Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 61 з 270 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    575

Типово

Девочки, я писала в другой теме, немного повторюсь и в этой.
    Мы прививки делали с опозданием на пол года. Та, что должны были сделать в 1,5 (для нас 2 года): Дифтерии, Коклюша, Столбняка3 вакциной АаКДС и Гемофильной инфекции5 не сделали, т к ребенок часто болел. Сейчас нам три. Еще не поздно ее сделать? Дело в том, что мы аллергики пищевые. На что именно, не выяснили еще. Да и горло всегда красноватое, для нас это и нормой м б. Просто 2 врача говорят, что не имеет смысла какой перерыв и можно доделать не боясь, а два других врача твердят, что с таким перерывом вакцинация пойдет сначала. так я и не могу определиться - делать ее или не делать?

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Девочки, я писала в другой теме, немного повторюсь и в этой.
    Мы прививки делали с опозданием на пол года. Та, что должны были сделать в 1,5 (для нас 2 года): Дифтерии, Коклюша, Столбняка3 вакциной АаКДС и Гемофильной инфекции5 не сделали, т к ребенок часто болел. Сейчас нам три. Еще не поздно ее сделать? Дело в том, что мы аллергики пищевые. На что именно, не выяснили еще. Да и горло всегда красноватое, для нас это и нормой м б. Просто 2 врача говорят, что не имеет смысла какой перерыв и можно доделать не боясь, а два других врача твердят, что с таким перерывом вакцинация пойдет сначала. так я и не могу определиться - делать ее или не делать?
    У нас тоже прививки с перерывом: сделали в роддоме, затем в месяц и все. Сейчас сделали дифтерию и столбняк (через 30 дней сказали прийти сделать перевакцинацию, но мы явимся через 45 дней), прививка от гемофильной инфекции - это рекомендательная привика ВОЗ, а не обязательная. У нас тоже проблемное горло и после привики покраснело. Имейте в виду, что вакцина против коклюша дает тепературу до 40, и вообще ее делают до 4 лет, при первых двух вакцинациях может все пройти гладко. Отсительно сроков меня тоже интересовал этот вопрос: однозначного ответа не нашла.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

что не имеет смысла какой перерыв и можно доделать не боясь,
    Это мнение и обл.иммунолог разделяет.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Не однократно слышала, что те или иные прививки стоит делать, до 1, 2, 3, 4, 5-летнего возраста, потом они не актуальны? Правда это или нет? И почему так? Прошу ответить, или медиков, или людей, которые УВЕРЕНЫ в своих знаниях.

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Юлz Переглянути допис
    Имейте в виду, что вакцина против коклюша дает тепературу до 40, и вообще ее делают до 4 лет, при первых двух вакцинациях может все пройти гладко. Отсительно сроков меня тоже интересовал этот вопрос: однозначного ответа не нашла.
    А вот температуры я очень боюсь, т к болели не раз ОРВИ и такая температура сбивается очень плохо. Да уж...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Не однократно слышала, что те или иные прививки стоит делать, до 1, 2, 3, 4, 5-летнего возраста, потом они не актуальны? Правда это или нет? И почему так? Прошу ответить, или медиков, или людей, которые УВЕРЕНЫ в своих знаниях.
    Если бы медики были уверены в своих знаниях, то и жили бы они до 100 лет. И никакие напасти им были бы не страшны.
    Никто ничего вам стоящего и путного не скажет. Потому что никто ничего толком не знает.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

была сторонницей прививок, БЦЖ и гепатит кололи по графику, потом был медотвод по неврологии. В 11 месяцев решила продолжить прививки. После первого инфанрикса была температура через неделю после прививки ( у двоих наших друзей так же, так что не совпадение). После второго инфанрикса у нас был коклюш. Естественно участковый врач не поставил этот диагноз. На него очень аккуратно намекнул наш платный педиатр. Больше прививки мы не делали.
    Зная склонность моего ребенка к аллергии, даже не хочу пытаться делать пробу Манту - точно будет увеличенная. Потом придется только всем и каждому доказывать, что нет у нас никакого туберкулеза.

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Зная склонность моего ребенка к аллергии, даже не хочу пытаться делать пробу Манту - точно будет увеличенная. Потом придется только всем и каждому доказывать, что нет у нас никакого туберкулеза.
    И мы аллергики. Я и боюсь что-то делать. от манту в садике отказалась.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

подскажите, пожалуйста, контакты, кто может привести в порядок карту по прививкам и сделать выписку в сад.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, контакты, кто может привести в порядок карту по прививкам и сделать выписку в сад.
    А вы сначала в саду узнайте, в который идти хотите, что необходимо, моей знакомой вообще 2 прививки всего сказали, при том, что ребенок ничем привит не был - сделали 2 отметки и ходят себе спокойно...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

".....Нашла, причем публикации пропрививочные:
    "В настоящее время Украина вплотную подошла к моменту, когда будет заявлено о ликвидации полиомиелита на территории страны — основной возбудитель («дикий полиовирус») не выделяется ни от людей, ни из окружающей среды с 1994 г. Но в мире существует еще довольно много неблагополучных по полиомиелиту регионов, и в условиях миграции возможен завоз возбудителя инфекции из-за рубежа. " - http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F41012 это публикация 2001 года

"21 червня 2002 року Україна у складі Європейського регіону отримала статус території, вільної від поліомієліту. Відбулося це виключно завдяки спочатку масовій, а потім плановій імунізації, яка триває близько 50 років. Проте, навіть за такої благополучної ситуації ВООЗ не відмінила проведення щеплень. Це пов’язано з циркуляцією збудника в інших регіонах світу, що створює небезпеку захворювання на поліомієліт.
    ну ясный перец, вдруг 1 африканец заразит всю страну... скоро будем прививаться от всех возможных в мире болезней....
    Починаючи з 1999 року в Україні з метою уникнення розвитку поствакцинальних ускладнень почався поступовий перехід на використання інактивованої поліомієлітної вакцини замість оральної"
    ага щас.... почти 10 лет прошло.. а все еще капают.. - http://www.smimed.ru/news1061.html
    ..."

Девочки,мы совсем не привитые ничем,болели ОРВИ 1 раз в жизни в 11 месяцев,сейчас нам 1год 10 месяцем,до сих пор молочники, вы все новости смотрите,вот в Россию таджики завезли полиомиелит, дикий штамм,это тот что надо...что вы думаете,срочно вакцинировать малого или подождать...страшно мне,хоть и аллергии и ничего такого нет и никогда не было...
    что кто думает?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 572

Типово

Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    Девочки,мы совсем не привитые ничем,болели ОРВИ 1 раз в жизни в 11 месяцев,сейчас нам 1год 10 месяцем,до сих пор молочники, вы все новости смотрите,вот в Россию таджики завезли полиомиелит, дикий штамм,это тот что надо...что вы думаете,срочно вакцинировать малого или подождать...страшно мне,хоть и аллергии и ничего такого нет и никогда не было...
    что кто думает?
    Та да, проблема с этим "таджикским" полиомиелитом...там, к стати, и в СССровские времена не все ладно было - то холера, то малярия....
    ИМХО прививаться от полиомиелита теперь желательно - он не просто уродует, от него умирают меж прочим .
    Кроме того, насколько я понимаю, ГВ от него не может защитить, т.к, у матери у самой нет иммунитета от полиомиелита. Отаке...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Девочки,начиталась я тут!У всех красное горло и у нас тоже!Разве это норма?А сейчас ребёнок с т-рой 39.6 был ,не сбивалась,скорая говорит ангина,наш врач ничего не видит!Но ангину не пишут,пишут ОРВИ!Ни анализов никаких!
    И не привитые мы тоже,потому что т-ра 37.2,почти всегда!А врачи говорят,здоров,прививайтесь!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    что кто думает?
    Пока время терпит, думаю, надо занять выжидательную позицию. Вы-то непривиты почему?

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

Девочки, подскажите, как быть?
    Собираемся в садик, у малого сделаны все прививки, кроме КПК (её я категорически делать не собираюсь).

Но в садике требуют ВСЕ прививки! Что делать?
    С кем-то договариваться в поликлинике? Или отстаивать свои права в садике (тогда ведь не факт, что нас туда возьмут)?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Собираемся в садик, у малого сделаны все прививки, кроме КПК (её я категорически делать не собираюсь).

С кем-то договариваться в поликлинике? Или отстаивать свои права в садике (тогда ведь не факт, что нас туда возьмут)?
    имхо, легче договориться с кем-то из врачей...

Дописів
    234

Типово

У нас сделаны все прививки для нашего возраста, а теперь как послушаешь о вакцинах, аж страшно и как-то не хочется делать следующие.

Дописів
    575

Типово

Капелек полиомиелита нигде нет, как и вакцины АКДС. Врачи отговаривают вакцину покупать, рекомендуют подождать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис

Как меня УБИВАЮТ такие садики
    Когда я старшую отдавала в сад.Мне сказал врач,что в сад ОБЯЗАНЫ взять с прививочным МИНИМУМОМ!!!(если я не ошибаюсь это-БЦЖ,АКДС,манту)
    Но ессно медсестра мне начала варить воду...Я пошла в СЕС и там мне дали спавку,что у ребенка типа индивидуальный график и СЕС дает добро.
    Взяли как миленькие

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Капелек полиомиелита нигде нет, как и вакцины АКДС. Врачи отговаривают вакцину покупать, рекомендуют подождать.
    Мы уже сделали АКДС-ее не так давно завезли в Днепропетровск.Кстати,нам сделали Францию-я довольна(минимум побочных эфектов,но все же были)

Сторінка 61 з 270 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті