Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 433 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    тсююю, ну такое вы скажете, многие и так делают восковую эпиляцию вплоть до родов, и я, надеюсь, тоже буду
    главное, мастера в Дндз найти, а то придется в Днепр приезжать перед самыми родами ))
    В Дндз в Жемчужине работает Инна-она и на дому делает при желании
    мне оч. нравится, т.к это смола, а не воск, комнатной температуры - ни ожогов, ни раздражения
    в прошлом году от ноги от колена вверх+бикини=150 грн
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    какие-то неправильные ассоциации. а как же природа, воздух, красота?
    Одно другому не мешает
    А что ж, на красоту эту просто любоваться? Надоест к вечеру

Дописів
    2 063

Типово

Ой, а что это с цитированием? Показывает автора цитаты неправильно...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ах ты жучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А меня погнала, чтоб не попала в инфекционку.
    Поздравлям с недельками!!!!!!!!!!!!!!
    Но все равно считаю, что такие бяки нужно сдать и опять же подобные инфекции представляют существенную угрозу для роженицы и малыша. В момент родов все настолько открыто для проникновения этих гадостей, что мамадарагая!
    сдать-то может и нужно, но лечить все равно низзя.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Одно другому не мешает
    А что ж, на красоту эту просто любоваться? Надоест к вечеру
    Ну не наю, мне на море скучно не бывает, из воды просто не вытянешь))) можно на экскурсии поездить, в парках погулять, на катере покататься. Хотя вспоминая свой прошлогодний отдых, понимаю, что половину придется отменить (аквапарк, катание на лошадках, вылазки в горы)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я тоже надеюсь)) хотя когда мастеру сказала про свое положение, он бережнее намного стала))) и подует, и десять раз переспросит не больно ли) какой там больно, за два года привыкла уже. Говорю будешь мне перед родами марафет наводить, она смеется)
    мой мастер рассказывала, что делала многим своим девочкам на последних сроках перед родами, отличная девочка была, правда, уехала на ПМЖ заграницу теперь нового ищу

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    В Дндз в Жемчужине работает Инна-она и на дому делает при желании
    мне оч. нравится, т.к это смола, а не воск, комнатной температуры - ни ожогов, ни раздражения
    в прошлом году от ноги от колена вверх+бикини=150 грн
    о, а Жемчужина - это где (я на левом живу)? можно её контакты в личку?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

[QUOTE=ForgetMeNot;7637940
    я тоже надеюсь)) хотя когда мастеру сказала про свое положение, он бережнее намного стала))) и подует, и десять раз переспросит не больно ли) какой там больно, за два года привыкла уже. Говорю будешь мне перед родами марафет наводить, она смеется)[/QUOTE]

Я вообщке себе слабо представляю как наводить ТАМ красоту перед родами, мне уже сложно буквой зю извиваться, мужа чтоли просить чтоб марафет навел, в депиляцией я не дружу и шо его делать?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 057

Типово

У меня мастер тоже говорит когда прям перед родами делает то пару тройку дней и девочки рожают! Так что наша тройка вперед на депиляцию все!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я вообщке себе слабо представляю как наводить ТАМ красоту перед родами, мне уже сложно буквой зю извиваться, мужа чтоли просить чтоб марафет навел, в депиляцией я не дружу и шо его делать?
    ну девочки раньше писали, что мужей просили во всяком случае, новые методы эпиляции пробовать перед родами уж точно не стоит надо кого-то просить, я б мужа просила, если б брилась

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    сдать-то может и нужно, но лечить все равно низзя.
    Лечить сейчас можно. Есть специальные лекарства. Согласна, что может и не стоит. И лучше подождать. Я имею ввиду ТОЛЬКО риск инфецирования других. Я б наверное чокнулась, если б узнала, что из-за моей халатности маленькая крошка заболела такой страшной в ее возрасте болячкой как таксоплазмос или опять же хломидиоз. И сама бы прибила женщину из-за которой мой ребенок пострадал (не дай Бог!)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну девочки раньше писали, что мужей просили во всяком случае, новые методы эпиляции пробовать перед родами уж точно не стоит надо кого-то просить, я б мужа просила, если б брилась
    Я себе это если честно слабо представляю, не потому что стесняюсь а потому как это если б меня сейчас попросили електронную схему спаять)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро))) Пятничных с недельками)))))

Я вот уже думаю начать делать это с зеркалом
    А мне все по...

Дописів
    631

Типово

Ой, а мне кажется мужа просить там порядок мне навести - так момент сексуальности пропадает, как то все так по бытовому превращается....все равно нужно оставаться для него загадкой...и вообще много очень психологов запрещают, чтоб мужья на родах присутствовали, т.к. потом они не воспринимают жену как объект сексуальности и очень много разводов из за этого происходит.....мое мнение по этому конечно другое, я за то, чтобы муж присутствовал на родах, ну не будет же он туда заглядывавать...просто его поддержка помоему очень важна....

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро!!!! Пятничных пузиков - с недельками!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сижу жду пока мне оплатят больничный с 9апреля по 30 апреля (пока лежала в больнице), и тут узнаю, что мне оплатили с 09 по 13!!!! ОХРЕНЕТЬ!!!! Извините...
    Завтра поеду разбираться
    Может, ты что-то не то узнала? Если в больничном стоят даты с 9 по 30 апреля, то не могут тебе дать с 9 по 13! Им же потом дороже будет...Ты раньше времени не паникуй!!!! А у меня на работе ваще понятия больничный нет. Можешь на работу хоть вообще не ходить, но работу сделать нужно.
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо))
    Эх, как не хочется по второму кругу эндокринологов-ЛОРов-тарапевтов проходить
    А я не проходила! У меня только мазки взяли, кровь-мочу посдавала - и все.
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    По поводу поездки на море, так меня врач прям силком выпихивает. Говорит-беременность это не болезнь. Я согласилась на недельку, а она НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 10 ДНЕЙ, И лучше в июне. Не жарко еще и людей мало. Вот теперь собираюсь
    Эээээххххх, девочки.... Не дразнитесь!....
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    конечно проходи, дотяни увольнение до декрета и тебе стока денег выдадут, что не сможешь унести пусть не забудут про компенсацию за неиспользованый отпуск, через предприятие ты больше пособие получишь, чем как безработная...
    А я вчера наконец-то в отдел кадров больничный лист на декрет отнесла. Так мне так подробненько все расписали, на что я могу рассчитывать и даже по датам приблизительно сориентировали. И как раз отпуска у меня неотгулянного типа 20 дней - и его мне тож оплатят! Неожиданно так и приятно! Мне дир сказал - сходишь и сразу мне отзвонись - как они в ОК с тобой поговорили ,(типа, если шо - скандалить буду с ними), так я тоже такого отношения не ожидала.... Прыемно!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я себе это если честно слабо представляю, не потому что стесняюсь а потому как это если б меня сейчас попросили електронную схему спаять)))))
    та ну драсьте, они ж сами себя бреют! вообще не представляю что тут может быть сложного я своего однажды просила - никаких проблем, даже наоборот ))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Ой, а мне кажется мужа просить там порядок мне навести - так момент сексуальности пропадает, как то все так по бытовому превращается....все равно нужно оставаться для него загадкой...и вообще много очень психологов запрещают, чтоб мужья на родах присутствовали, т.к. потом они не воспринимают жену как объект сексуальности и очень много разводов из за этого происходит.....мое мнение по этому конечно другое, я за то, чтобы муж присутствовал на родах, ну не будет же он туда заглядывавать...просто его поддержка помоему очень важна....
    Я очен хочу что бы муж был и поддерживал во время схваток, но сам процесс родов когда потуги будут, хочу что бы вышел.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Ооооо! Мужья ж они тоже разные!!!! Я своего на прошлой неделе ноги мне попросила побрить (там щас и брить особо нечего, но захотелось мне красоты!), так он сознание начал терять и сказал, что ничего мне брить не будет, потому что боится порезать - оцарапать - сделать больно! Ну и, само собой, ему мои волосатые ноги не мешают и ваще у меня там 3 волосины и тыды и тыпы! И я сама кое-как извращаясь побрилась. Про те самые места я вообще молчу, там у меня все реально наощупь, потому как даже заикнуться о том, чтоб он там мне чето побрил - вообще безнадежное дело!!!!!!!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я очен хочу что бы муж был и поддерживал во время схваток, но сам процесс родов когда потуги будут, хочу что бы вышел.
    У меня подруга тоже так говорила, а как начались потуги и роды, вцепилась в мужа и никуда его не отпустила, а сказала, чтобы остался...в итоге он полностью присутсвовал при родах...а у второй подруги подругому было, она его начала выгонять с родзала, типа дальше без тебя...а он вбил себе в голову, что ребенка поменяют и сказал я остаюсь и все контролирую.....наверно в такие моменты можно себе надумать одно, а потом както все по своему разрешиться....

Дописів
    2 063

Типово

Про закон подлости: собралась к 14-00 в ЖК (не была там уже больше 5 нед.), только собралась проделать вышеописанные процедуры, как обнаруживаю, что ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ! С одной стороны, не совсем беда, есть эпилятор, но вот умыться...

Дописів
    5 234

Типово

та ну драсьте, они ж сами себя бреют! вообще не представляю что тут может быть сложного я своего однажды просила - никаких проблем, даже наоборот ))
    сами-то бреют, но места ведь разные)))) мой раньше такйо любопытный был, когда еще станком пользовалась сам просился - а давай я попробую) ничего толкового из этого не вышло канеш, но я думаю при желании и достаточном опыте вполне)

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    я раньше была категорически против совместных родов, потом начала думать чтобы взять мужа с собой только на схватки, а в последнее время он сам начал говорить про то что хочет полностью быть на родах...я прям не знаю.но времени еще куча подумать

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    У меня подруга тоже так говорила, а как начались потуги и роды, вцепилась в мужа и никуда его не отпустила, а сказала, чтобы остался...в итоге он полностью присутсвовал при родах...а у второй подруги подругому было, она его начала выгонять с родзала, типа дальше без тебя...а он вбил себе в голову, что ребенка поменяют и сказал я остаюсь и все контролирую.....наверно в такие моменты можно себе надумать одно, а потом както все по своему разрешиться....
    А как могут поменять, сейчас же в родзалах по одной роженице? Или я ошибаюсь?

Сторінка 288 з 433 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті