| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арина а ты н хочешь пройтись по местным комессионкам и посмотреть такую коляску? тем более что свою всегда узнаешь))
ДЕВОЧКИ!!!!!!СМОТРИТЕ ЧТО ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА!!!!!!!
Допис від Кристал
Это я ей написала,что есть такой инвентарь и спросила,потеряли ли они чехол и дождевик что ли??
девочки, смотрите какую прикольную штуку нашла))) http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=1991
Добрый вечер! Большое спасибо всем-всем-всем за поздравления!
Отчет напишу позже, т.к.колики и запоры -наши постоянные друзья, а сегодня, как назло, приступ особенно сильный. Каждый раз с тихой грустью читаю про то, что на ГВ не обязателен ежедневный стул... блиииин, если б маська так не тужилась, так не кричала бы, слезы бы не катились градом... А так приходится газоотводкой по два раза в день пользоваться, т.к. лекарства нас уже не берут.
![]()
Кошкина мама, а у вас педиатр не Бабенко, случайно?
Всем привет и спасибо за первые поздравления в наш адрес
А мы совсем и забыли, что у реб денрик, плохие родители, бабушка с утра поздравляет, а мы ушами хлопаем стоим
Присоединяюсь к поздравлению остальных именинников.
Таня_Охотник и Анюта с 11 месяцами!
Darinka_S и Сашульку с 11 месяцами!!!!
strv и Пауль с 10 месяцами!
kathy и Маргаритка с 9 месяцами!
vredina и Алешенька с 5 месяцами!
Tenderness и Мишенька с 4 месяцами!
Yulenka и Ксения с 3 месяцами!
[ QUOTE=арин@;7650320]Девочки помогите!!!У Артемки(2мес.)постоянные запоры!!!Как спасаться????Посоветуйте..Сил нет уже!!!!Трубочку ставлю.Клизму не хочется.Вредно!!Масаж животика делаю,плаваем..Сама чернослив ела и НИЧЕГО!!!!Замучался бедный..Крехтит и не...[/QUOTE]
может лучше глицериновые свечи, у нас родственники дочку(искуственница) до 6 мес. мучали трубочкой, а потом после 2-х свеч начала сама ходить по большому.
и что она скажет если узнает коляску, у меня так брат свою мобилку нашел, жена его взяла тел. развернулась и пошла, брат опешил сначала, а потом когда разборки начались чуть не до вызова милиции, они показали документы на телефон и им его молча отдали. А с коляской не убежишь и по номеру ее не проверишь
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
[QUOTE=Yulenka;7651602]Добрый вечер! Большое спасибо всем-всем-всем за поздравления!
Отчет напишу позже, т.к.колики и запоры -наши постоянные друзья, а сегодня, как назло, приступ особенно сильный. Каждый раз с тихой грустью читаю про то, что на ГВ не обязателен ежедневный стул... блиииин, если б маська так не тужилась, так не кричала бы, слезы бы не катились градом... А так приходится газоотводкой по два раза в день пользоваться, т.к. лекарства нас уже не берут.
![]()
Вот вот!И у нас также..
оооо, сочувствую, у нас тоже сегодня вырванные годы.... масик дает нам жару... а все началось с хирурга, он его растревожил на осмотре и потом уже не могли нормально успокоить. Кстати раскажу про осмотр хирурга - пришли в поликлинику, там людей, как на концерте какой-то знаменитости, оказывается диспансеризация., нам повезло перед нами был один человек, зашли быстренько нас глянули, в основном нижнюю часть, верх не раздевала,сказали все ОК" прийдете когда педиатр скажет, медсестра правда сказала, что след.плановый осмотр в 3 мес. Одеваю реб и слышу разговор врача и мед.сестры :" о, мы уже 62 человека обслужили, а всего 2 часа принимаем...." вот это конвеер
, это как так надо смотреть и что можно увидеть
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Счас реальную историю о верхе идиотизма расскажу: У наших друзей из другого города, есть двоюродная сестра, у нее дочка. Дочке лет 15 лет. Она начала встречаться с мальчиком. Ее мама (типа продвинутая) сказала, шоб вы не спали под кустами, занимайтесь секасом у нас дома. Но при этом, о средствах конрацепции не позаботилась. Как результат девочка беременная, скоро рожать. Отакие продвинутые мамаши встречаются.
Нивкоем случае не хочу обвинять эту женщину,но тут что-то странное..Вопервых,я когда-то искала ремонт для моей чико и эта дама дала мне тел.человека,я так полагаю мужа,который ремонтирует коляски..Я позвонила туда,попала на самого "мастера" пьяного в стельку..Мы долго пытались договорится,он меня то солнышком то кошечкой называл(почему-то)и мне это надоело и я попрощалась,говорю перезвоню завтра.Перезвонила наследующий день,он опять "в стельку".Я решила,что такой мастер не в состоянии починить нашу колясочку и больше не звонила.
Ой,даже и незнаю как быть..Так обидно,я понимаю,что скорее всего это наша колясочка,но вернуть мы ее уже никак не сможем.
tnx
обе суммы 13-м мая зачислены...
прогулку вам уже можно, только смотрите чтоб спинка раскладывалась хотя бы на 180 градусов. на счет надувных колес - не скажу, но мне нравятся коляски на больших колесах (жане слалом или номад, абц дизайн родео) - но они как правило довольно тяжелые. а ребенок к году будет тоже некисло весить. мне сейчас малого (11 кг) и слалом (8-9 кг) - каждый день, да на 4 этаж на себе..... и это не самый тяжелый вариант коляски
кстати у абс дизайна на многих колясках заявлены не надувные колеса, но из какой-то особенной резины (за счет нее коляска довольно мягко идет).
а вообще выбор коляски упростится, когда вы в семье решите сколько денег вы готовы на нее потратить.
я бы сказала: странненько....
а в милицию заяву не писали? может остался чек или гарантийка, ну или на крайняк фото с этой коляской? и писать, что есть подозрение, что коляска у таких-то людей.
милиция, конечно отнекиваться будет, но не принять это заявление они не могут....
зы. а есть какие-то особые приметы у коляски? шрамы, родинки?
бугагашечка!![]()
Особые приметы нет подстаканника,но это не сильно особая примета..А вот украли ее еще и без вкладыша под голову,может ей еще вкладыш предложить,если вкажет что тоже улетел,то точно наша..
Девочки, никого не интересует препарат для прекращения лактации Достинекс, по 0,5мг, годен до 11.2010. (Муж купил упаковку, а понадобилась только одна таблетка, в упаковке 8 таблеток).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks