| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Я только БЦЖ в роддоме делала, а сейчас малому 1,5, педиатор сказала что после 18 месяцев, делают первую гексу, через месяц ИПВ+гапатит и еще через месяц опять ИПВ+гепатит, как она сказала что после 18 месяцев прививаться от ХИП уже не нужно три раза, а только один. Вот и думаю что сейчас сделаю гексу, а где потом ИПВ возьму, а хотелось бы уже делать все прививки этого производителя и гепатит тоже. Поэтому и спрашиваю, может кто что слышал о наличии ИПВ в аптеках
Говорят, что привитые дети болеют чаще не привитых. Где можно увидеть эту статистику?
У нас БЦЖ и гепатит в роддоме сделаны. Один раз насморк на 3 дня и ротовирус на неделю,больше,ттт,ничего
Сыночку 1,5 годика, один раз болели в 6 месяцев высокая температура 3 дня держалась, а потом какая-то сыпь была(сказали на парацетомол).И этой зимой простудились неделю кашель и насморк.Еще пару раз было температура поднималась до 38, но через пару часов проходила.Тоже непривиты( только БЦЖ и гепатит в роддоме делали).Вот теперь стою перед выбором делать прививки или нет????
Я сама не привитая, дай бог мне 32, в садик, школу ходила как и все детиМногими детскими болезнями переболела уже в взрослом возрасте, допустим ветрянкой в 26 лет
Я боюсь больше не тех заболеваний от которых прививают. А гепатита С и ВИЧинфекции, а детки с этими болезнями ходят и в садик, и в школу, и на площадках.
я своему ребенку прививок не делал, ему сейчас 2 года, у нас все норм. а если понадобится делать, то в начале свожу его в алергоценрт, проверю на наличие алергии у ребенка на ту или иную прививку, после чего буду делать выводы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks