Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 433 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ага спасибо уже нашла))
    Девочки приехали сегодня с Донецка (к родителям мужа ездили) я была в диком шоке, какие там дороги суперские с разметкой! Ямок нет вообще!!!! И какие парки ухоженные, для детишек море атракционов и парков с качелями и все современное, все новое и красивое....эх...
    ну что у ас дороги самые хреновые-это факт, и бесит еще срач бесконечный по всему городу, свалка чес слово, ффу((( лучше об этом не думать-а то ганстерское настроение становится))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отдыхаю)) мама аж не верит, что я могла устать от какой-то пюрешки и салата. Чуствую себя развалиной %)
    вроде договорилась завтра до 2-х поработать, а то после 5 дней лежания тяжело будет высидеть 8 часов
    Ир лучше отдыхай)))) мужа приобщай к готовке и вапще к домашним делам))))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девочки, хЕлп! Подскажите,как быстро найти списочек нас -беремчатых, а то пролистывать все тома сначала не хо как-то ! Наверное же у вас какой-то секрет есть !
    п.с. Интересно всё-таки какая я там уже "рейтинге"
    Спасибочки!
    в сообщ Ирсены внизу-СПИСОК))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мое мнение-едь. Я вот прошлый раз как-то ну типа из стацинара рожала. Спокойно приехала-посилилась в палату. Сейчас даже страшно как-то при схватках ехать в роддом. Роды в 42 недели считаются нормой, но у меня сынуля наглотался околоплодных вод, а при том что вроде и в срок роды-воды были уже плохие. Лучше все-таки поехать
    позвоню им завтра и спрошу что со мной будет, если я приеду, если опять ждать, то дома подожду, завтра у малой выпускной, может тогда послезавтра поеду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Какая красота! Мы тоже купили правда не таз, но....
    На осень посадили с мужем на огороде у моей мамы порядка 100 кустов, а теперь не общаемся с ней и не будет у нас таза клубники.... Эх....
    А чего не общаетесь? Это грустно.... А вы приедьте за клубникой и общение может возобновится!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ну что у ас дороги самые хреновые-это факт, и бесит еще срач бесконечный по всему городу, свалка чес слово, ффу((( лучше об этом не думать-а то ганстерское настроение становится))))
    Абсолютно согласна со всем. Может я покажусь каким-то доисторическим животным, но каким бы ни был наш город-я его безумно люблю. Таскую сильно, даже когда в отпуск уезжаю. И радуюсь когда возвращаюсь. А умственную отсталость некоторых руководителей города конечно видно!

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

в сообщ Ирсены внизу-СПИСОК))))
    Так воооот как вы это делаете!!! Спасибо, Mamzelka!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    позвоню им завтра и спрошу что со мной будет, если я приеду, если опять ждать, то дома подожду, завтра у малой выпускной, может тогда послезавтра поеду.
    Веская причина. Конечно доце будет приятно если ты все таки прийдешь.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А чего не общаетесь? Это грустно.... А вы приедьте за клубникой и общение может возобновится!
    Это не просто грустно, Это прям беда какая-то. А клубника.... Ну у нее есть внуки от младшего брата (к моему ребенку она не готова-лишний). Пусть детки покушают, мне ж не жалко.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ир лучше отдыхай)))) мужа приобщай к готовке и вапще к домашним делам))))
    та я его во всём приобщаю, но не думала, что такая банальщина может стать проблемой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Это не просто грустно, Это прям беда какая-то. А клубника.... Ну у нее есть внуки от младшего брата (к моему ребенку она не готова-лишний). Пусть детки покушают, мне ж не жалко.
    в том то и дело, что я не пойду, мне уже так тяжёло, я просто помогу собраться, а пойдёт папа с ней, я уже в обувь с трудом влажу со своими отёками и боюсь, чтобы мне там не поплохело или воды не отошли)))))
    обиды в сторону отставь, внуки не могут быть лишними, попустит маман потом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мда.... у нас тоже будущая бабушка (не моя мама) интереса никакого не проявляет. Ну мне-то все равно. Может, с появлением малышей у них что-то сработает внутри?

Дописів
    899

Типово

Shest я подзабыла-чего тебе КС назначили? неправильно лежит? или чо?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки привет Скажите мне такую штуку, вот до тех пор пока вы пол не знали ляли... Вам снился Ваш ребенок?

Мне что то снится постоянно то узи, то уже малыш... и снится постоянно одного пола (на линейку не обращайте внимание то информация неподтвержденная, сама так себе удумала еще с первого дня)))

Еще мне сегодня снилось что у меня много молока прямо струями... в общем капец...
    И моя ляля уже неделю как толкается, а говорили 20 недель 20 недель)))
    мне снился вскоре после УЗИ )) как будто он уже на УЗИ большой, а последнее время не снится, хотя снов много и разные
    мне вот тоже казалось что толкается, но потом поговорила с оптыными тетками - похоже, что это еще не малыш, а что-то другое, т.к. на таком сроке должны быть еще совсем слабые шевеления

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    шевелюшки зависят от комплекции в том числе и от того куда малыш прикрепился
    о, а кто-нить в курсе как шевелюшки зависят от того, к какой части матки плод прикреплен?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отдыхаю)) мама аж не верит, что я могла устать от какой-то пюрешки и салата. Чуствую себя развалиной %)
    вроде договорилась завтра до 2-х поработать, а то после 5 дней лежания тяжело будет высидеть 8 часов
    ой, не говори, я седня тоже за плитой целый день - спина просто отваливается

это ж как так можно? лишний внук?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Shest я подзабыла-чего тебе КС назначили? неправильно лежит? или чо?
    неправильно лежит, крупный и мальчик, полный набор

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    в том то и дело, что я не пойду, мне уже так тяжёло, я просто помогу собраться, а пойдёт папа с ней, я уже в обувь с трудом влажу со своими отёками и боюсь, чтобы мне там не поплохело или воды не отошли)))))
    обиды в сторону отставь, внуки не могут быть лишними, попустит маман потом
    Ах, как жаль, что не сможешь пойти. Малышка наверное готовилась.... Надеюсь она тебя понимает и не обидется.
    Ну вот когда попустит, тогда и посмотрим. Пока мне тяжело понять ее равнодушие к моему положению и кучу грязи, которая выливается своем подружкам на меня. У нее всегда было туговато с материнским инстинктом, а тут совсем покрутило. Мне пока и мужа матери хватает. Прям не знает куда посадить и можно ли дышать в мою сторону. А все остальное высохнет-само выпадет.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Просмотрела списочек крайних в родзал! Непорядок Если бы не первые 4 кандидатки- я бы уже в тройке лидеров была !Ну давайте же! Если не от желания родить, то хотя бы из чувства совести- БЕГОМ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем спокойной ночи до завтра)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мда.... у нас тоже будущая бабушка (не моя мама) интереса никакого не проявляет. Ну мне-то все равно. Может, с появлением малышей у них что-то сработает внутри?
    Вот и мы думали будет наоборот. И мужа мама нас не поймет. А оказалось все наоборот. Плакала от счастья, целовала меня. Теперь всякие нямки "от зайчика" мне передает. Вчера гуляли по Каравану с ней и мужем. Сама нас потащила в детский магазинчик. Радуется каждой вещичке. Настаивает, чтоб обязательно успели в июне на море поехать (подозреваю, что даже мужу пыталась денег на море дать)
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    это ж как так можно? лишний внук?
    Я вот думаю премию учредить тому, кто мне такое объяснит и скажет где у нас (или вообще в мире) есть курсы по подготовке к беременности дочери, 36-летней кстати.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ой, девочки, у меня сегодня тоже впервые спину прихватило! Долго стояла - посуду мыла - и замкнуло Вот лежу отдыхаю. Ходить могу, а стоять сложно. То ли еще будет! Может, это на погоду еще?

Дописів
    899

Типово

пошла я кино смотреть и баиньки)))) так странно быть самой дома-одиноко и грустно(((( всем спок ночи)
    Shest тебе сил и здоровья, едь уже за сыночком))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вот и мы думали будет наоборот. И мужа мама нас не поймет. А оказалось все наоборот. Плакала от счастья, целовала меня. Теперь всякие нямки "от зайчика" мне передает. Вчера гуляли по Каравану с ней и мужем. Сама нас потащила в детский магазинчик. Радуется каждой вещичке. Настаивает, чтоб обязательно успели в июне на море поехать (подозреваю, что даже мужу пыталась денег на море дать)

Я вот думаю премию учредить тому, кто мне такое объяснит и скажет где у нас (или вообще в мире) есть курсы по подготовке к беременности дочери, 36-летней кстати.
    В Аисте есть курсы для будущих бабушек и дедушек, может, туда? ))))))) А свекровь твоя меня поражает (в хорошем смысле)! Для меня это из серии "вам и не снилось".

Сторінка 307 з 433 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті