Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 433 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мне тоже Б. напоминает инода состояние болезни....
    А мне только что мама позвонила, говорит, купила пеленки нам тоненькие - по 8 грн и байковые - по 12 грн (родители у меня не в Днепре) ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, с такими же рисунками, как мы покупали по 12 и по 24 соответственно!!!!!!!! У меня прям шок....
    так может СП собирать начнете? ))))
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    так может СП собирать начнете? ))))
    Не, думаю, не смогу я этим СП заниматься...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, хочу собрать заказик на белье для кормления.

1. Бюстик для кормления, 120 грн!!!, х/б, окантовка - кружево, без кости.
    2. Комплект белья, 165 грн.

Подробности в темке в подписи.

Дописів
    12 832

Типово

Всем добрый день!
    Ирсена, лежи столько, сколько надо! Ты нам нужна без тонуса)) А Дримка тебе все новости сообщит, она еще ни разу не подводила, я заметила

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ну да, вторая колясочка у вас бомбезная! (хотя и эта Хаук тоже хорошенькая). Я и не думала, что есть коляски по 9 кг весом....но и цена ж - 5500-6000 грн.....
    Это только шасси весит 8 кг! Вместе с люлькой вес возрастает до 13, а если прогулку ставить, то 12 кг. Я лично б ни за что 3-х колясную не взяла, даже бесплатно - не представляю, как с ней в наши узкие лифты входить шириной 56-58 см Но на вкус и цвет, как говорится...
    Мы пару месяцев назад купили Peg Perego Culla, б/у, за 1700 грн, в комиссионном магазине от "Лапушки". Но в таком хорошем состоянии, что даже моя мама, которая отказывалась понимать наши аргументы о бессмысленности покупки новой коляски на 5-6 месяцев (из которых большую часть коляска вообще будет на балконе), моментально согласилась, что коляска - супер. Ширина шасси всего 58 см, вес 15,5 кг. Новая стоит 5500-5800 грн.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Переписывалась только что с Оксаной Laskovay, она пока будет в роддоме, дали неделю срока - или начнется родовая деятельность, или... КТГ сделали, колят глюкозу, дают вибуркол... Ждут...
    Передавай ей привет от нас, пусть держится!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это только шасси весит 8 кг! Вместе с люлькой вес возрастает до 13, а если прогулку ставить, то 12 кг. Я лично б ни за что 3-х колясную не взяла, даже бесплатно - не представляю, как с ней в наши узкие лифты входить шириной 56-58 см Но на вкус и цвет, как говорится...
    Мы пару месяцев назад купили Peg Perego Culla, б/у, за 1700 грн, в комиссионном магазине от "Лапушки". Но в таком хорошем состоянии, что даже моя мама, которая отказывалась понимать наши аргументы о бессмысленности покупки новой коляски на 5-6 месяцев (из которых большую часть коляска вообще будет на балконе), моментально согласилась, что коляска - супер. Ширина шасси всего 58 см, вес 15,5 кг. Новая стоит 5500-5800 грн.
    Ну да, судя по ссылкам - в одной вес люльки с колесами - 9,5 кг, а в другой - 11 кг (но, как ни крути, 13 нигде нет, а 2 кг - тоже вес). А по поводу на вкус и цвет - так ты правильно говоришь, кому что нравится.... Но я бы быстрее согласилась на 3-колесную, чем б/у... Да и знакомые есть, которые в 3-колесной маську вывозили и все время были довольны.

Дописів
    12 832

Типово

Эра222, вот хорошее описание с подробным указанием веса по составляющим-))
    А я вообще не понимаю, зачем покупать коляску новую, если трансформеры и универсальные отметаю сразу(тяжеленные они и некрасивые, громоздкие в прогулочном варианте), именно люлька имеется в виду. Она послужит максимум до 6 месяцев. А вот прогулочную, легкую, удовлетворяющую моим эстетическим запросам я собираюсь покупать очень придирчиво, из дорогих моделей. Как-никак, в ней ребенок будет как минимум год ездить, и б/у как раз прогулочные обычно уже довольно убитые, так что тут я согласна, - только новая нужна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки (из тех кто уже обзавелся колясками или присмотрел и определился) кто какую выбрал если не секрет????
    наш выбор пока падает на роан мариту))))
    нам вот эта нравится

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки (из тех кто уже обзавелся колясками или присмотрел и определился) кто какую выбрал если не секрет????
    мы пока на Tako Jumper X остановились, у меня еще невестка тоже её покупает, я вот у неё вживую её попробую уже с малышом катать и решим окончательно

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Переписывалась только что с Оксаной Laskovay, она пока будет в роддоме, дали неделю срока - или начнется родовая деятельность, или... КТГ сделали, колят глюкозу, дают вибуркол... Ждут...
    Laskovay, @@@@@@@!

ой, девченки, а я тока шо купила себе штанци в Бебижду, теперь я как нормальная беремчатая хожу в просторных штанах

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я смотрю, что трансформеры начинают продавать, попользовавшись только люлькой, так что согласна со Стасей, что люльку можно смело брать б/ушную, а вот прогулку уже новенькую и качественную. Хотя тут ещё многое зависит от сезона и этажности: у нас дитёнок ноябрьский был, мы пользовались коляской типа мариты до полутора ребёнкиных лет (и люлькой, и прогулочным блоком). Очень удобно было зимой, когда дочке был годик с небольшим: ходить в зимней одёжке ещё плохо получалось и она на улице находилась в основном во время дневного сна, коляска очень вместительная и ребёнок был надёжно защищён от ветра и мороза. А прогулка у нас была простенькая. Ну и этаж - второй, таскать не тяжело, я её просто скатывала вниз, и "шагала" вверх" по ступенькам.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я не могу определиться с коляской. Вопрос стоит между ABC Design Turbo 4 и Espiro Enzo. Какую брать, чтоб потом не жалеть

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    мы пока на Tako Jumper X остановились, у меня еще невестка тоже её покупает, я вот у неё вживую её попробую уже с малышом катать и решим окончательно

ой, девченки, а я тока шо купила себе штанци в Бебижду, теперь я как нормальная беремчатая хожу в просторных штанах
    Поздравляю с покупкой!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я смотрю, что трансформеры начинают продавать, попользовавшись только люлькой, так что согласна со Стасей, что люльку можно смело брать б/ушную, а вот прогулку уже новенькую и качественную. Хотя тут ещё многое зависит от сезона и этажности: у нас дитёнок ноябрьский был, мы пользовались коляской типа мариты до полутора ребёнкиных лет (и люлькой, и прогулочным блоком). Очень удобно было зимой, когда дочке был годик с небольшим: ходить в зимней одёжке ещё плохо получалось и она на улице находилась в основном во время дневного сна, коляска очень вместительная и ребёнок был надёжно защищён от ветра и мороза. А прогулка у нас была простенькая. Ну и этаж - второй, таскать не тяжело, я её просто скатывала вниз, и "шагала" вверх" по ступенькам.
    вот, и у меня будет ноябрьский, из тех же соображений рассчитываю что с коляской трансформером две зимы отъездим. Тем более мне нужна с хорошей амортизацией, надувными колесами и хорошей проходимостью, вес и помещаемость в лифт не так важны, живем в частном доме.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой!

вот, и у меня будет ноябрьский, из тех же соображений рассчитываю что с коляской трансформером две зимы отъездим. Тем более мне нужна с хорошей амортизацией, надувными колесами и хорошей проходимостью, вес и помещаемость в лифт не так важны, живем в частном доме.
    спасибо
    я, кстати, ориентируюсь именно на такие же параметры но и платить 4-6 тыс. не готова, у меня кредиты поэтому Тако - очень даже неплохой вариант

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки никто с Руфинкой не общался, как там она???
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девчонки, а у меня ещё один вариант коляски есть - т.н. ретро Коляска с окошками времён СССР, в хорошем состоянии. Вот думаю, может ради прикола взять (правда, хочу ещё раз глянуть, т.к. "в хорошем состоянии" - понятие растяжимое )))) Кстати, меня ещё в такой же возили (эта коляска помоложе будет).
    Укусю!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, всем приветик!!! Я на месте! Только приехали домой с мужем, с утра катались

Вобщем, что вам сказать, приспичило мне на узи, я ж вбила себе в голову эти сроки по месячным! Короче, пошли мы к Щепанковой! Муж с меня тихо лахал, когда представлял чего я ей буду придумывать, когда она вспросит, чего я пришла......
    Вобщем Щепанкова не любит внеплановые узи, тем более с отличными предыдущими узи...да еще и в ее исполнении. Она мне даже делать не хотела, пришлось говорить, что я нервная и если мне не сделать, то будет хуже мне...
    Сделала узи, у нас почти 40 недель. Все отлично, головка небольшая, плацента отличная, даже без всяких там включений, с водами все хорошо, обвития нет, вобщем, ей придраться не к чему, говорит, не морочь голову, жди, скоро все начнется

Мне было так стыдно, жуть!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    У меня мастер тоже говорит когда прям перед родами делает то пару тройку дней и девочки рожают! Так что наша тройка вперед на депиляцию все!!!
    А у меня муж "там" все при все выщипывает пинцетом, как и до Б. примерно раз в месяц. Уходит примерно 2 часа на это. Мася уже привыкла. Так, что этим ее не спугнешь!

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ...Знакомая на той неделе родила, на всех узи сказали мальчик, а родила девочку....все одежки под мальчика она брала....удивила всех...вот так даже бывает...
    Ого, мне тоже на всех узи девочку пообещали, хотя я думала, что мальчик в животике. А снилось на прошлой недельке, что я гуляю со своим ребеночком и это мальчик, я проснулась в недоумении. Решила, это снился второй ребеночек!
    Востаннє редагував nimfa: 21.05.2010 о 16:08

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я не могу определиться с коляской. Вопрос стоит между ABC Design Turbo 4 и Espiro Enzo. Какую брать, чтоб потом не жалеть
    нужно обе покатать хотя бы по магазину, мне Турбо показалась совсем без амартизации...даже пустую приподнять передние колеса дабы развернуть или на бардюр например-тяжело было. Так же показался слишком открыт капишен в люльке и скучне цвета.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!! Я на месте! Только приехали домой с мужем, с утра катались

Вобщем, что вам сказать, приспичило мне на узи, я ж вбила себе в голову эти сроки по месячным! Короче, пошли мы к Щепанковой! Муж с меня тихо лахал, когда представлял чего я ей буду придумывать, когда она вспросит, чего я пришла......
    Вобщем Щепанкова не любит внеплановые узи, тем более с отличными предыдущими узи...да еще и в ее исполнении. Она мне даже делать не хотела, пришлось говорить, что я нервная и если мне не сделать, то будет хуже мне...
    Сделала узи, у нас почти 40 недель. Все отлично, головка небольшая, плацента отличная, даже без всяких там включений, с водами все хорошо, обвития нет, вобщем, ей придраться не к чему, говорит, не морочь голову, жди, скоро все начнется

Мне было так стыдно, жуть!

А у меня муж "там" все при все выщипывает пинцетом, как и до Б. примерно раз в месяц. Уходит примерно 2 часа на это. Мася уже привыкла. Так, что этим ее не спугнешь!

Ого, мне тоже на всех узи девочку пообещали, хотя я думала, что мальчик в животике. А снилось на прошлой недельке, что я гуляю со своим ребеночком и это мальчик, я проснулась в недоумении. Решила, это снился второй ребеночек!
    Поздравляю с хорошим узи! А чё стыдного-то, зато теперь нервы и душа спокойна, осталось ждать своего часа

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    вот это героизм! особенно, со стороны мужа! и как он на это пошел? )) 2 часа - мой бы стока времени на одном месте и не за компом не высидел бы

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ..Знакомая на той неделе родила, на всех узи сказали мальчик, а родила девочку....все одежки под мальчика она брала....удивила всех...вот так даже бывает...
    Это где это она так узи делала?
    после того что я видела на узи пусть тот кто скажет что это девочка, бросит в меня камень
    А мне все по...

Сторінка 292 з 433 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті