Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 65 з 270 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    там ниже, в комментах, пишут, что не так страшен парацетамол, как его рисуют... Вот и думай теперь (( Сама напряглась, если честно, ребенку Панадол до сих пор давала
    Начнем с того, что температура под 40 у нас была не раз + сюда серьёзные проблемы по урологии, когда узнавала про жаропонижающие, то выяснилось, что все они в себя включают парацетамол и никуда от этого не денешься. Поэтому мы для себя выбрали парацетамоловые свечи и Панадол (раз свечку, другой раз Панадол). А Панадол - это тотже парацетамол, но вроде бы более лучшей очистки.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлz Переглянути допис
    Начнем с того, что температура под 40 у нас была не раз + сюда серьёзные проблемы по урологии, когда узнавала про жаропонижающие, то выяснилось, что все они в себя включают парацетамол и никуда от этого не денешься. Поэтому мы для себя выбрали парацетамоловые свечи и Панадол (раз свечку, другой раз Панадол). А Панадол - это тотже парацетамол, но вроде бы более лучшей очистки.
    Не, ну почему, Нурофен, например, на основе ибупрофена:
    Состав
    В 1 мл суспензии Нурофен для детей содержится 20 мг ибупрофена (активный ингредиент) и вспомогательные вещества: сироп мальтитола, вода, глицерин, лимонная кислота, натрия цитрат, натрия хлорид, натрия сахаринат, апельсиновый ароматизатор 2М16014 или клубничный ароматизатор 500244Е, ксантановый наполнитель, полисорбат 80, домифена бромид.
    Источник

Дописів
    3 603

Типово

вот говорят, что если сразу не было реакции негативной на прививку, значит все прошло хорошо. А как же долгосрочные последствия от прививок, которые могут и через год и через 10 лет вылиться в проблемы со здоровьем??

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Спасибо вам за советы и поддержку. Чувствую её реально!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    вот говорят, что если сразу не было реакции негативной на прививку, значит все прошло хорошо. А как же долгосрочные последствия от прививок, которые могут и через год и через 10 лет вылиться в проблемы со здоровьем??

Через 10 лет неврологические могут вылезти. Это уже каждая мама должна в обязательном порядке разрешение невролога на прививку получить, чтоб потом не вылазило ничего

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Спасибо вам за советы и поддержку. Чувствую её реально!

Через 10 лет неврологические могут вылезти. Это уже каждая мама должна в обязательном порядке разрешение невролога на прививку получить, чтоб потом не вылазило ничего
    А как невролог может предсказать что произойдет через 10 лет? Он смотрит здесь и сейчас.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я боюсь больше не тех заболеваний от которых прививают. А гепатита С и ВИЧинфекции, а детки с этими болезнями ходят и в садик, и в школу, и на площадках.
    я что-то пропустила? гепатит и Вич передается уже воздушно-капельным?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    А как невролог может предсказать что произойдет через 10 лет? Он смотрит здесь и сейчас.
    Он может предположить, что у ребёнка с , например, расширеными боковыми желудочками головного мозга, после прививания вакциной АКДС, может случиться отёк головного мозга. А если у ребёнка всё в порядке, то понятное дело, предсказать чем может обернуться прививка, он не в силах. Но от врача главное требование - предупредить когда НЕЛЬЗЯ! А аллергические реакции - это непредсказуемо вобще, особенно если впервые сталкиваешься с аллергеном

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не, ну почему, Нурофен, например, на основе ибупрофена:

Источник
    Да, ну вот нам почему-то уже ни один врач рекомендует его принимать только если температура не сбивается парацетемолом, правда в таких случаях мы лежим в больнице и сбивают нам температуру уколами(

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    я что-то пропустила? гепатит и Вич передается уже воздушно-капельным?
    Нет, не пропустили. Все уже это обсуждалось и помоему даже в этой теме.
    Ну все равно я боюсь, дети кусаются дерутся, в садиках, в школах. Как то эти болезни для меня страшней, чем краснуха.По Гепатиту С мы по моему вообще лидируем, хоть он и не передается воздушно-капельным путем. А вроде как каждый 12 болеет. У меня бывший свидетель умер от него И лечения от него фактически неттихий убийца. Впрочем как и от СПИДа

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлz Переглянути допис
    Да, ну вот нам почему-то уже ни один врач рекомендует его принимать только если температура не сбивается парацетемолом, правда в таких случаях мы лежим в больнице и сбивают нам температуру уколами(
    Наши два педиатра, с которыми имеем дело, когда спрашивала, чем сбивать, говорили Панадол, Эффералган, Нурофен, смотрите, мол, по ребенку...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Нет, не пропустили. Все уже это обсуждалось и помоему даже в этой теме.
    Ну все равно я боюсь, дети кусаются дерутся, в садиках, в школах. Как то эти болезни для меня страшней, чем краснуха.По Гепатиту С мы по моему вообще лидируем, хоть он и не передается воздушно-капельным путем. А вроде как каждый 12 болеет. У меня бывший свидетель умер от него И лечения от него фактически неттихий убийца. Впрочем как и от СПИДа
    не бойтесь. Да, дети кусаются и дерутся, но для заражения СПИДом или гепатитами В и С таким образом нужно ну уж очень много условий. Честно. Даже обрисовывать не хочу. А то ,что у нас такая паршивая ситуация со СПИДом и гепатитами, так это, видите ли, не кусающимися детьми создано - заражают (и заражали раньше!) в мед.учреждениях, при "наркоманских инъекциях" и половым путем.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово !

Хочу ребенку сделать прививку от полиомиелита всвязи со вспышкой этого вируса в Таджикистане. насколько знаю, это пару капель в рот ребенка. Кто знает,что стоит предусмотреть? спасибо

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ночь ю температуры не было. Спал как обычно.....Фух

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ну и слава Богу!Игоречек молодец, так держать!!!

Дописів
    1 697

Типово

Вот и славненько Рада за вас)

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    Хочу ребенку сделать прививку от полиомиелита всвязи со вспышкой этого вируса в Таджикистане. насколько знаю, это пару капель в рот ребенка. Кто знает,что стоит предусмотреть? спасибо
    Существует два вида вакцин: ОПВ - это живая вакцина против полиомиелита, которая дается через рот (перорально), в виде капель. ИПВ - это инактивированная (убитая) вакцина против полиомиелита, которая вводится как обычная прививка, с помощью укола. Прививать можно как смешано (как в украинском календаре прививок) так и одним из видов вакцин (в таком случае разница количество вакцинаций). Много споров относительно того, что при ИПВ иммунитет к заболеванию не такой стойкий как при вакцинации ОПВ. Но прочитав много интересных фактов, к которым могут привксти вродебы безобидные капельки категорически отказалась от такой вакцины. Если надумаем делать, то ИПВ. Прививку можно делать в любое время (без ограничений по возрасту).

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ИПВ проблематично купить сейчас

Дописів
    344

Типово

ИПВ проблематично купить сейчас
    Не спорю, не узнавала относительно купить, т.к. еще не решили прививаться или нет от полиомиелита, но делать ОПВ (в прошлом году все зарегистрированные случаи заболевания полиомиелитом в России вызваны введением вакцины) не рискну точно (обратите внимание, что в нашем календаре прививок смешанная система (вначале делается 2 ИПВ, а затем ОПВ) - для того, чтобы подготовить организм и снизить риск негативных последствий после введения ОПВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девченки, подскажите - кто уже делал деткам прививку КПК ( КОРЬ, паротонит, КРАСНУХА), как реакция у деток. Стоит вібор делать или нет( один педиатр говорит необязательно, другие настаивают), вот не знаю что и делать.Спасибо

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Девченки, подскажите - кто уже делал деткам прививку КПК ( КОРЬ, паротонит, КРАСНУХА), как реакция у деток. Стоит вібор делать или нет( один педиатр говорит необязательно, другие настаивают), вот не знаю что и делать.Спасибо
    Если не жаль потратить время ради ребенка, почитайте ПРИВИВКИ 1 том, а конкретно - спор Yuki и Bossa Nova, если не ошибаюсь, он где-то среди первой сотни страниц. Вот где полно информации!

Сторінка 65 з 270 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті