| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Irishechka84, Ириш, как самочуствие после прививки??? Я тоже хочу сейчас прививать малого, чтоб на лето, когда начнет по песочницам шариться был привит. Только мы Гепатит сделали весь курс уже, нам получается ИПВ надо колоть? Вообще я бздю страшно!!!
А еще вопрос, вы делали на Космичке? У кого?
Ну не знаю, просто так, без температуры?
Посмотрите:
http://desinly.livejournal.com/43845.html
Все у Вас будет нормально, температуру еще спишите на погоду (она тоже влияет на детский организм, а тут еще и прививка). Только помните, что ревакцинация может дать еще большую температуру, а может и нет, и это абсолютно не зависит Инфанрикс или харьковская вакцина. Существует вакцина без коклюша - французкая ДТ Вакс (или Имовакс ДТ) - единственная импортная, еще есть харьковская и российская. Вибрукол - довольно хорошая штука, испытано не раз на себе, на ночь можно поставить, чтоб температурка не поднималась. А гулять после прививки действительно лучше не выходить дня 3 (таблетки от аллергии тоже дня три пьем). Мы еще пользуемся парацетамоловыми свечами (но это, если температура 38.5 и выше, у нас по состоянию здоровья избирательный подход к жаропонижающим). Проверьте температурку часа в 3 ночи ( или посчитайте сами - действие жаропонижающего около 8 часов).
Востаннє редагував Юлz: 20.05.2010 о 21:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks