| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!
Ирсена, лежи столько, сколько надо! Ты нам нужна без тонуса)) А Дримка тебе все новости сообщит, она еще ни разу не подводила, я заметила
Это только шасси весит 8 кг! Вместе с люлькой вес возрастает до 13, а если прогулку ставить, то 12 кг. Я лично б ни за что 3-х колясную не взяла, даже бесплатно - не представляю, как с ней в наши узкие лифты входить шириной 56-58 смНо на вкус и цвет, как говорится...
Мы пару месяцев назад купили Peg Perego Culla, б/у, за 1700 грн, в комиссионном магазине от "Лапушки". Но в таком хорошем состоянии, что даже моя мама, которая отказывалась понимать наши аргументы о бессмысленности покупки новой коляски на 5-6 месяцев (из которых большую часть коляска вообще будет на балконе), моментально согласилась, что коляска - супер. Ширина шасси всего 58 см, вес 15,5 кг. Новая стоит 5500-5800 грн.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну да, судя по ссылкам - в одной вес люльки с колесами - 9,5 кг, а в другой - 11 кг (но, как ни крути, 13 нигде нет, а 2 кг - тоже вес). А по поводу на вкус и цвет - так ты правильно говоришь, кому что нравится.... Но я бы быстрее согласилась на 3-колесную, чем б/у... Да и знакомые есть, которые в 3-колесной маську вывозили и все время были довольны.
Эра222, вот хорошее описание с подробным указанием веса по составляющим-))
А я вообще не понимаю, зачем покупать коляску новую, если трансформеры и универсальные отметаю сразу(тяжеленные они и некрасивые, громоздкие в прогулочном варианте), именно люлька имеется в виду. Она послужит максимум до 6 месяцев. А вот прогулочную, легкую, удовлетворяющую моим эстетическим запросамя собираюсь покупать очень придирчиво, из дорогих моделей. Как-никак, в ней ребенок будет как минимум год ездить, и б/у как раз прогулочные обычно уже довольно убитые, так что тут я согласна, - только новая нужна.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
нам вот эта нравится
мы пока на Tako Jumper X остановились, у меня еще невестка тоже её покупает, я вот у неё вживую её попробую уже с малышом катать и решим окончательно
Laskovay, @@@@@@@!
ой, девченки, а я тока шо купила себе штанци в Бебижду, теперь я как нормальная беремчатая хожу в просторных штанах![]()
я смотрю, что трансформеры начинают продавать, попользовавшись только люлькой, так что согласна со Стасей, что люльку можно смело брать б/ушную, а вот прогулку уже новенькую и качественную. Хотя тут ещё многое зависит от сезона и этажности: у нас дитёнок ноябрьский был, мы пользовались коляской типа мариты до полутора ребёнкиных лет (и люлькой, и прогулочным блоком). Очень удобно было зимой, когда дочке был годик с небольшим: ходить в зимней одёжке ещё плохо получалось и она на улице находилась в основном во время дневного сна, коляска очень вместительная и ребёнок был надёжно защищён от ветра и мороза. А прогулка у нас была простенькая. Ну и этаж - второй, таскать не тяжело, я её просто скатывала вниз, и "шагала" вверх" по ступенькам.
Укусю!
Поздравляю с покупкой!
вот, и у меня будет ноябрьский, из тех же соображений рассчитываю что с коляской трансформером две зимы отъездим. Тем более мне нужна с хорошей амортизацией, надувными колесами и хорошей проходимостью, вес и помещаемость в лифт не так важны, живем в частном доме.
Девчонки, а у меня ещё один вариант коляски есть - т.н. ретроКоляска с окошками времён СССР, в хорошем состоянии. Вот думаю, может ради прикола взять (правда, хочу ещё раз глянуть, т.к. "в хорошем состоянии" - понятие растяжимое )))) Кстати, меня ещё в такой же возили (эта коляска помоложе будет).
Укусю!
Девочки, всем приветик!!! Я на месте! Только приехали домой с мужем, с утра катались
Вобщем, что вам сказать, приспичило мне на узи, я ж вбила себе в голову эти сроки по месячным! Короче, пошли мы к Щепанковой! Муж с меня тихо лахал, когда представлял чего я ей буду придумывать, когда она вспросит, чего я пришла......
Вобщем Щепанкова не любит внеплановые узи, тем более с отличными предыдущими узи...да еще и в ее исполнении. Она мне даже делать не хотела, пришлось говорить, что я нервная и если мне не сделать, то будет хуже мне...
Сделала узи, у нас почти 40 недель. Все отлично, головка небольшая, плацента отличная, даже без всяких там включений, с водами все хорошо, обвития нет, вобщем, ей придраться не к чему, говорит, не морочь голову, жди, скоро все начнется
Мне было так стыдно, жуть!
А у меня муж "там" все при все выщипывает пинцетом, как и до Б. примерно раз в месяц. Уходит примерно 2 часа на это. Мася уже привыкла. Так, что этим ее не спугнешь!
Ого, мне тоже на всех узи девочку пообещали, хотя я думала, что мальчик в животике. А снилось на прошлой недельке, что я гуляю со своим ребеночком и это мальчик, я проснулась в недоумении. Решила, это снился второй ребеночек!![]()
Востаннє редагував nimfa: 21.05.2010 о 16:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks