| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, дамы, почитала... Маразм крепчает в народе, если уже детские коляски крадут и кошельки у мам с детьми воруют.
Нет слов просто! ((((((((
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Девочки, дорогие, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Нам очень и очень приятно
кошмар, ну шо за люди(((
спасибо!
тада к врачу полюбому, может это и не грибок?
прикольная вышивка))
только вам пожаловалась как свекры позвонили и сообщили что завтра приедут и привезут усего)))))))))))))))0 Ура!! Аж стыдно стало)))
Спасибо!
спасибо!
))))))))))))))))))))))
Арина, так Юля Нефертити написала что та девочка объявление свое разместила 14 мая, а у вас, я так понимаю, украли коляску позже..![]()
Эта Кристалл, она же Кристя, и может есть еще ники... Все время просит покупает коляски, а потом продает.
Вот ее сообщение http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7495168
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 22.05.2010 о 22:03
Не знаю, предложите свою свою цену.
Востаннє редагував арин@: 22.05.2010 о 22:16
Около 500 грн. за 8 таблеток.
А если напрямую спросить эту даму Кристи,врядли правду скажет,да?
Востаннє редагував арин@: 22.05.2010 о 22:15
Девочки, подскажите плиз, может у кого такое было, у меня сильно отекли ноги (особенно левая), а еще в придачу начали болеть от колена немного и сильнее к стопе вниз (ощущение как-будто выкручивает)В районе лобка болит с кровати еле встаю, а когда сижу такое ощущение, что мася там шото творит, может это уже близко к родам и обязательно ли с отеками ложиться в стационар
![]()
Правильно. Если Вам действительно нужно, скажите за сколько можете забрать, я выпила только одну таблетку, осталось 7 штук.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks