Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 433 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мне сегодня приснилось, что мальчик у нас. Хотя в реале никаких мыслей по поводу пола вообще нет, то кажется, что девочка, то уверена, что мальчик... Интересно, кто там всё-таки сидит... )))
    А я у малого всё время спрашиваю, он же ещё толком не понимает но говорит что будет братик, так интересно проверить может он что то чувствует
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у меня муж на 100% уверен в девочке. я говорю а вдруг все-таки мальчик, а он девочка и всё тут
    вспоминаю как он был уверен в том что я беременна, а я сомневалась, и таки оказался прав)))и даже дату зачатия назвал, по узи сходится
    У меня муж уверен что мальчик будет, когда я говорю а может девочка он мне говорит "Не хочу тебя растраивать но будет мальчик"

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, девченки, а я тока шо купила себе штанци в Бебижду, теперь я как нормальная беремчатая хожу в просторных штанах
    А мне уже и бер. штаны давят, похоже пора новые покупать, вот это я толстею капец

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    нужно обе покатать хотя бы по магазину, мне Турбо показалась совсем без амартизации...даже пустую приподнять передние колеса дабы развернуть или на бардюр например-тяжело было. Так же показался слишком открыт капишен в люльке и скучне цвета.
    Да вот на счет ABC согласна - цвета не очень.

Дописів
    4 975

Типово

вот это героизм! особенно, со стороны мужа! и как он на это пошел? )) 2 часа - мой бы стока времени на одном месте и не за компом не высидел бы
    +1000

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Это где это она так узи делала?
    после того что я видела на узи пусть тот кто скажет что это девочка, бросит в меня камень

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня муж уверен что мальчик будет, когда я говорю а может девочка он мне говорит "Не хочу тебя растраивать но будет мальчик"
    мой муж то же самое про девочку говорит
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Эра222, вот хорошее описание с подробным указанием веса по составляющим-))
    А я вообще не понимаю, зачем покупать коляску новую, если трансформеры и универсальные отметаю сразу(тяжеленные они и некрасивые, громоздкие в прогулочном варианте), именно люлька имеется в виду. Она послужит максимум до 6 месяцев. А вот прогулочную, легкую, удовлетворяющую моим эстетическим запросам я собираюсь покупать очень придирчиво, из дорогих моделей. Как-никак, в ней ребенок будет как минимум год ездить, и б/у как раз прогулочные обычно уже довольно убитые, так что тут я согласна, - только новая нужна.
    Я согласна, трансформер и не нужен вовсе - только переплата лишняя! Только вот где не трансформер взять? Я тоже люльку хочу совсем недорогую , но новую.... Может, потому новую, что видела 2 раза у знакомых б/у коляски после одного ребенка (ну, говорили так , по крайней мере) - так убожество полное, такое впечатление, что в них грузы перевозили, вместо кравчучек!... А вы классную тоже взяли, новая ужасть какая дорогая!
    А мне уже и бер. штаны давят, похоже пора новые покупать, вот это я толстею капец
    У меня уже +20 кг, хорошо, что еще в феврале купила тонкие широкие джинсы, в них еще можно набирать и набирать! Только они на живот и это неудобно - скатываются под живот постоянно (такого не было, когда животик поменьше был)

Дописів
    5 234

Типово

А я у малого всё время спрашиваю, он же ещё толком не понимает но говорит что будет братик, так интересно проверить может он что то чувствует

Давят? так они ж на резинке идут. я когда покупала мне продавец посоветовала руку в штаны засунуть и кулак сжать, чтобы проверить есть ли куда еще расти. надеюсь до конца лета отходить)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    green: У меня уже +20 кг, хорошо, что еще в феврале купила тонкие широкие джинсы, в них еще можно набирать и набирать! Только они на живот и это неудобно - скатываются под живот постоянно (такого не было, когда животик поменьше был)
    Я заметила, что джинсы не самая удобная вещь. я хоть и набрала 5,5 кг , но тоже джинсы постоянно скатываются под живот, сползают, ходишь все время подтягиваешь. А вот брючки ( в бебижду брала) очень нравятся - самые любимые и у девочки купила вельветовые бриджики тоже удобно.
    Вот жду когда потеплеет одену ласины с туниками и мне подарили такой классный сарафан. Самое прикольное девочка шила себе , а носить не хочет, т.к. все тогда думают что она беременная, а мне самое то

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Только они на живот и это неудобно - скатываются под живот постоянно (такого не было, когда животик поменьше был)
    а у меня постоянно скатываются, хоть подтяжки покупай)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я об это тоже думала.

Дописів
    5 234

Типово

Прикольная картина: с животом и в подтяжках Карлсон

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я заметила, что джинсы не самая удобная вещь. я хоть и набрала 5,5 кг , но тоже джинсы постоянно скатываются под живот, сползают, ходишь все время подтягиваешь. А вот брючки ( в бебижду брала) очень нравятся - самые любимые и у девочки купила вельветовые бриджики тоже удобно.
    Вот жду когда потеплеет одену ласины с туниками и мне подарили такой классный сарафан. Самое прикольное девочка шила себе , а носить не хочет, т.к. все тогда думают что она беременная, а мне самое то
    о, это точно про то, что подумают! не успела я одеть расклешенный сарафан, как сразу посыпались вопросы: не беременна ли ты? а разве нормальному человеку такое одеть нельзя?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

о, это точно про то, что подумают! не успела я одеть расклешенный сарафан, как сразу посыпались вопросы: не беременна ли ты? а разве нормальному человеку такое одеть нельзя?
    не я не поняла, это был наезд? мы тут усе нормальные
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Прикольная картина: с животом и в подтяжках Карлсон
    Это я меряла так комбез для беремчиков.
    Такую одежду не люблю ужасно ,плюс я маленького роста и не совсем тощая.
    Когда одела , так своим и сказала сзади прицепим пропеллер и дадите банку варенья. И чем я не Карлсон.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

не я не поняла, это был наезд? мы тут усе нормальные
    )) сама написала и задумалась

Дописів
    5 234

Типово

Сейчас кстати в магазинах для "нормальных" очень много расклешенных туник, платьев и сарафанов, видела несколько моделей так вообще аналогичные тем что в Бебижду висят. Так что мода щас такая, а-ля беременность

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это я меряла так комбез для беремчиков.
    Такую одежду не люблю ужасно ,плюс я маленького роста и не совсем тощая.
    Когда одела , так своим и сказала сзади прицепим пропеллер и дадите банку варенья. И чем я не Карлсон.
    Аналогичная история. Комбезы никогда не нравились, знала что ни за что в таком положении их не буду носить. Телосложение у меня такое же, вот хочу как нить ради прикола померять

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Сейчас кстати в магазинах для "нормальных" очень много расклешенных туник, платьев и сарафанов, видела несколько моделей так вообще аналогичные тем что в Бебижду висят. Так что мода щас такая, а-ля беременность
    Только я вот думаю для беремчиков делают запас длины спереди. Как думаете ?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем приветики!
    Что-то никак в новую темку не переберусь, хорошо тут у вас...

У меня уже +20 кг, хорошо, что еще в феврале купила тонкие широкие джинсы, в них еще можно набирать и набирать! Только они на живот и это неудобно - скатываются под живот постоянно (такого не было, когда животик поменьше был)
    Подтяжки наше ВСЬО!!! )))))))

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Только приехали домой с мужем, с утра катались
    Поздравляю с хорошим УЗИ! И правильно, что пошла - успокоилась и теперь в хорошем настроении можно еще недельку родов подождать НЕ БОЛЬШЕ!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девчонки, а у меня ещё один вариант коляски есть - т.н. ретро Коляска с окошками времён СССР, в хорошем состоянии. Вот думаю, может ради прикола взять (правда, хочу ещё раз глянуть, т.к. "в хорошем состоянии" - понятие растяжимое )))) Кстати, меня ещё в такой же возили (эта коляска помоложе будет).
    Зато ее можно преспокойно у подъезда оставлять, никто не стырит!!! И в тамбуре места занимать не будет, и в квартире грязь не развозить...)))))))))))))))))))

Дописів
    6 554

Типово

я бриджи купила с большой резинкой, а они сползают. Так я их сверху бандажом подвязываю. Хорошо, что сейчас похолодало, я в беременных джинсах пока хожу

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

так я такой сарафан и покупала в обычном магазине

Сторінка 293 з 433 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті