Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 433 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 554

Типово

я тоже апельсины килограммами ела. Если с почками все в порядке то апельсины есть можно. Как сказала врач в РД - почки любят грейпфрут, так что у кого проблемы с почками, то апельсины лучше заменить грейпфрутами

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дримка, так я ваще супер мега кабаниха!))))))))))
    Ольча, а ты пошли их всех на поле бабочек ловить, ну ты сама в курсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я тоже апельсины килограммами ела. Если с почками все в порядке то апельсины есть можно. Как сказала врач в РД - почки любят грейпфрут, так что у кого проблемы с почками, то апельсины лучше заменить грейпфрутами
    в общем, у меня банановая стадия плавно переросла в апельсиновую

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а мне зимой сотрудница подарила электросоковыжималку для цитрусовых, я тоже апельсинами увлекалась

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

я смотрю на своего мужа как на кусок мяса, а ночью мне снится секс и оргазмы А мне низяя у меня типа угроза( я одна такая?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    я смотрю на своего мужа как на кусок мяса, а ночью мне снится секс и оргазмы А мне низяя у меня типа угроза( я одна такая?
    это вам врач сказал, что нельзя?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, а кто постельное маськам в кроватку уже покупал, вы по отдельности все брали или в комплектиках (защита+сама постелька+одеяло+подушка)? Я надыбала одеялко из натуральной овечьей шерсти малюпусенькое (понятно, что это на зиму аж, но тем не менее) легкое, как пушинка, 180 грн. Последнее осталось и завозить до осени не будут. Так вот я и думаю - брать его или нет. Мы просто в "Антошке" смотрели, так там такие одеяла, что ребенка раздавить тем одеялом можно! Но комплекты по 350-780 грн...... А тут одно одеялко 180.....
    А где продается такое одеялко? А то мне знакомые тоже советовали: у них ребенок под таким и летом спит (не потеет) и зимой (не мерзнет).

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    в общем, у меня банановая стадия плавно переросла в апельсиновую
    А я бананы вообще не могу есть( сразу же изжога...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    А я бананы вообще не могу есть( сразу же изжога...
    я тоже уже не могу, переела

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

это вам врач сказал, что нельзя?
    ага(
    А мне все по...

Дописів
    585

Типово

Меня ооочень долго мучали подобные сцены во сне )) Тяжело организм к воздержанию привыкал А сейчас, там больно, сям больно...как сто бабок пошептало )) тут уже не до сексуальных фантазий, тут хоть бы до туалета как-то дойти среди ночи ))

Дописів
    1 133

Типово

Не, Мне тоже нельзя((((По крайней мере до второго УЗИ на 20-й неделе. А там видно будет.

Дописів
    765

Типово

всем привет! добралась до интернета, пока вас перечитала! на работе интернет отключили за исчерпаный трафик!(.Домой приходила, не до компа было - нога жуть болит, сказал сегодня врач, что травма кости((
    Колибри с прошедшим деньчиком! пятничных с недельками!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Ёклмн, тут я, пока не выписали, никаких предвестников, вообще нифига, может я не беременна?
    а пузик ветром надуло, через открытую форточку
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Низя на меня орать, я или плаксой стану или злюкой Лежу пресс качаю типа и велосипед кручу
    я тоже такая, чаще плачу

Наш ребеночек вчера придумал себе новую игру. Обычно подставлял попу или спинку (мы не совсем отличаем) под руку, чтобы ее гладили. А вчера весь день выставит ножку или ручку (тоже еще не разобрали), мы только дотрагиваемся - он убирает и убегает в другую часть живота, и уже там выставляет ручку-ножку
    а мой за последнии 2-3 дня так ваще покоя не дает, вовтузиться там вовсю, так прикольно

Доброе утро)))

Я вот уже думаю начать делать это с зеркалом
    а это мысль, мне уже тяжело бриться, что же будет дальше???

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Мой говорит, как скажешь так и будет. Но тоже говорит о том что не против присутствовать, что бы с ребеночком было все ок, что будет врачей контролировать... - контролер)))).
    Я тоже попросила мужа побрей мне ноги, мне уже тяжело, а он давай я тебе пределаю к бритве палку длинную- и не надо будет наклоняться (ну в шутку) )))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Добрый день) А вот и я) Пошла к врачу с одной проблемой, а оказалась другая. Откуда-то появился тонус, хотела меня на Ленина положить (а я тонус и не ощущала). Отправила на УЗИ, посмотрели меня, тонус есть, но пока можно и дома отлежаться. Попала я, кстати, к Донец, беру свои слова обратно, мне она в среду очень понравилась, видимо, я попадала в неудачные дни раньше к ней. Всё объяснила, показала, каждый пальчик) Маруська мне даже язык показала, я чуть не рухнула)))))
    Вчера на работу заехала всего на час и поехала лежать домой. И тут я почувствовала этот тонус. Пока лежу - всё ок, живот мягкий. Встаю - сразу твёрдый и в туалет за час могу 2-5 раз сбегать. Такого вообщ не было, я ночью редко вставала. Сказали мне вибуркол ставить на ночь, а утром ношпы 2 пью. И чё с этим делать? Аж ходить больно как-то
    а ты не нервничаешь??может от этого?

Всем привет! Что-то наши лидеры молчат... Может процесс пошел?
    Позвонила сегодня по поводу больничного нашей медсестре (она передает данные по больничным в бухгалтерию). Она мне - все может быть, а что, бухгалтерия тоже ничего не заметила. Позвоните в бухгалтерию, чтобы они мне перезвонили.
    Я позвонила в бухгалтерию, мне сказали, что перезвонят. Я опять звоню медсестре и говорю - в бухгалтерии сказали, что перезвонят, когда вы переделаете?
    Она: как только позвонит бух-ия
    Я: мне нужно фамилию менять срочно т.к. во вторник я принесу декретный больничный на другую фамилию.
    Она: если вы сейчас поменяете фамилию, то больничный на старую фамилию не оплатят.
    Я две недели ждала пока мне оплатят больничный, чтобы изменить свои данные на работе, а теперь из-за нее буду еще ждать. Решила во вторник в любом случае ехать к ней и не отойду от нее, пока она мне все не исправит
    Бред! делаеться копия свидетельства о браке и УСЕ!!!и подкалывается
    Ну да, судя по ссылкам - в одной вес люльки с колесами - 9,5 кг, а в другой - 11 кг (но, как ни крути, 13 нигде нет, а 2 кг - тоже вес). А по поводу на вкус и цвет - так ты правильно говоришь, кому что нравится.... Но я бы быстрее согласилась на 3-колесную, чем б/у... Да и знакомые есть, которые в 3-колесной маську вывозили и все время были довольны.
    мне сестра говорила, что видела много раз как малыши из 3-х колесных просто вываливались!!!они не устойчивы

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это я меряла так комбез для беремчиков.
    Такую одежду не люблю ужасно ,плюс я маленького роста и не совсем тощая.
    Когда одела , так своим и сказала сзади прицепим пропеллер и дадите банку варенья. И чем я не Карлсон.

Девочки, а кто постельное маськам в кроватку уже покупал, вы по отдельности все брали или в комплектиках (защита+сама постелька+одеяло+подушка)? Я надыбала одеялко из натуральной овечьей шерсти малюпусенькое (понятно, что это на зиму аж, но тем не менее) легкое, как пушинка, 180 грн. Последнее осталось и завозить до осени не будут. Так вот я и думаю - брать его или нет. Мы просто в "Антошке" смотрели, так там такие одеяла, что ребенка раздавить тем одеялом можно! Но комплекты по 350-780 грн...... А тут одно одеялко 180.....
    покупай! цены до осени то вырастут! 100% потом буш жалеть

ДОВЕЛ! ну одень что-то сексуальное покрути задом!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Девчонки буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
    http://alipiya.kiev.ua/index.php?opt...=121&Itemid=39

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Не, Мне тоже нельзя((((По крайней мере до второго УЗИ на 20-й неделе. А там видно будет.
    чего нельзя? тонус?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

а мой за последнии 2-3 дня так ваще покоя не дает, вовтузиться там вовсю, так прикольно
    и я уже так хочу! )))))

Дописів
    765

Типово

и я уже так хочу! )))))
    я этого тоже оч ждала! сегодня папе дала послушать, так мася испугался и успокоился)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я этого тоже оч ждала! сегодня папе дала послушать, так мася испугался и успокоился)))
    это папа, наверное, громко дышал ))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    Смотрю у вас тут затишье перед бурей, все "выпускницы" праздников ждут
    У меня особая любовь к апельсинам тож была где-то недель до 17-18, потом попустило. А знакомая одна всю Б. апельсины трескала килограммами, ей муж не успевал покупать , так ихняя доця (ей уже 2,5 годика) вообще без аллергии (ттт)
    я тоже думала, что это ерунда про переедание апельсинов и т.п. , вот я апельсины топтала в Б. и уже забыла, а у малыша сейчас началась алергия (не знаю правда на что) а кума мне напомнила мои апельсинчики, надеюсь это не они и алергии у него не будет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 063

Типово

А мне вот сегодня при посещении ЖК рекомендовали не употреблять цитрусовые и клубнику...

Сторінка 297 з 433 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті