Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 492 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Сегодня мы с наилучшими пожеланиями поздравляем!!!:
    Nikol' - Михаила с 11 месяцами!
    Zimava - Катюшу с 11 месяцами!
    nady - Дамира с 10 месяцами!
    Panterka - Еву с 10 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесю с 9 месяцами!
    Annabella - Феликса с 9 месяцами!
    Leka_web - Полиночку с 7 месяцами!
    Bonn J. - Полину с 6 месяцами!
    katenkkka - Владимир с 4 месяцами!
    [/CENTER]
    Присоединяюсь к поздравлениям, а особенные поздравления прекрасной глазастой Олесечке, умничке Феликсу и двум принцессам Полинкам!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ты главное не расстраивайся.Все уже позади,да и не стоит оно твоих нервов.Масе нужна веселая мама!!)
    Спасибо большое. Главное, что все позади (я надеюсь).
    Busena, omax, спасибо, мои хорошие, денек вчера и вправду был таким жарким О_о, а скорее - вжаренным.

Всех сегодняшних Именинников и их МАМ - поздравляю!!!!!!!!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!!! Вот пытаюсь успевать, чтобы не забывали))))))))))
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    ...Вот так я отпраздновала свой проф. праздник
    Не переживай! У тебя еще этих праздников впереди - ого-го!!!! А нервные клетки не восстанавливаются!
    Поздравляем наших однодатников с именинами!!!!!!!!!!
    Annabella - Феликса, себя любимого тоже не пропустим))), с 9 месяцами!
    [/CENTER]
    Поскакали мы гулять! Отчет постараюсь вечером наваять)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утречко.
    Мы только проснулись. Папа наш сделал перед уходом на работу вкусный омлетик. Теперь сижу, лопаю и читаю, что вы уже с утра настрочили.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 21.05.2010 о 10:03 Причина: Очепятка

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утричко.
    Мы только проснулись. Папа наш сдела перед уходом на работу вкусный омлетик. Теперь сижу, лопаю и читаю, что вы уже с утра настрочили.
    Доброе утречко)))) ну прямо про себя прочитала, только омлетик сделала сама т.к. папа наш уехал еще ночью((.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    А я выпила чай с 2 бутербродами и съела 4 больших обалденно пахнущих клубнички. Нам вчера бабушка с дачи передала. Смотрю теперь на реакцию Никушки...

Дописів
    2 689

Типово

Всем Доброго утра!

Мы сегодня спали аж до 8 часов вместо обычного подъема в пол шестого!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Кстати ДА! Помню в темке ЖР все девочки писали, как только затевалась генуборка, через пару дней уже на встречу с масямбой ехали
    Вспоминаю, как я перед родами попала в больницу с кровотечением и осталась уже там в ожидании чуда. Врачи тоже ждали чуда в тот же вечер. В итоге я провела там неделю, чего я только не делала: пила крепкий натуральный кофе, бегала по ступенькам, принимала горячий душ каждый час, на выходные отпросилась домой и провела романтический вечер, плюс врач при каждом осмотре старалась так, что потом я несколько часов лежала с тянущим животом и легкими схватками, но девочка сама решила когда ей будет время и все наши стимуляции игнорировала

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем Доброго утра!

Мы сегодня спали аж до 8 часов вместо обычного подъема в пол шестого!

Вспоминаю, как я перед родами попала в больницу с кровотечением и осталась уже там в ожидании чуда. Врачи тоже ждали чуда в тот же вечер. В итоге я провела там неделю, чего я только не делала: пила крепкий натуральный кофе, бегала по ступенькам, принимала горячий душ каждый час, на выходные отпросилась домой и провела романтический вечер, плюс врач при каждом осмотре старалась так, что потом я несколько часов лежала с тянущим животом и легкими схватками, но девочка сама решила когда ей будет время и все наши стимуляции игнорировала
    Ой!!!Вы прямо как обо мне рассказали..У меня была полностью аналогичная ситуация..А вы не в ЖД рожали???

winter
    Guest

Типово

Доброе утро!!!
    Поздравляем малявочек!!!

Annabella - Феликса, себя любимого тоже не пропустим))), с 9 месяцами!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я уже клубнику ела неделю назад, правда, на рынке купила.
    Слопала 0,5 кг. Андрюху не посыпало.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, абсолютно не успеваю вас читать, нас мучает животик, всё стандартно - и спим плохо, и плачем, и ножки поджимаем. Инфакол помогал, но напрягает постоянно его давать, перешли на бебинос, пока стало чуть хуже, но нужно время, чтобы всё нормализовать. Я на эту тему вообще не заморачиваюсь, всё пройдёт, просто стараюсь помогать малышке всеми известными средствами.
    И ещё. Теперь с двумя детками я поняла, что на самом деле один маленький ребёнок не так уж и тяжело (хотя мне четыре года назад так не казалось), просто живёшь в его ритме и время можно найти свободное, а вот когда деток больше....одну уложила - вторая проснулась, одна хочет играть - вторая есть, одна из детской кричит: ма-а-а-а-ма - вторая на руках уа-а-а-а, зато так весело и лишний вес у меня сам собой уходить стал!

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки, абсолютно не успеваю вас читать, нас мучает животик, всё стандартно - и спим плохо, и плачем, и ножки поджимаем. Инфакол помогал, но напрягает постоянно его давать, перешли на бебинос, пока стало чуть хуже, но нужно время, чтобы всё нормализовать. Я на эту тему вообще не заморачиваюсь, всё пройдёт, просто стараюсь помогать малышке всеми известными средствами.
    И ещё. Теперь с двумя детками я поняла, что на самом деле один маленький ребёнок не так уж и тяжело (хотя мне четыре года назад так не казалось), просто живёшь в его ритме и время можно найти свободное, а вот когда деток больше....одну уложила - вторая проснулась, одна хочет играть - вторая есть, одна из детской кричит: ма-а-а-а-ма - вторая на руках уа-а-а-а, зато так весело и лишний вес у меня сам собой уходить стал!
    Как я вас понимаюююМного счастья и веселья и неграма свободного времени..Нас тоже животик мучает..Спасались газоотводной трубочкой и бебинос.А запоры малышку не мучают??Нас мучают..

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Как я вас понимаюююМного счастья и веселья и неграма свободного времени..Нас тоже животик мучает..Спасались газоотводной трубочкой и бебинос.А запоры малышку не мучают??Нас мучают..
    ну, так вам ещё сложнее, чем нам, наша старшенькая всё-таки уже почти взрослая девочка, почти самостоятельная (правда, с этим другие проблемы возникают - проследить, чтобы сама не полезла кипящий суп на плите солить или хлеб отрезать). Про много счастья - абсолютно согласна! По поводу запоров - вроде нет, несколько раз в день, но кряхтим перед этим и напрягаемся, врачи говорят, что это можно рассматривать как запор, вот бебинос начали давать разведённый - по сути та же укропная водичка, допаивание водичкой всё-таки помогает.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Мамули!!! Потеряли еще одних именинничков - Larson и Ванечку с 5 месяцами!
    Востаннє редагував omax: 21.05.2010 о 12:00

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Ой!!!Вы прямо как обо мне рассказали..У меня была полностью аналогичная ситуация..А вы не в ЖД рожали???
    неее, в 9-ке

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброе утро!!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ну да! Вдруг его Женя на ночь оставила на балконе спать!?

Леда, Anytka, ЮлианкаМ, Wild_Forest спасибо за поддержку!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    В каждой ситуации стараюсь найти для себя положительный момент! Вот и тебе НЕСКАЗАННО повезло разглядеть такого "чудо"-лекаря заранее...а представь, обратись ты к ней в срочном порядке за помощью (не дай Бог). Хорошо, что так рано распрощалась с ней!!!!! Тебе нервничать нельзя! ЗАБЕЙ!
    Вот у меня как раз такое отношение к жизни, я всегда ищу положительные стороны в неприятных историях, если не получается как задумывала, сразу просчитываю другие варианты. Да и не тот это повод для нервов! Так, слегка взбудоражили))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ужас Ты очень сдержанная, я бы нажаловалась хотя бы за такое хамское отношение
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ох, я бы там устроила...я нервная, шо пипец, меня, наверное, и 10 детей не поменяют )
    Я вообще взрывная, хоть и отходчивая, но с малознакомыми людьми себя сдерживаю. Но сдерживаю до поры до времени, пока человек не переступает определенную грань, а потом люди просто офигевают, когда впервые сталкиваются с моей реакцией.
    А жаловаться-то и не было кому, да и не хотелось! Смысл? Заведущая там такая же...Я в прошлый раз наблюдала картину, заведующая говорит женщине, которая дожидалась приема:" Вы следующая? Какие-то вопросы есть? Ребенка что-то беспокоит?" Та ж начинает рассказывать, что деть плохо спит, животик мучает и т.д. Та, даже не дослушав:" Ребенку сколько месяцев? Девять? В таком возрасте вы должны к медсестре ходить (типа взвесились, рост измерили и до свиданья), а не к врачу!" , закрыла кабинет и порулила куда-то )))).

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вспомнилось как у знакомой сына спросил что такое презерватив и як його выкорыстовуваты?
    У подруги малой 4 года, у неё тысяча "почему?" в день, иногда такие вопросы задает, что и не знаешь что ответить. Недавно в три часа ночи: " Мама, а зачем придумали буквы Ы,Ъ,Ь, если с них ни одного слова не начинается?"

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Yulenka – не расстраивайся. Я так понимаю что ты обслуживаешься на Гладкова в поликлинике. Мне там тоже нервы трепали нефиг делать. При том что я коллега. Банально отказывались делать заключение педиатра после прохождения диспансеризации ребенку в садик, пришлось идти скандалить к заведующей.
    Я и не расстраиваюсь! Мы даже не в самой поликлинике на Гладкова, а в её филиале на Г. Сталинграда.

Вот так я отпраздновала свой проф. праздник
    Так праздник удался!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я выпила чай с 2 бутербродами и съела 4 больших обалденно пахнущих клубнички. Нам вчера бабушка с дачи передала. Смотрю теперь на реакцию Никушки...
    Эксперементатор ! Свое не так страшно пробовать, хоть знаешь, что безнитратное, мы тож будем ждать урожай с дачи.

Теперь с двумя детками я поняла, что на самом деле один маленький ребёнок не так уж и тяжело (хотя мне четыре года назад так не казалось), просто живёшь в его ритме и время можно найти свободное, а вот когда деток больше....одну уложила - вторая проснулась, одна хочет играть - вторая есть, одна из детской кричит: ма-а-а-а-ма - вторая на руках уа-а-а-а, зато так весело и лишний вес у меня сам собой уходить стал!
    Облачко, а бебинос ты водичкой разводишь, или молоком? А то нам уже не помогают ни Эспумизан, ни Саб Симплекс, вот думаю, может к Бебиносу вернуться...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!

Наших маленьких форумчанчиков с даткой!!!

Annabella - Феликса с 9 месяцами!
    Larson - Ванечку с 5 месяцами!

katenkkka - Владимира с 4 месяцами!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    классный пазитиффчик утренний
    Точно. Позитивчива хватило. Я посмеялась, хотя сначала и не заметила.

Я в ужасе дергаюсь от плача малышей, гуляющих во дворе, думаю - может и нас такое ждет, если не куплю шоколадку/жвачку или семки О_о
    Это немножко не то.

Вот так я отпраздновала свой проф. праздник
    Да уж. Весело получилось.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    И я уже ела. Все хорошо.

Сестра!!!

арин@ - о маленьком разрыве в воздасте согласна.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

всем доброе утро!
    девочки, подскажите, где можно сделать узи груди без направления?
    советовали лечкомиссию, позвонила им, а у них принимают только с направлением....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем доброе утречко!
    А у нас 2 новости хорошая и плохая!
    Хорошая -- фея к нам завалилась ночью и по скидке подарила 2-а ЗЮБА наши первых!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Плохая -- эта же фея в бонус дала ненужный нам совершенно бронхит...были сутра уже в больнице, подтвердили! Приписали Делуфен, Эреспал, Вибуркол и еще какое-то лекарство которое я не могу прочитать то ли Вокора, то ли Вокара..в инете вообще похожего нет...мужа послала в аптеку..расстроена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Поздравляем наших карапузов с именинами!!!!!!!!!!
    M@riwwwwww@- несравненную Олесю с 9 месяцами!
    Annabella - Феликса, нашего прекрасного друга, с 9 месяцами!
    Leka_web - очаровательную Полиночку с 7 месяцами!
    Bonn J. - сладкую Полину с 6 месяцами!
    Larson и Ванечку с 5 месяцами!

Сторінка 308 з 492 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті