Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 492 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    лежать то удобно,но меня интересует что бы коляска была и малышу удобна и очень хорошо ездила по нашим дорогам, и в зиму имела хорошую проходимость. Вот!

Жду советов)
    ЗИмой вашему малышу будет уже год - и соответственно вес побольше, поэтому можно уже тросточку покупать - главное стоб спинка полностью раскладывалась. Мне нравится АБС дизайн примо. Она очень похожа на на нашу пег перего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Нужен совет срочно!!Девочки,у нас украли 2 коляски недавно из подьезда,одна из них чико сити 0.4,синяя..Украли без следующих аксесуаров:чехол нга ножки и дождевик и тут я только что читаю вот такое обьявление
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148324 цитирую"Срочно куплю!!!
    Дожевик и чехол для ножек синего цвета.На коляску-трость Чикко СТ.04
    тел:80963494734,80631295905."
    Как вы думаете,это может быть связано с пропажей нашей колясочки??Может эти люди купили ее у вора??
    Прикольно. но такой вариант исключать нельзя. А у вашей коляски были особые приметы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Арина а ты н хочешь пройтись по местным комессионкам и посмотреть такую коляску? тем более что свою всегда узнаешь))

Дописів
    1 155

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!!!СМОТРИТЕ ЧТО ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА!!!!!!!
    Цитата Допис від Кристал
    Добрый вечер!Мы свой инвентарь постирали и повесили сушить,а ночью был сильный ветер и улетело все с балкона.
    Я теперь ищу чехол для ножек синии с белым и дождевик.Если у вас есть такой инвентарь,может продадите???Напишите плиз стоимость и где вы находитесь и конт.тел.Я вам обязательно позвоню,мне очень нужно.За ранее спасибо...

Дописів
    1 155

Типово

Это я ей написала,что есть такой инвентарь и спросила,потеряли ли они чехол и дождевик что ли??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девочки, смотрите какую прикольную штуку нашла))) http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=1991

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Добрый вечер! Большое спасибо всем-всем-всем за поздравления!
    Отчет напишу позже, т.к.колики и запоры -наши постоянные друзья, а сегодня, как назло, приступ особенно сильный. Каждый раз с тихой грустью читаю про то, что на ГВ не обязателен ежедневный стул... блиииин, если б маська так не тужилась, так не кричала бы, слезы бы не катились градом... А так приходится газоотводкой по два раза в день пользоваться, т.к. лекарства нас уже не берут.

Кошкина мама, а у вас педиатр не Бабенко, случайно?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет и спасибо за первые поздравления в наш адрес
    А мы совсем и забыли, что у реб денрик, плохие родители, бабушка с утра поздравляет, а мы ушами хлопаем стоим Присоединяюсь к поздравлению остальных именинников.
    Таня_Охотник и Анюта с 11 месяцами!
    Darinka_S и Сашульку с 11 месяцами!!!!
    strv и Пауль с 10 месяцами!
    kathy и Маргаритка с 9 месяцами!
    vredina и Алешенька с 5 месяцами!
    Tenderness и Мишенька с 4 месяцами!
    Yulenka и Ксения с 3 месяцами!

[ QUOTE=арин@;7650320]Девочки помогите!!!У Артемки(2мес.)постоянные запоры!!!Как спасаться????Посоветуйте..Сил нет уже!!!!Трубочку ставлю.Клизму не хочется.Вредно!!Масаж животика делаю,плаваем..Сама чернослив ела и НИЧЕГО!!!!Замучался бедный..Крехтит и не...[/QUOTE]
    может лучше глицериновые свечи, у нас родственники дочку(искуственница) до 6 мес. мучали трубочкой, а потом после 2-х свеч начала сама ходить по большому.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Арина а ты н хочешь пройтись по местным комессионкам и посмотреть такую коляску? тем более что свою всегда узнаешь))
    и что она скажет если узнает коляску , у меня так брат свою мобилку нашел, жена его взяла тел. развернулась и пошла, брат опешил сначала, а потом когда разборки начались чуть не до вызова милиции, они показали документы на телефон и им его молча отдали. А с коляской не убежишь и по номеру ее не проверишь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 155

Типово

[QUOTE=Yulenka;7651602]Добрый вечер! Большое спасибо всем-всем-всем за поздравления!
    Отчет напишу позже, т.к.колики и запоры -наши постоянные друзья, а сегодня, как назло, приступ особенно сильный. Каждый раз с тихой грустью читаю про то, что на ГВ не обязателен ежедневный стул... блиииин, если б маська так не тужилась, так не кричала бы, слезы бы не катились градом... А так приходится газоотводкой по два раза в день пользоваться, т.к. лекарства нас уже не берут.

Вот вот!И у нас также..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет всем!!!!!!!!
    Самых лучших именинников поздравляем с датками!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Седня финал Лиги чемпионов Бум смотреть
    И мы будем
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, только что заметила, у нас 7-й зюб вылез!!! Вот почему она так плохо спит последние две ночи.. Даже и десна не краснела, делаю вывод что нижние у нас лезут намного легче чем верхние)))
    Поздравляем с зубиком!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет! Nataly_Lepet, ты шо меня пугаешь аватарками????
    Пошли с малышом, на рыночек прикупить там капустки, огурчиков, разного всякого. Купить успела только фиников себе(вместо конфетов). Потом у меня сперли кошелек. Весь прикол, что сперли последние деньги. Ладно муж должен получить скоро. Просто не понимаю я людей, неужели им есть нечего, что воруют?
    Вот сцуки.Слов нет((((((((

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки с Индустриального района!!! Вы денюжку(620 грн) в этом месяце уже получили??
    Мы уже и потратили давно!
    Нужен совет срочно!!Девочки,у нас украли 2 коляски недавно из подьезда,одна из них чико сити 0.4,синяя..Украли без следующих аксесуаров:чехол нга ножки и дождевик и тут я только что читаю вот такое обьявление
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148324 цитирую"Срочно куплю!!!
    Дожевик и чехол для ножек синего цвета.На коляску-трость Чикко СТ.04
    тел:80963494734,80631295905."
    Как вы думаете,это может быть связано с пропажей нашей колясочки??Может эти люди купили ее у вора??
    Хм, интересно!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Добрый вечер! Большое спасибо всем-всем-всем за поздравления!
    оооо, сочувствую, у нас тоже сегодня вырванные годы.... масик дает нам жару... а все началось с хирурга, он его растревожил на осмотре и потом уже не могли нормально успокоить. Кстати раскажу про осмотр хирурга - пришли в поликлинику, там людей, как на концерте какой-то знаменитости, оказывается диспансеризация., нам повезло перед нами был один человек, зашли быстренько нас глянули, в основном нижнюю часть, верх не раздевала,сказали все ОК" прийдете когда педиатр скажет, медсестра правда сказала, что след.плановый осмотр в 3 мес. Одеваю реб и слышу разговор врача и мед.сестры :" о, мы уже 62 человека обслужили, а всего 2 часа принимаем...." вот это конвеер, это как так надо смотреть и что можно увидеть
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Счас реальную историю о верхе идиотизма расскажу: У наших друзей из другого города, есть двоюродная сестра, у нее дочка. Дочке лет 15 лет. Она начала встречаться с мальчиком. Ее мама (типа продвинутая) сказала, шоб вы не спали под кустами, занимайтесь секасом у нас дома. Но при этом, о средствах конрацепции не позаботилась. Как результат девочка беременная, скоро рожать. Отакие продвинутые мамаши встречаются.

Дописів
    1 155

Типово

Нивкоем случае не хочу обвинять эту женщину,но тут что-то странное..Вопервых,я когда-то искала ремонт для моей чико и эта дама дала мне тел.человека,я так полагаю мужа,который ремонтирует коляски..Я позвонила туда,попала на самого "мастера" пьяного в стельку..Мы долго пытались договорится,он меня то солнышком то кошечкой называл(почему-то) и мне это надоело и я попрощалась,говорю перезвоню завтра.Перезвонила наследующий день,он опять "в стельку".Я решила,что такой мастер не в состоянии починить нашу колясочку и больше не звонила.
    Ой,даже и незнаю как быть..Так обидно,я понимаю,что скорее всего это наша колясочка,но вернуть мы ее уже никак не сможем.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ок, тока вечером, ща муж уехал, я тебе адрес, а мож даже и тел скину
    tnx
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А когда??
    обе суммы 13-м мая зачислены...
    Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Люди, у меня такая ситуация
    прогулку вам уже можно, только смотрите чтоб спинка раскладывалась хотя бы на 180 градусов. на счет надувных колес - не скажу, но мне нравятся коляски на больших колесах (жане слалом или номад, абц дизайн родео) - но они как правило довольно тяжелые. а ребенок к году будет тоже некисло весить. мне сейчас малого (11 кг) и слалом (8-9 кг) - каждый день, да на 4 этаж на себе ..... и это не самый тяжелый вариант коляски
    кстати у абс дизайна на многих колясках заявлены не надувные колеса, но из какой-то особенной резины (за счет нее коляска довольно мягко идет).

а вообще выбор коляски упростится, когда вы в семье решите сколько денег вы готовы на нее потратить.
    Нужен совет срочно!!
    я бы сказала: странненько....
    а в милицию заяву не писали? может остался чек или гарантийка, ну или на крайняк фото с этой коляской? и писать, что есть подозрение, что коляска у таких-то людей.
    милиция, конечно отнекиваться будет, но не принять это заявление они не могут....

зы. а есть какие-то особые приметы у коляски? шрамы, родинки?
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Счас реальную историю о верхе идиотизма расскажу
    бугагашечка!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    может лучше глицериновые свечи, у нас родственники дочку(искуственница) до 6 мес. мучали трубочкой, а потом после 2-х свеч начала сама ходить по большому.
    Нам свечи от запора хорошо помогают, но стремно их часто использовать, а ещё ж и газики/колики есть, поэтому и без газоотводки не обойтись.

Дописів
    1 155

Типово

Особые приметы нет подстаканника,но это не сильно особая примета..А вот украли ее еще и без вкладыша под голову,может ей еще вкладыш предложить,если вкажет что тоже улетел,то точно наша..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Особые приметы нет подстаканника,но это не сильно особая примета..А вот украли ее еще и без вкладыша под голову,может ей еще вкладыш предложить,если вкажет что тоже улетел,то точно наша..
    А ты предложи

Дописів
    62

Типово

Девочки, никого не интересует препарат для прекращения лактации Достинекс, по 0,5мг, годен до 11.2010. (Муж купил упаковку, а понадобилась только одна таблетка, в упаковке 8 таблеток).

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Девочки, никого не интересует препарат для прекращения лактации Достижен, по 0,5мг, годен до 11.2010. (Муж купил упаковку, а понадобилась только одна таблетка, в упаковке 8 таблеток).
    А сколько хотите за 1 таблетку?

Сторінка 327 з 492 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті