| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня семинар в 17.00 по теме "Раннее развитие детей от рождения до 3х лет".
кто хотел, приезжайте.
Если не успеваете сегодня, то перезванивайте и уточняйте следующую дату.
097-76-29-109
066-12-17-367, Анна
Ой, только что заметила, у нас 7-й зюб вылез!!! Вот почему она так плохо спит последние две ночи.. Даже и десна не краснела, делаю вывод что нижние у нас лезут намного легче чем верхние)))
Даринка, сорри, я очепяталась, Сашульку с 11 месяцами
Чудя, даж не знаю, не сталкивалась(( Может Ясочка подскажет![]()
Добрый денек всем!
Именинников с датками!!! Растите здоровыми!!!
А у мня такая радость - вчера рюкзачок доставили!!! Красота!!!!![]()
Всем привет! Nataly_Lepet, ты шо меня пугаешь аватарками????
Пошли с малышом, на рыночек прикупить там капустки, огурчиков, разного всякого. Купить успела только фиников себе(вместо конфетов). Потом у меня сперли кошелек. Весь прикол, что сперли последние деньги. Ладно муж должен получить скоро. Просто не понимаю я людей, неужели им есть нечего, что воруют?
Ируськин, Дашу с зубиком!!!
Шейна, какой кошмар((( вообще совести у людей нет!!!
Оно-то, может и хорошо, что шикарно..Только не с нашими людьми(((
Я, когда с ребенышем еду куда-то вдвоем, одеваюсь максимально просто... даже непривлекательно, ибо именно в этот момент практически беспомощна, если что случись...
И, если никто не видит из какой машины я выхожу, в мою сторону никто не смотрит даже)))
А мы тоже с Илюхой только что сделали рейд по всем Топольским супермаркетам в слинге, дошли аж до Терры в поисках Нордика - накупила гречки и риса, будем пробовать! И смесь купила, буду откармливать мужчину![]()
Ируськин, так вот и я не сталкивалась. сижу в ужасе...
Шейна, пусть эти деньги им пригодятся. знаешь поговорку: "как пришло, так и уйдет". простись с потерей и найдешь больше![]()
omax, Bonn J., strv - детки великолепны!!!
Анечка, отчетик очень трогательный!!! Тока хочецца увидеть фоточки Феликса, какой он уже стал.
Оль, это тебе к дерматологу нуно. У меня у мужа такая ж бяка, ходил в дермат. центр на Косиора или Батумской, вообчем де то там. Пьет таблетки и мажет мазюкой, тебе не буду писать, а то это наверное индивидуально нужно препарат принимать. Ты лучше обратись скорее, а то он тянул, в итоге 2 ногтя запустил и курс лечения долгий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks