Допис від
Nataly_Lepet
Я в 6 месяцев дала попробовать банан. А прикорм у нас получился примерно к 8-ми. И потом до 10-11 малый меня истязал ночными кормлениями, а сейчас лопает прикорм с удовольствием. Жиденькие кашки и супчики я даю десертной ложкой, чтобы быстрее, а то застрелиться можно, так долго кормить. У нас на "ура" идут супы (водичка, картошка, лук, морковка, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста+фрикаделька или кусочек мяса, но мясо варю отдельно), а в супы бросаю гречневые хлопья потому что сама по себе гречневая каша не очень приветствуется, а в супе естся за милую душу. Хлеб очень любит, сырой лук, чеснок (если схватил, то не отберешь без скандала), творог сама делать обломалась, даю тот, что привозят ребята с форума. У них свое хозяйство, продукты свеженькие, вкусные. Творог не жирный, как я и сама люблю. В творог добавляю чуток кипяченого молока, чтобы был не сухим, и крапаль сахара (не сладкое мы не едим). Еще у нас в почете компоты из замороженных фруктов.
Я тоже думала, что он от груди не отпадет никогда, но чудо свершилось. Всему свое время. Прикорм у нас пошел. Так что подожди, будет и на твоей улице праздник. А грудь теперь стараюсь давать только перед сном (дневным и вечерним) и если стукнется или еще что, от зубной боли и т.д.
Bookmarks