| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки помогите!!!У Артемки(2мес.)постоянные запоры!!!Как спасаться????Посоветуйте..Сил нет уже!!!!Трубочку ставлю.Клизму не хочется.Вредно!!Масаж животика делаю,плаваем..Сама чернослив ела и НИЧЕГО!!!!Замучался бедный..Крехтит и не...
Всем доброго дня!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Таня_Охотник и Анюта с 11 месяцами!
Darinka_S и Сашульку с 11 месяцами!!!!
strv и Пауль с 10 месяцами!
kathy и Маргаритка с 9 месяцами!
vredina и Алешенька с 5 месяцами!
Tenderness и Мишенька с 4 месяцами!
Yulenka и Ксения с 3 месяцами!
mss и Сашунька с первым месяцем жизни!!!
Как трогательно! Феликс моя любовь! Безумно хочется посмотреть, как топают это 10,5 кг счастья
Сочувствую. Хорошо хоть велосипед, а не набор отвёрток
Пусть Сашунечка выздоравливает!
Молодцы, поздравляю!
Именинник великолепен!
Поздравляю! А что, кто-то сомневался в Пуховой идеальности?
Результаты от ортопеда у всех как на подборПоздравляю! Скорей всего где-то идёт воспалительный процесс, а антибиотик, который вы принимали не действует именно на эти виды микроорганизмов. Выздоравливайте!
Олечка, держись! Всё пройдёт. У вас уже есть 4-я часть зубов (осталось не так уж много)
Вы чего разболелись? Пусть Мишенька выздоравливает!
Юлечка, не знаю ещё, какую ты купила, но думаю можно попробовать на Нестожене. Как у вас ночь прошла? (может ты уже писала, а я не заметила)
Жадины-говядины солёный огурец... А вообще, забей на них/, будем ждать Ясочкиных помидоров.
Думаю, к дерматологу. Сейчас много мазей хороших, так что быстро справишься
Поздравляю! Дашка с Аличкой наперегонки в озубачивание играют?
Сочувствую, сволочи они безбожные. Ты не переживай, всё вернётся с другой стороны только в большем размере![]()
Ты ж вроде тоже перезжала с малой? Хоть бы не та же ситуация, что у других девочек, когда заморозили выплату из-за того, что проживают не там где изначально оформляли
Ага, как раз Нестожен и купила и по цене нормально)))
Ночь чуть лучше чем вчера, но тоже плохо - крутится, плачет, с груди не слазит ваще, а днем идеальный ребенок. Надеюсь, что зубы, но не могут же они только ночью мучать?ИЛи могут?
Лвенка, рюкзак отпадный![]()
Девочки, вот ссылка по покакам детским, мне в свое время очень помогла.
Девочки, еще вопрос - я тут снова со своим Нордиком
Вобщем купила, заварила себе ради интереса рис в микрухе - вкусный, но липкий такой получается, малому консистенция явно не понравилась, как его жиже сделать - это сразу больше воды наливать или когда готов разбавить еще? Или я его просто переварила?
Сасибо!!!Почитаю..Какаем не часто..Молока не много грудного из-за нервного стресса.Пытаюсь докармливать,сначала ели нестожен,ели нормально,но прокакаться от него вообще немогли..Педиатр сказала,что эта смесь сытная сильно и ее нужно давать деткам которые не доберают в весе..Перешли на Бифидум,по вкусу ему не нравится,еле еле 30-40гр в день(помимо груди)..
Может кто сталкивался,какая смесь получше???Уже незнаю что и делать,голодный ребенок,то не так и это не этак..Да и еще эти запоры блин..
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я СМОРЩУСЬ, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
...Вот сейчас как РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Вы прикладывайте почаще малыша к груди, молоко же по требованию прибывает, чем чаще прикладываете, тем больше будет вырабатываться. И еще важный момент (может, Вы знаете, напишу на всякий случай) - грудь надо менять каждые два часа. Правда, это больше актуально для совсем манюнь... Т.е. в течение двух часов одну грудь, в течение следующих двух часов - другую, и так по кругу, чтобы не только переднее, но и заднее молочко высасывалось. А как Вы со смеси на смесь переводили? Там надо очень постепенно. Может, он так к новой смеси адаптируется.
всем привет. быстрый вопрос - можно нам жевать белокочанную капусту? домашняя, без удобрений и всякой ерунды. Риту невозможно оторвать от листа капусты, сосет его как сумашедшая ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks