Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 433 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    631

Типово

Девочки, я тут нашла поставщика одежды для беременных, цены приятные, может кого-то что-то заинтерисует заходите выбирайте:

http://photo.i.ua/user/3209488/188573/?rnd=244760&p=0

все до 200 грн....думаю себе заказать, нужно собрать заказ минималку...
    размеры от 42 до 52-го, стандарт украинский или российский по размерной сетке...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26..jpg
Переглядів: 19
Розмір:  18,2 КБ
ID:	183757   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  48..jpg
Переглядів: 19
Розмір:  17,8 КБ
ID:	183758   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22..jpg
Переглядів: 18
Розмір:  21,5 КБ
ID:	183759   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16..jpg
Переглядів: 22
Розмір:  15,2 КБ
ID:	183760   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20..jpg
Переглядів: 18
Розмір:  14,7 КБ
ID:	183761  

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Давят? так они ж на резинке идут. я когда покупала мне продавец посоветовала руку в штаны засунуть и кулак сжать, чтобы проверить есть ли куда еще расти. надеюсь до конца лета отходить)))
    Мне не резинка давит, в этом смысле всё гуд, а вот натягиваю на свою отросшую ж струдом

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, девочки, я ж ещё не рассказвала, ШО БЫЛО у меня на работе, когда я сообщила им радостную новость

Отак и было. Щас страсти вроде поутихли и входим в рабочий режим
    Ничего себе какие страсти

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А мне вот сегодня при посещении ЖК рекомендовали не употреблять цитрусовые и клубнику...
    Если в роду нет аллергиков и у тебя тоже нет аллергии, то почему нет? Меня в первую беременность закормили кубникой и черешней (витамины всё-таки ), у дочки аллергии не было потом. Сейчас просто оч. много детей с аллергией, поэтому врачи перестраховываются. Как по мне - бред абсолютно здоровому человеку отказываться от местной родной ягоды. От апельсинов заморских - это ещё хоть понятно.
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!!!
    Если в роду нет аллергиков и у тебя тоже нет аллергии, то почему нет? Меня в первую беременность закормили кубникой и черешней (витамины всё-таки ), у дочки аллергии не было потом. Сейчас просто оч. много детей с аллергией, поэтому врачи перестраховываются. Как по мне - бред абсолютно здоровому человеку отказываться от местной родной ягоды. От апельсинов заморских - это ещё хоть понятно.
    Не, аллергиков у нас точно нет И я, курица такая, забыла спросить, почему нельзя Но я клубнику не люблю, я уважаю черешню, но ленюсь её есть, так как мне обязательно нужно расковырять каждую ягоду и изучить её на наличие отсутствия червяков

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Доброе утро!!!

Не, аллергиков у нас точно нет И я, курица такая, забыла спросить, почему нельзя Но я клубнику не люблю, я уважаю черешню, но ленюсь её есть, так как мне обязательно нужно расковырять каждую ягоду и изучить её на наличие отсутствия червяков
    ооо, я черешню больше люблю, чем клубнику! готова за черешню родину продать! ))))
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

ооо, я черешню больше люблю, чем клубнику! готова за черешню родину продать! ))))
    Во-во Но лень сильнее

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Во-во Но лень сильнее
    не, я с мясом ем))). Честно говоря, червяки мне в черешне не встречались (разве что в жёлтой, но я её стараюсь не покупать), а вот вишню не могу есть именно из-за червяков.
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

не, я с мясом ем))). Честно говоря, червяки мне в черешне не встречались (разве что в жёлтой, но я её стараюсь не покупать), а вот вишню не могу есть именно из-за червяков.
    Я раньше ела вёдрами и не заморачивалась, но в какой-то момент (случайно) расковыряла и заглянула внутрь...до сих пор каюсь, зачем я туда полезла правду ж говорят: меньше знаешь - лучше спишь))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

без смайликов сплошная нецензурщина. И что я фирму подставляю, и что я коварно их предала, они типа снизошли, когда меня взяли (вспомнилось "на помойке нашли, очистили от очисток(с) ) Короче, пытались дать мне почувствовать себя последней неблагодарной сволочью. Да ещё один человечек, которому я доверяла меня слегонца подставил - честно, вот это было очень обидно, я такого не ожидала именно от этого человека. Но главное, всё уже в порядке. Я просто делаю своё дело качественно, как и делала и их попустило, оценили наконец-то. Все работники познаются в сравнении, отак от
    что, блин, за народ, мы тут, понимаешь ли, нацию поднимаем, возрождаем практически, а они! это тебе надо было их пристыдить за такое поведение!
    а если серьезно, то если ты действительно всю работу качественно выполняешь, то нефиг тебе нервы портить, ты не обращай на них внимания, главное - пусть деньги платят

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    я смотрю на своего мужа как на кусок мяса, а ночью мне снится секс и оргазмы А мне низяя у меня типа угроза( я одна такая?
    +10000, я тоже, но у меня угроза была 2 недели назад, все пропила, магний тока для профилактики пью, надеюсь, что мне уже можно, осталось мужа уболтать, что Б. - это не болезнь

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    всем привет! добралась до интернета, пока вас перечитала! на работе интернет отключили за исчерпаный трафик!(.Домой приходила, не до компа было - нога жуть болит, сказал сегодня врач, что травма кости((
    вот тебе на! и как он узнал про травму - без рентгена? а что вообще случилось?

+1000, в этом году, чувствую, скуплю все оставшиеся 50% черешни (слышала по радио, что 50% укр. черешни поедет в Росиию, вот гады!)

Я раньше ела вёдрами и не заморачивалась, но в какой-то момент (случайно) расковыряла и заглянула внутрь...до сих пор каюсь, зачем я туда полезла правду ж говорят: меньше знаешь - лучше спишь))))
    не смешите мои тапки! на самом деле, в черешне действительно гораздо меньше червяков (честно говоря, ни разу не встречала, хотя, признаюсь, и не все расколупывала ), чем в вишне, и чем она более ранняя - тем вероятность найти червяков меньше, и повляются они в ягоде после дождя обычно, если ягода на дереве висит и дожди идут, то потом червяки и заводятся

Дописів
    765

Типово

всем доброе-доброе утречко!!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

вот тебе на! и как он узнал про травму - без рентгена? а что вообще случилось?

На ощупь! это кость седалищная, от сидения неудобного. сама по себе травмировалась(
    хожу теперь шкандыбаю, особенно в конце дня!!

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утро, пузатики!!!! Недельчатых - с недельками!!!!
    Цитата Допис від stefa.85 Переглянути допис
    А где продается такое одеялко? А то мне знакомые тоже советовали: у них ребенок под таким и летом спит (не потеет) и зимой (не мерзнет).
    Было в Топольке на тополе 1, уже нетути! Купила я его!!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я тоже думала, что это ерунда про переедание апельсинов и т.п. , вот я апельсины топтала в Б. и уже забыла, а у малыша сейчас началась алергия (не знаю правда на что) а кума мне напомнила мои апельсинчики, надеюсь это не они и алергии у него не будет
    Я особо и не объедаюсь, но по 1-2 апельсинки раз в день-два съедаю по-любому... Сейчас я больше грейпфруты ем, они ж минимально аллергенны из цитрусовых (как пишут....)
    А мне вот сегодня при посещении ЖК рекомендовали не употреблять цитрусовые и клубнику...
    А я без клубники в сезон вообще не могу ( в принципе, это единственная ягода, которую я на самом деле люблю). Маленький ящичек уже съела...
    У меня от черешни таааакое в кишечнике всегда творилось! И неважно - жменьку я съела или тазик, ощущения одинаковые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро, пузявочки! как настроение?

Типово

Всем пузатикам добрейшее утро
    Недельчатых с недельками
    Лидерам легонький пенделек

пузики по поводу свежих фруктов и там свяких цитрусовых и офощей ...щас вас буду веселить ... вчера была на приеме у терепевта так она мне и говорит тыж деточка фруктов не вздумай кушать и овощи свежие тоже, а тем более клубнику там жеж во всем этом одни нитраты..а если уж очень хочеться то все сначала нужно обдать кипятком а помот может и можно будет.
    Я как представила клубнику да кипятком обдать ...врядли уж потом аппетит будет .... ото такие у нас заботливые врачи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Всем пузатикам добрейшее утро
    Недельчатых с недельками
    Лидерам легонький пенделек

пузики по поводу свежих фруктов и там свяких цитрусовых и офощей ...щас вас буду веселить ... вчера была на приеме у терепевта так она мне и говорит тыж деточка фруктов не вздумай кушать и овощи свежие тоже, а тем более клубнику там жеж во всем этом одни нитраты..а если уж очень хочеться то все сначала нужно обдать кипятком а помот может и можно будет.
    Я как представила клубнику да кипятком обдать ...врядли уж потом аппетит будет .... ото такие у нас заботливые врачи
    а чем тогда питаться? булочками?

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а чем тогда питаться? булочками?
    да кто его знает ...об этом история умалчивает
    хотя с моим как для нее ужастным гемоглобином 105 нужно кушать одну гречку и печенку в прикуску с мясом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

да кто его знает ...об этом история умалчивает
    хотя с моим как для нее ужастным гемоглобином 105 нужно кушать одну гречку и печенку в прикуску с мясом
    який жах!

PS что-то мне печенки захотелось))))

Типово

який жах!

а мне одно время просто страх как ее хотелось, а щас неа ...
    так шо не слушаю я доктора...ото такая я редиска
    я слушаю свой организм и ем то что он просит или хочет, а остальное побоку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а мне одно время просто страх как ее хотелось, а щас неа ...
    так шо не слушаю я доктора...ото такая я редиска
    я слушаю свой организм и ем то что он просит или хочет, а остальное побоку
    аналогично))) поросто, если я не съем того, что мнехочется, я становлюсь нервной, а это уже правда вредно

Дописів
    2 153

Типово

який жах!

Только о печенке не надо!!!! Мне кажется, я печенку никогда уже есть не буду - отвернуло так! Фу, от одного воспоминания мне плохо становится!

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Только о печенке не надо!!!! Мне кажется, я печенку никогда уже есть не буду - отвернуло так! Фу, от одного воспоминания мне плохо становится!
    а мыж никого и не насилуем....нет так нет усе по желанию.....пузатиков....
    ладненько буду вас временно покидать пойду печь тортик ...

Сторінка 298 з 433 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті