| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!!! Вот пытаюсь успевать, чтобы не забывали))))))))))
Не переживай! У тебя еще этих праздников впереди - ого-го!!!! А нервные клетки не восстанавливаются!
Поздравляем наших однодатников с именинами!!!!!!!!!!
Nikol' - Михаила с 11 месяцами!
Zimava - Катюшу с 11 месяцами!
nady - Дамира с 10 месяцами!
Panterka - Еву с 10 месяцами!
M@riwwwwww@- Олесю с 9 месяцами!
Annabella - Феликса, себя любимого тоже не пропустим))), с 9 месяцами!
Leka_web - Полиночку с 7 месяцами!
Bonn J. - Полину с 6 месяцами!
katenkkka - Владимир с 4 месяцами![/CENTER]
Поскакали мы гулять! Отчет постараюсь вечером наваять)
Доброе утречко.
Мы только проснулись. Папа наш сделал перед уходом на работу вкусный омлетик. Теперь сижу, лопаю и читаю, что вы уже с утра настрочили.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 21.05.2010 о 10:03 Причина: Очепятка
Доброе утро!
А я выпила чай с 2 бутербродами и съела 4 больших обалденно пахнущих клубнички. Нам вчера бабушка с дачи передала. Смотрю теперь на реакцию Никушки...
Мы сегодня спали аж до 8 часов вместо обычного подъема в пол шестого!
Вспоминаю, как я перед родами попала в больницу с кровотечением и осталась уже там в ожидании чуда. Врачи тоже ждали чуда в тот же вечер. В итоге я провела там неделю, чего я только не делала: пила крепкий натуральный кофе, бегала по ступенькам, принимала горячий душ каждый час, на выходные отпросилась домой и провела романтический вечер, плюс врач при каждом осмотре старалась так, что потом я несколько часов лежала с тянущим животом и легкими схватками, но девочка сама решила когда ей будет время и все наши стимуляции игнорировала
![]()
Доброе утро!!!
Поздравляем малявочек!!!
Annabella - Феликса, себя любимого тоже не пропустим))), с 9 месяцами!
katenkkka - Владимир с 4 месяцами!
И я уже клубнику ела неделю назад, правда, на рынке купила.
Слопала 0,5 кг. Андрюху не посыпало.
Всем доброе утро!
Девочки, абсолютно не успеваю вас читать, нас мучает животик, всё стандартно - и спим плохо, и плачем, и ножки поджимаем. Инфакол помогал, но напрягает постоянно его давать, перешли на бебинос, пока стало чуть хуже, но нужно время, чтобы всё нормализовать. Я на эту тему вообще не заморачиваюсь, всё пройдёт, просто стараюсь помогать малышке всеми известными средствами.
И ещё. Теперь с двумя детками я поняла, что на самом деле один маленький ребёнок не так уж и тяжело (хотя мне четыре года назад так не казалось), просто живёшь в его ритме и время можно найти свободное, а вот когда деток больше....одну уложила - вторая проснулась, одна хочет играть - вторая есть, одна из детской кричит: ма-а-а-а-ма - вторая на руках уа-а-а-а, зато так весело
и лишний вес у меня сам собой уходить стал!
![]()
ну, так вам ещё сложнее, чем нам, наша старшенькая всё-таки уже почти взрослая девочка, почти самостоятельная (правда, с этим другие проблемы возникают - проследить, чтобы сама не полезла кипящий суп на плите солить или хлеб отрезать). Про много счастья - абсолютно согласна! По поводу запоров - вроде нет, несколько раз в день, но кряхтим перед этим и напрягаемся, врачи говорят, что это можно рассматривать как запор, вот бебинос начали давать разведённый - по сути та же укропная водичка, допаивание водичкой всё-таки помогает.
Мамули!!! Потеряли еще одних именинничков - Larson и Ванечку с 5 месяцами!
Востаннє редагував omax: 21.05.2010 о 12:00
Доброе утро!!!!!
Леда, Anytka, ЮлианкаМ, Wild_Forest спасибо за поддержку!
Вот у меня как раз такое отношение к жизни, я всегда ищу положительные стороны в неприятных историях, если не получается как задумывала, сразу просчитываю другие варианты. Да и не тот это повод для нервов! Так, слегка взбудоражили))))
Я вообще взрывная, хоть и отходчивая, но с малознакомыми людьми себя сдерживаю. Но сдерживаю до поры до времени, пока человек не переступает определенную грань, а потом люди просто офигевают, когда впервые сталкиваются с моей реакцией.
А жаловаться-то и не было кому, да и не хотелось! Смысл? Заведущая там такая же...Я в прошлый раз наблюдала картину, заведующая говорит женщине, которая дожидалась приема:" Вы следующая? Какие-то вопросы есть? Ребенка что-то беспокоит?" Та ж начинает рассказывать, что деть плохо спит, животик мучает и т.д. Та, даже не дослушав:" Ребенку сколько месяцев? Девять? В таком возрасте вы должны к медсестре ходить (типа взвесились, рост измерили и до свиданья), а не к врачу!" , закрыла кабинет и порулила куда-то )))).
У подруги малой 4 года, у неё тысяча "почему?" в день, иногда такие вопросы задает, что и не знаешь что ответить. Недавно в три часа ночи: " Мама, а зачем придумали буквы Ы,Ъ,Ь, если с них ни одного слова не начинается?"
Я и не расстраиваюсь! Мы даже не в самой поликлинике на Гладкова, а в её филиале на Г. Сталинграда.
Так праздник удался!
Эксперементатор! Свое не так страшно пробовать, хоть знаешь, что безнитратное, мы тож будем ждать урожай с дачи.
Облачко, а бебинос ты водичкой разводишь, или молоком? А то нам уже не помогают ни Эспумизан, ни Саб Симплекс, вот думаю, может к Бебиносу вернуться...
Доброе утро!!!
Наших маленьких форумчанчиков с даткой!!!
Annabella - Феликса с 9 месяцами!
Larson - Ванечку с 5 месяцами!
katenkkka - Владимира с 4 месяцами!
Точно. Позитивчива хватило. Я посмеялась, хотя сначала и не заметила.
Это немножко не то.
Да уж. Весело получилось.
И я уже ела. Все хорошо.
Сестра!!!
арин@ - о маленьком разрыве в воздасте согласна.
Всем доброе утречко!
А у нас 2 новости хорошая и плохая!
Хорошая -- фея к нам завалилась ночью и по скидке подарила 2-а ЗЮБА наши первых!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Плохая -- эта же фея в бонус дала ненужный нам совершенно бронхит...были сутра уже в больнице, подтвердили! Приписали Делуфен, Эреспал, Вибуркол и еще какое-то лекарство которое я не могу прочитать то ли Вокора, то ли Вокара..в инете вообще похожего нет
...мужа послала в аптеку..расстроена
![]()
Поздравляем наших карапузов с именинами!!!!!!!!!!
M@riwwwwww@- несравненную Олесю с 9 месяцами!
Annabella - Феликса, нашего прекрасного друга, с 9 месяцами!
Leka_web - очаровательную Полиночку с 7 месяцами!
Bonn J. - сладкую Полину с 6 месяцами!
katenkkka - Владимир с 4 месяцами!
Larson и Ванечку с 5 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks