давит, в общем с перепуга вчера поехали уже под вечер за покупками
    Шустрые вы на покупки! У меня вроде тоже потихоньку таз трансформируется - такое чувство, как будто отлежала кости. Ноют в области бедра. Но пока жить можно)))

Irsena, держись! Все будет хорошо

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! А что о Ласковой ничего не слышно - она не родила ещё там? Лидерам - пендельки, недельчатых - поздравляю
    А я с утра уже кучу дел переделала, проводила мужа на работу, вот думаю, мож теперь снова поспать? ))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет! с прошедшим праздником!
    Наконец то ко мне интерент вернулся.
    Лидеры наши - я тут сижу читаю и думаю ща поздравления катать начну , а они квас делают и т.д.
    Пора б уже
    Вчера отложили коляску, сегодня поедем покупать ( если что не поменяется) А то муж срочно уехал на работу

Dream1, какую коляску купили?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Приветик всем беременяшкам!
    А у меня двоюродная сестричка седня ночью девочку родила. Она, правда, в Москве живет В нашей семье в этом году год богатый на девчонок, еще одна сестренка тоже скоро родит
    Мы, кстати, с мужем купили-таки позавчера в Мазекеа кроватку-люльку. Такая классная!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро!!! У кого мини-даты - с недельками! От передовиков ждем результативных сообщений!)))
    Муж утром с чего-то кинулся имя подбирать!)))) Так забавно за этим наблюдать. Вот отыскал целый список - обсуждаем. Я, правда, большую часть имет и не слышала Сидим хохочем. Вот http://www.materinstvo.ru/art/1101/ - мож, кому пригодится! Есть где фантазии разгуляться.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Пузики привет! Недельчатых с недельками! Лидеры ловят пендели и едут за масями, уже пора

Типово

Поздравляю с покупкой! Мы тоже кроватку в Мазекеа купили)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    899

Типово

привет всем))
    зашла за сочуствием)))) муж загремел в больницу((((
    теперь я на разрыв(((( устаю как сабака...
    это при том что ремонт дома не доделан, и кучу всего докупить нужно до июля((((
    вотъъ
    у кого недельки-с недельками)))лидеры мовчать)) я сеня буду пробовать делать квас по рецепту Shest

Дописів
    631

Типово

А я вчера по поводу твердого живота набрала свою Г., она сказала если не болит как при месячных и нет кровотечения, то это малыш растет, растягия матку и она типа в тонус входит...пить МагнеВ и свечи вибуркол.....да и в среду я к ней на прием поеду, так что думаю все ок будет....

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой! Мы тоже кроватку в Мазекеа купили)
    о, и вас тогда - с покупкой! мне их качество понравилось.

Сторінка 303 з 433 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті