я тоже апельсины килограммами ела. Если с почками все в порядке то апельсины есть можно. Как сказала врач в РД - почки любят грейпфрут, так что у кого проблемы с почками, то апельсины лучше заменить грейпфрутами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже апельсины килограммами ела. Если с почками все в порядке то апельсины есть можно. Как сказала врач в РД - почки любят грейпфрут, так что у кого проблемы с почками, то апельсины лучше заменить грейпфрутами
Дримка, так я ваще супер мега кабаниха!))))))))))
Ольча, а ты пошли их всех на поле бабочек ловить, ну ты сама в курсе![]()
а мне зимой сотрудница подарила электросоковыжималку для цитрусовых, я тоже апельсинами увлекалась![]()
я смотрю на своего мужа как на кусок мяса, а ночью мне снится секс и оргазмы
А мне низяя
у меня типа угроза( я одна такая?
![]()
А мне все по...
всем привет! добралась до интернета, пока вас перечитала! на работе интернет отключили за исчерпаный трафик!(.Домой приходила, не до компа было - нога жуть болит, сказал сегодня врач, что травма кости((
Колибри с прошедшим деньчиком! пятничных с недельками!
а пузик ветром надуло, через открытую форточку
я тоже такая, чаще плачу
а мой за последнии 2-3 дня так ваще покоя не дает, вовтузиться там вовсю, так прикольно
а это мысль, мне уже тяжело бриться, что же будет дальше???
а ты не нервничаешь??может от этого?
Бред!делаеться копия свидетельства о браке и УСЕ!!!и подкалывается
мне сестра говорила, что видела много раз как малыши из 3-х колесных просто вываливались!!!они не устойчивы
покупай! цены до осени то вырастут! 100% потом буш жалеть
ДОВЕЛ! ну одень что-то сексуальное
покрути задом!!
![]()
Девчонки буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
http://alipiya.kiev.ua/index.php?opt...=121&Itemid=39
Всем приветик!
Смотрю у вас тут затишье перед бурей, все "выпускницы" праздников ждут
я тоже думала, что это ерунда про переедание апельсинов и т.п. , вот я апельсины топтала в Б. и уже забыла, а у малыша сейчас началась алергия (не знаю правда на что) а кума мне напомнила мои апельсинчики, надеюсь это не они и алергии у него не будет
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А мне вот сегодня при посещении ЖК рекомендовали не употреблять цитрусовые и клубнику...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks