| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет наши дорогие мамочки и деточки))))))))))))0
Очень скучали за вами 2 дня, возможности почитать совсем не было. Сашунька приболела что то, пока только сопельки. но этого хватает, заснуть не может, , кружится.Мне ее так жалко, плакать хочется!Хорошо что мама приехала. а то я б сдурела сама, муж в командировке неделю.
Мы поздравляем всех прекрасных именинников с датками!!!!!!!!!!!Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!
Это вам:
Мдаааааа, офигеть((((
Класс!Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!
Я в шоке блин(((((Это ж надо. Мы сделали курс нормально ,я не представляю честно как можно это сделать, как халатно нужно смотреть..короче ШОК
Я в тебе мать не сомневалась, ты у нас рукодельница знатная. Сашуня твою игруху очень любит, да и тетю тоже))))))))0
Леночка Гошенька прекрасен!Обожаю вас)))))
Класс моржашечки ,так бы зацеловала
Добро пожаловать!
Бедный зайчик!!!Хорошо что все хорошо закончилось!
Нет слов.................
Юлечка прекрасную Софи с зубиком. Крепитесь и скорее выздоравливайте!!Софиечке цем!
Зайкма бедненькая!Олечка держитесь !
Полинушка чудо расчудесное
Боже какой чудо прекрасное!Софи просто восхитительна!!!!
О у нас все точно так же(((((((((
Подпишусь под каждым словом,хотела написать ,но увидела твои посты.
И тут подпишусь)))Я перелопатила кучу статей и прикорм перечитываю
))))
Такая зайка хорошая!!С подачками вас.
А я забросила это дело, времени не хватило
С поползушками Ксюшку)))))))
Держись мать, скоро все наладится. Целуй Алисочку!!!
Славный мальчуган!
А вас никто не гонит, оставайтесь
Кнопуличка хорошая!
Анечка ну как всегда шедевр!
Ну и спокойной ночки всем!!!!!!!!!
Полина умничка и красотка!!!
Лучше поздно чем никогда
Максим очаровашка!!!
Никуда уходить не надо, тему нужно назвать "От 0 до года+"
А я мужа и доцю уложила, с кошкой пошли потоптали котлетки на кухню, теперь можно всех почитать и о себе рассказать
сегодня закончили 2 курс массажа, надеюсь увидеть скоро улучшения
массажистка сказала, что Мила просто ленивая, когда ногу ей перекидываешь переворачивается, сама ни в какую![]()
массажист посоветовала перевести на пол, что так быстрее дело пойдет, пока прохладно не рескну, потеплеет, попробуем![]()
Девочки, кто уже занимался вопросом, посоветуйте. Нужно приобрести первую обувку. По СП-шкам уже ничего нет, вот думала ехать выбирать по магазинам, а тут зашла в СП Zetpol. А они пишут на своем сайте, что очень все классно и стелька профилактическая и дышат и т.п.? И дешево ведь! А для лета текстиль нормально подходит, если дождь мы же и в коляске можем покататься
В общем не знаю шо робыть? Может кто брал?
Читала медленно и пыталась это представить. )))) Зато тебе запомнилось на всю жизнь!
Спасибо! )
Поздравляю с такой хорошей новостью!
Мы тоже сегодня были у Садовенко и тоже с хорошими новостями.
Акция - "хорошие новости от ортопеда" . )
Сделали нам УЗИ, ядрышки есть, меньше чем положено, но есть.
Дисплазии уже нет. Я ж практически целыми днями ему разводила и разводила ножки до недавнего времени.
Продолжать домашнюю физ-ру. А он не даёт разводить вообще, ни разу с начала мая мне не удалось это сделать. Сразу после курса массажа он их стал зажимать и сопротивляться так, что невозможно расслабить, отвлечь. Непонятно... вроде бы, массаж должен был расслабить, а возник ещё больший тонус в ножках.
Садовенко сказала книжкой просто раскрывать. Говорит, что это даже полезнее, чем по кругу. Попробуем... сегодня получалось только "выпрямляем ножки и скользим на спине от приставучей мамы".
Спасибо большое!
Спасибочки!
Мы стараемся и рады, что есть результаты этих стараний.
Wild_Forest, хорошо, что материнская интуиция заставила вовремя зайти в комнату! Пусть больше не будет опасных ситуаций!
Наша красивая соседка! С бантиками! )
Поздравляем ещё раз Вас с мини-юбилеем!
omax, Максимка - красивый мальчик! Очень милый.
И вообще: сегодня столько отчётов!!!!!!! И столько фотографий! Спасибо мамам именинников за позитив!
Мамули и их лапули, всем добюрое утро!!! Всем большущее спасибо за комплименты Симу. Мама просто изомлела всяНу что ж, открою и сегодня сезон поздравлений.
Доброе утро!!!
Поздравляем малышей и родителей!!!
Таня_Охотник и Анюта с 11 месяцами!
strv и Пауль с 10 месяцами!
kathy и Маргаритка с 9 месяцами!
vredina и Алешенька с 5 месяцами!
Tenderness и Мишенька с 4 месяцами!
Yulenka и Ксения с 3 месяцами!
mss и Сашунька с первым месяцем жизни!!!
Доброе утро!
Поздравляю:
Таня_Охотник и Анюту с 11 месяцами!
strv и Пауля с 10 месяцами!
kathy и Маргаритку с 9 месяцами!
vredina и Алешеньку с 5 месяцами!
Tenderness и Мишеньку с 4 месяцами!
Yulenka и Ксению с 3 месяцами!
mss и Сашуньку с первым месяцем жизни!!!
Здоровья и радости семьям именинников!
Без компьютера на пикник парень не выходит? )) Серьёзный.![]()
Поздравляем вчерашних маленьких ангелочков и их родителей!!!
Nikol' - Михаила с 11 месяцами!
Zimava - Катюшу с 11 месяцами!
nady - Дамира с 10 месяцами!
Panterka - Еву с 10 месяцами!
M@riwwwwww@- Олесю с 9 месяцами!
Annabella - Феликса с 9 месяцами!
Leka_web - Полиночку с 7 месяцами!
Bonn J. - Полину с 6 месяцами!
katenkkka - Владимир с 4 месяцами
и сегодняшних!!!
Таня_Охотник и Анюту с 11 месяцами!
strv - Пауля с 10 месяцами!
kathy - Маргаритку с 9 месяцами!
vredina - Алешеньку с 5 месяцами!
Tenderness - Мишеньку с 4 месяцами!
Yulenka - Ксению с 3 месяцами!
mss - Сашуньку с первым месяцем жизни!!!
счастья, здоровья, удачи, спокойных ночей и вкусного молочка!!!
strv, я влюбилась в парня с первой фотографии!!! красавчик
Не знаю, какая модель Вас заинтересовала, мы взяли босоноги на дачу бегать, но там такаая жесткая стелька О_о Причем не гладкая, а с оттиском фирмы или что-то вроде. Такое впечатление, что ее всю пропитали клеем, оно высохло и такэ получилось... Пожалела. Теперь ищу по магазинам маленькие стелечки.
во детки дают)) у меня сидя в коляску вообще не спит, начинает поднывать - значит надо дать соску, откинуть спину и чуть прикатать на месте, в новой коляске (она еще не привыкла к прогулке) обязательно поставить, т.к. в движении не спит, ну это мы всего пару дней в ней ездим, надеюсь привыкнет...
а у меня ребенок с рождения на покупной воде с источника, мы тоже раньше пили моршинскую, но в последний раз ее купила... когда заваривала чай с ней - была пена, что меня очень сильно удивило
О боже.... бедное дитятко....
я тоже как-то прозрела, привезли соску из Америки вот такую, положила я масю спать, дала сосочку, минут через пять ОР.... причем такой что я уже поседелеа, забегаю и вижу, мася себе соску ребром в рот вставила и вытащить не может, я еле челюсть ей раскрыла, чтобы вытащить, теперь такую соску даю только на улице, чтобы видеть..\
ее улыбка не к месту это точно, скоро она столкнется с этим сама, причем в больше мере, т.к. это будет круглосуточно... очень жаль
Софи просто чудо! Выздоравливайте побыстрее!!!!
Добро пожаловать!
кто это такое сказал, мы прикорм начали в пол года, и Комарвский и многие врачи говорят что искуственникам тем более не надо раньше, т.к смесь адаптирована и в ней есть все что нужно ребенку
именинница ослепительна
мы тоже еще 130 не получили!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ поздравлям!
бедный Алисончик! Держитесь, и потом фее по мягкому месту настучите, что так над ребенком измывается!
всем доброе утро!
Зася, про психиатра - это предоследняя серия. В последней кран упал.
И мы вчера были у Садовенко)) сказала она нам, что мы мальчик прямо по стандартам. Типа идеал
)))) Разрешила за девками бегать
))
сказала, чтобы приходили уже когда стоять будем.
и так она Пухлану понравиласьон сначала расплакался, но она его таааак заболтала. под конец он уже улыбался и глазки ей строил
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, и мы вчера были у Садовенко на Чкалова, я так понимаю, там вчера многие отметились. Мы тоже удачно. В этой области у нас все хорошо.
А вот в другой. Сдали мы кровь и мочу: везде лейкоциты высокие. А ведь мы три недели назад температурили сильно, пили антибиотик, врач нам их назначила на 4 день, т.к. противовирусные препараты не помогали. Но девочки, назначила-то без всяких анализов и обследований, типа горлышко красное и катаральные явления, а я , Маруська, не настояла, хотя я уже такая обалдевшая была, у ребенка 4 дня температура под 40 и сбивается максимум на пару часов до 38. А теперь думаю, может это почки были, или мочевик. Будем теперь заново все пересдавать и проходить обследования. Хотя неделю назад, я делала УЗИ внутр. органов, отклонений нет. У меня вопросик, как вы собираете мочу, купила я мочеприемник педиатрический, ничего не получается, все мимо. может я его не правильно прилепила, хотя вариантов там мало
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks