Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 433 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а я как-то успокоилась, мне и мальчик, и девочка подходят, спокойно жду 2-го УЗИ, там уже будем знать кому имя выбирать ))
    я хочу девочку, а муж тактично говорит, что хочет ребенка, а там как Бог даст
    хотя препирательств больше касательно женского имени - вот Маша ему нравится, и все равно, что во дворе одни Марии!!!!!
    а мне очень нравится имя Таня - мамы у нас Тани, лучшая подруга, в общем, Танюхи - отличные люди!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    899

Типово

девочки (из тех кто уже обзавелся колясками или присмотрел и определился) кто какую выбрал если не секрет????
    наш выбор пока падает на роан мариту))))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а мне очень нравится имя Таня - мамы у нас Тани, лучшая подруга, в общем, Танюхи - отличные люди!
    Мне хоть и не особо нравится имя Таня, но не могу не согласиться - Тани действительно все очень хорошие! (или мне просто с Таньками везло!)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А какой сильный препарат назначили?
    гинипрал( но я его до конца Б пить не собираюсь), через пару недель будем отменять понемногу.Да и дозировка у меня маленькая, но скажу что я сейчас сижу перед монитором, а раньше и сидеть больно было.
    А мне все по...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Мне хоть и не особо нравится имя Таня, но не могу не согласиться - Тани действительно все очень хорошие! (или мне просто с Таньками везло!)
    Подтверждаю - хорошие!

Дописів
    899

Типово

да, и у меня много знакомых и подруг Тань-отличные люди))) я б так дочку назвала...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    гинипрал( но я его до конца Б пить не собираюсь), через пару недель будем отменять понемногу.Да и дозировка у меня маленькая, но скажу что я сейчас сижу перед монитором, а раньше и сидеть больно было.
    Нууууу... гинипрал - это жжжёстко! Я б не пила такое. А по поводу сидеть перед монитором, вот когда я поняла, как прав был муж, когда настоял на ноуте (правда, он себе для работы его покупал, чтоб удаленно работать, но теперь сидит на работе за компом, а я лежу в постели с ноутом! )

Дописів
    585

Типово

Ну если тонус не беспокоит особо, то и нефиг кучу всего принимать. Я сейчас тоже только магне Б 6 и валериану пью. Но только потому, что уже убедилась - нифига мне не помагает от тонуса. Даже лежание.
    Аналогичная фигня. Лежу колодой уже третью неделю, пропила магний и валериану, и нифига. Мало мне тонуса, так еще и кости болят ОТАМ откуда ноги растут, что вообще ходить не представляется возможным. В поликлинику, и в ту на такси ездить приходится. А но-шпу, мне Г не советовала пить (тем более куссом), говорит, что она ВСЮ мускульную систему расслабляет, что при угрозе нельзя. А то так можно всё расслабить, что и роды начнутся.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Суперский коллектив у вас!!!!!!! А , если не секрет, какая у вас вторая? Мы все ищем-смотрим-выбираем и ничего нам не подходит.... Эта, я смотрю, легкая.
    Вторая - Jane Slalom PRO, можно посмотреть в любых инет магазинах. А с мужем тоже нудно выбирали и остановились на Hauck Apollo, у нас 7 этаж без лифта, также входит в любой лифт, эстетически не напрягает. Ну а теперь как говорится "не пригодилась"

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Что-то наши лидеры молчат... Может процесс пошел?
    Позвонила сегодня по поводу больничного нашей медсестре (она передает данные по больничным в бухгалтерию). Она мне - все может быть, а что, бухгалтерия тоже ничего не заметила. Позвоните в бухгалтерию, чтобы они мне перезвонили.
    Я позвонила в бухгалтерию, мне сказали, что перезвонят. Я опять звоню медсестре и говорю - в бухгалтерии сказали, что перезвонят, когда вы переделаете?
    Она: как только позвонит бух-ия
    Я: мне нужно фамилию менять срочно т.к. во вторник я принесу декретный больничный на другую фамилию.
    Она: если вы сейчас поменяете фамилию, то больничный на старую фамилию не оплатят.
    Я две недели ждала пока мне оплатят больничный, чтобы изменить свои данные на работе, а теперь из-за нее буду еще ждать. Решила во вторник в любом случае ехать к ней и не отойду от нее, пока она мне все не исправит

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Аналогичная фигня. Лежу колодой уже третью неделю, пропила магний и валериану, и нифига. Мало мне тонуса, так еще и кости болят ОТАМ откуда ноги растут, что вообще ходить не представляется возможным. В поликлинику, и в ту на такси ездить приходится. А но-шпу, мне Г не советовала пить (тем более куссом), говорит, что она ВСЮ мускульную систему расслабляет, что при угрозе нельзя. А то так можно всё расслабить, что и роды начнутся.
    А мне никто но-шпу ни разу и не назначал. Оказывается - и слава Богу! А по поводу ног, то у меня недели 3 мышцы болят на внутренней стороне бедра (или как понятнее?... ляжки?), как будто я какие-то страшные упражнения на растяжку делала. А давно у тебя кости болеть начали?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Нууууу... гинипрал - это жжжёстко! Я б не пила такое. А по поводу сидеть перед монитором, вот когда я поняла, как прав был муж, когда настоял на ноуте (правда, он себе для работы его покупал, чтоб удаленно работать, но теперь сидит на работе за компом, а я лежу в постели с ноутом! )
    ну как стказать жестко, то что мне на космичке назначили вобще не потеме и стакой побочкой " Из-за торможения образования простагландинов препарат может вызвать нарушения закрытия артериального протока (Бoталлов проток) у плода" колоть пять дней по 5 мл тИ ношпу по 2 мл пять дней. Это при том , что до этого валерьяночку назначили с вибурколом.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки (из тех кто уже обзавелся колясками или присмотрел и определился) кто какую выбрал если не секрет????
    т.к у нас бебик будет осенью (конец октября-нач.ноября), хочу 2-в-1 (люлька+прогулка), обязательно не трансформер. здесь на форуме прям влюбилась в польскую колясочку X-LANDER X-3 http://ivasik.ua/cat/1085/product/9955, девочка продает, хочется что-то по ее типу.
    скорее всего, будем покупать б/у - в днепродз. газетке полным-полно объявлений, цены на достаточно неплохие модели 800-1700
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Что-то наши лидеры молчат... Может процесс пошел?
    Позвонила сегодня по поводу больничного нашей медсестре (она передает данные по больничным в бухгалтерию). Она мне - все может быть, а что, бухгалтерия тоже ничего не заметила. Позвоните в бухгалтерию, чтобы они мне перезвонили.
    Я позвонила в бухгалтерию, мне сказали, что перезвонят. Я опять звоню медсестре и говорю - в бухгалтерии сказали, что перезвонят, когда вы переделаете?
    Она: как только позвонит бух-ия
    Я: мне нужно фамилию менять срочно т.к. во вторник я принесу декретный больничный на другую фамилию.
    Она: если вы сейчас поменяете фамилию, то больничный на старую фамилию не оплатят.
    Я две недели ждала пока мне оплатят больничный, чтобы изменить свои данные на работе, а теперь из-за нее буду еще ждать. Решила во вторник в любом случае ехать к ней и не отойду от нее, пока она мне все не исправит
    от волокита)) я поэтому фамилию не меняла)))) хотя муж обижается..

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Что за ерунда? Все они обязаны оплатить! Что на старую фамилию, что на новую! Отэта бюрократия просто с ума сводит!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Переписывалась только что с Оксаной Laskovay, она пока будет в роддоме, дали неделю срока - или начнется родовая деятельность, или... КТГ сделали, колят глюкозу, дают вибуркол... Ждут...

Дописів
    585

Типово

А мне никто но-шпу ни разу и не назначал. Оказывается - и слава Богу! А по поводу ног, то у меня недели 3 мышцы болят на внутренней стороне бедра (или как понятнее?... ляжки?), как будто я какие-то страшные упражнения на растяжку делала. А давно у тебя кости болеть начали?
    Где-то с 25ти недель, но изредка и очень ненавязчиво. А сейчас, боли просто жуткие. Ночью даже на бок не перевернуться, про встать в туалет, я вообще молчу - целый ритуал. Хоть с палочкой ходи или с костылями Мало того, на фоне этих болей, отечность ТАМ стала появляться, как на критические дни. Г говорит, что ребенок оооочень низко лежит, вот и давит на всё. А мне же еще надо как-то обменку ехать подписывать. С ужасом думаю, что же через неделю будет, если уже, как старая больная баба )

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Вторая - Jane Slalom PRO, можно посмотреть в любых инет магазинах. А с мужем тоже нудно выбирали и остановились на Hauck Apollo, у нас 7 этаж без лифта, также входит в любой лифт, эстетически не напрягает. Ну а теперь как говорится "не пригодилась"
    Ну да, вторая колясочка у вас бомбезная! (хотя и эта Хаук тоже хорошенькая). Я и не думала, что есть коляски по 9 кг весом....но и цена ж - 5500-6000 грн.....

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Я на Jane глаз положила но пока не знаю, что с финансами будет и найдется ли понравившаяся мне расцветка.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Где-то с 25ти недель, но изредка и очень ненавязчиво. А сейчас, боли просто жуткие. Ночью даже на бок не перевернуться, про встать в туалет, я вообще молчу - целый ритуал. Хоть с палочкой ходи или с костылями Мало того, на фоне этих болей, отечность ТАМ стала появляться, как на критические дни. Г говорит, что ребенок оооочень низко лежит, вот и давит на всё. А мне же еще надо как-то обменку ехать подписывать. С ужасом думаю, что же через неделю будет, если уже, как старая больная баба )
    Мне тоже Б. напоминает инода состояние болезни....
    А мне только что мама позвонила, говорит, купила пеленки нам тоненькие - по 8 грн и байковые - по 12 грн (родители у меня не в Днепре) ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, с такими же рисунками, как мы покупали по 12 и по 24 соответственно!!!!!!!! У меня прям шок....

Сторінка 291 з 433 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті