Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 62 з 270 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Ната111 Переглянути допис
    У нас сделаны все прививки для нашего возраста, а теперь как послушаешь о вакцинах, аж страшно и как-то не хочется делать следующие.
    я тоже читала весь этот бред-хоть бы кто-то написал что-то хорошее,но...На форумах пишут только недовольные прививками,а задают вопросы еще не делавшие,вот и выходит так.Мы сделали и акдс и бцж- и ничего плохого сказать не могу.По моему,если ребенок здоров,без патологий,нормальные беременность и роды,то откуда взяться всем болезням и недомоганиям после прививок.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    я тоже читала весь этот бред-хоть бы кто-то написал что-то хорошее,но...На форумах пишут только недовольные прививками,а задают вопросы еще не делавшие,вот и выходит так.Мы сделали и акдс и бцж- и ничего плохого сказать не могу.По моему,если ребенокздоров,без патологий,нормальные беременность и роды,то откуда взяться всем болезням и недомоганиям после прививок.
    А таких сейчас очень много?Покажите хоть одного полностью здорового ребенка???
    И то,что пишут сдесь или на других форумах это далеко не БРЕД
    Я не против прививок,я ПРОТИВ НАШЕЙ СИСТЕМЫ!!!
    Укололи и досвидания...А что потом с этим ребенком никому ничего не надо...Поверте я знаю,что говорю(личный опыт)

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    ...Я пошла в СЕС и там мне дали справку,что у ребенка типа индивидуальный график и СЕС дает добро.
    Взяли как миленькие
    А можно поподробнее, куда идти? Что такое СЕС?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    А можно поподробнее, куда идти? Что такое СЕС?
    Это смотря к какому району относится садик.
    СанитарноЭпидемиологическаяСлужба-СЭС
    п.с.то я одну букву попутала...)))

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Это смотря к какому району относится садик.
    СанитарноЭпидемиологическаяСлужба-СЭС
    п.с.то я одну букву попутала...)))
    у нас бабушкинский р-он...
    А они там выдают такие справки? Или тоже за денюжку договариваться?

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    Девочки,мы совсем не привитые ничем,болели ОРВИ 1 раз в жизни в 11 месяцев,сейчас нам 1год 10 месяцем,до сих пор молочники, вы все новости смотрите,вот в Россию таджики завезли полиомиелит, дикий штамм,это тот что надо...что вы думаете,срочно вакцинировать малого или подождать...страшно мне,хоть и аллергии и ничего такого нет и никогда не было...
    что кто думает?
    Насчет полиомиелита от таджиков. Стоит ли прививаться? Судите сами.
    Вот данные по Таджикистану с сайта ВОЗ
    http://www.who.int/csr/don/2010_04_29/en/index.html
    29 April 2010 -- 171 cases of acute flaccid paralysis (AFP) have been reported by the Ministry of Health of the Republic of Tajikistan from January to present. 32 of these cases are confirmed wild poliovirus type 1, results are pending for the remaining cases. The majority of these cases have an onset of paralysis within the past 3 weeks. There have been 12 deaths.
    Of the 32 confirmed wild poliovirus cases, 17 are under the age of two years, 14 are between the ages of two and five years, and one is between the ages of six and 15 years. Sixty-six percent are male. To date, 15 of the confirmed polio cases had paralysis onset during March and 17 have had paralysis onset during April. Information on vaccination history is available for 21 of the 32 confirmed cases. Of these cases, 2 (10%) have reported to have received less than three doses of OPV and 19 (90%) received three or more doses of OPV.

На 29 апреля Министерство здравоохранения Таджикистана сообщило об 171 случае острого вялого паралича с января до настоящего времени. В 32 из этих случаев подтвержден дикий полиовирус 1 типа, результаты для остальных случаев ожидаются. В большинстве этих случаев паралич начался в течение последних 3 недель. Произошло 12 смертей.
    Из 32 подтвержденных случаев дикого полиовируса 17 были у детей до двух лет, 14 – от двух до пяти лет и 1 – от 6 до 15 лет. 66% - мальчики. В 15 из подтвержденных случаев паралич начался в марте и в 17 – в апреле. Информация об истории вакцинации имеется для 21 случая из 32 подтвержденных. Из этих случаев 2 (10%) получили менее 3 доз ОПВ и 19 (90%) получили 3 и более доз ОПВ.

То есть привитые очень даже болеют. Заболевшая девочка в Иркутской области также была привита.

Так откуда уверенность, что вакцина хоть чем-то поможет в случае эпидемии?
    Хотя сейчас никакой эпидемии у нас нет, да и в России тоже.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Прошу совета!
    Завтра идём делать первую прививку Инфантрикс. Как вести себя после неё, на что внимание обращать, все подробности интересуют.
    Вобще у кого-то после инфантрикса была температура или другие осложнения?
    Спасибо. Очень важно

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Прошу совета!
    Завтра идём делать первую прививку Инфантрикс. Как вести себя после неё, на что внимание обращать, все подробности интересуют.
    Вобще у кого-то после инфантрикса была температура или другие осложнения?
    Спасибо. Очень важно
    А вы будете делать Инфанрикс ИПВ или Инфанрикс Гекса (гекса - это вакцина АКДС+гепатит, ИПВ - только АКДС)? У моего после прививки Инфанриксом Гекса была температура 39,2 Правда, после жаропонижающей свечки и обтираний прохладной водой с уксусом она довольно быстро упала. Но потом еще дня три поднималась темпрература, до 37,8 где-то. Давала нурофен эти три дня.
    В следующий раз прививались Инфанриксом ИПВ. Температура была, но небольшая - 37,5.
    Обязательно проверяйте температуру. Ночью заведите будильник и проверьте. У моего именно ночью поднялась сильно, слава Богу, что я проснулась и пощупала ему лоб.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Гексу будем делать.
    Вобще температуру даёт составляющая от коклюша. А она и там и там, млин.
    Спасибо большое.

Amica
    Guest

Типово

Не в восторге от Комаровского, но он считает, что дитё должно пакакать перед прививкой... Типа, меньше нагрузки будет на организм...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не в восторге от Комаровского, но он считает, что дитё должно пакакать перед прививкой... Типа, меньше нагрузки будет на организм...
    ущипнуть?

Дописів
    1 795

Типово

ущипнуть?
    За что? У Вас деть какает, когда его щипают?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    За что? У Вас деть какает, когда его щипают?
    А-ха-ха! Я ж прочитала ПОПЛАКАТЬ!
    Сегодня утром сделали первую гексу. И покакали и поплакали до прививки. Надеюсь всё пройдёт отлично. Отпишусь

Amica
    Guest

Типово

Сегодня утром сделали первую гексу. И покакали и поплакали до прививки. Надеюсь всё пройдёт отлично. Отпишусь
    Валяюсь! Я представляю Вашу реакцию на такой совет - шоб дите поплакало перед прививкой

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ириш - расскажешь. Мы наверно уже с осени начнем.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Валяюсь! Я представляю Вашу реакцию на такой совет - шоб дите поплакало перед прививкой
    Не, ну а шо! Я ж с выпучеными глазами перед прививочным кабинетом нарошно дразню дитё телефоном и не даю.....он плачет! А я ж думаю, ну и правильно....нервная система разгрузится ....( это я сама себе так объяснила то, что неправильно вычитала!)
    КАПЕЦ! Я ПСИХ!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ириш - расскажешь. Мы наверно уже с осени начнем.
    Прошло 2,5 часа. Всё ок. Решила записывать типа дневничка.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Тоже буду ждать новостей. Надеюсь, все пройдет отлично у вас. Своего решила прививать не гексой, а ИПВ. Только вот все тяну почему-то. Наверное, тоже с осени начну

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Не, ну а шо! Я ж с выпучеными глазами перед прививочным кабинетом нарошно дразню дитё телефоном и не даю.....он плачет! А я ж думаю, ну и правильно....нервная система разгрузится ....( это я сама себе так объяснила то, что неправильно вычитала!)
    КАПЕЦ! Я ПСИХ!
    Представила себе эту картину

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Тоже буду ждать новостей. Надеюсь, все пройдет отлично у вас. Своего решила прививать не гексой, а ИПВ. Только вот все тяну почему-то. Наверное, тоже с осени начну
    Мне педиатор сказала,что ИПВ сейчас почему то нет в аптеках. Может у вас другая информация или вы знаете где продают? Сама еще не интересовалась, но тоже хочу делать ИПВ

Сторінка 62 з 270 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті