| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольча, а ну ка запугай))))))) Мне каталку не напоминает, но стока бабла отдавать за коляску мне жаль, я жадина!
Уважаемые кабанихи!Сидю на форуме, т.к. мужа нет дома, а дитё за компом, а дома так хорошо, что я уже и рожать не тороплюсь
![]()
ой, девочки, я ж ещё не рассказвала, ШО БЫЛО у меня на работе, когда я сообщила им радостную новость
Отак и было. Щас страсти вроде поутихли и входим в рабочий режим![]()
Укусю!
без смайликов сплошная нецензурщина. И что я фирму подставляю, и что я коварно их предала, они типа снизошли, когда меня взяли (вспомнилось "на помойке нашли, очистили от очисток(с)) Короче, пытались дать мне почувствовать себя последней неблагодарной сволочью. Да ещё один человечек, которому я доверяла меня слегонца подставил - честно, вот это было очень обидно, я такого не ожидала именно от этого человека. Но главное, всё уже в порядке. Я просто делаю своё дело качественно, как и делала и их попустило, оценили наконец-то. Все работники познаются в сравнении, отак от
![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks