Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 492 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Konfi, какие вы уже большие!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик. Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям!!! Девочки,кто на ГВ, скажите вы помидорки покупные уже кушали? Интересно можно ли их есть, а то я сегодня прикупила,вот хожу кругами...))
    Я ела все с первого дня рождения.У нас не было не аллергии, не пуков.Но не всем такое счастье достается.) ) ) Решать, пробовать - только тебе!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Зася, как Алисоня?
    gagomet, как наладится ваше гуляние - пиши, будем гулять
    Irishechka84, Игоречек - просто звездочка! вы уже столькому научились. а Тим то и знает, что носиться и визжать!
    Darina_duco, какая шапка??? всех собалезнующих - в сад там таких много!))
    kolesya, Марийка - чудесная девчушка!
    Полуничка, спасибо за статью...
    Leka_web, с покупочкой!
    Ируськин, С Днем Рождения, дорогая!
    Konfi, только тебя вспоминала . рада что у вас все в прорядке, Темкин - красавец!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я маме своей помогаю

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Неврологи, они такие товарищи, что полюбому что-то найдут, а не найдут, так придумают...
    не соглашусь... у нас ничего не нашли, даже когда ре стал беспокойным... а показать неврологу, я считаю, что нужно. у меня очень большие проблемы всю жизнь из-за отсутствия нормальной диагностики в свое время....
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня племянник родился!!!!!!!! уряяяя товарищи!
    поздравляем! пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да, до года не больше 50гр, очень большая нагрузка, эту норму лучше не превышать
    а мой ел бы и ел этот творог....
    Только что узнала, что у мужниного кума родилась раньше срока малышка - 1600гр, ей уже месяц, лежат 6й детской, борятся за жизнь, сижу реву, так жалко
    будем держать кулачки. не плачь, моя крестница на 6 месяце решила родиться, весила 850 грамм, и слава Богу все ок, бегает сейчас шкода - не поймаешь!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    http://peredohni.ru/kreativnye_veszi/page/6/
    Ой, не могу... Сколько ж тут всего.... АбАлДеТь!
    ой, спасибо, люблю такие штукенции
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мамы мальчиков, только не кидайте в меня тапками, но очень многим мальчишкам нравиться катать коляски.
    я тоже такое часто слышала
    зы. с годовщиной!!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Поздравляем маленьких форумчанчиков с даткой!!!

Леда - Михаил, с годиком!!!
    !!ALINKA!! -Дашунька, с годиком!!!
    Машунечка - Екатерина, с 11 месяцами!!!
    tatochka 25 - Илюша, с 11 месяцами!!!
    natakof5 - Катюша, с 7 месяцами!!!
    марина12 - Машенька, с 5 месяцами!!!
    Angry - Илюшенька, с 5 месяцами!!!
    kolesya – Марийка, с 5 месяцами!!!
    tesleva - Денис ,с 2 месяцами!!!

очень сильно присоединяемся!!!!!
    Просто может действительно надо как-то и своих участковых врачей материально заинтересовать, чтобы они внимательней к вам отнеслись и хорошо сделали свою работу?
    ну я же не доплачиваю дворнику, хотя у него тоже зп маленькая, и продавцу в магазине. чем врач отличается? зачем работать там, где не устраивает зарплата?
    Цитата Допис від Kravchenko Переглянути допис
    Дорогие, мамочки! Скажите пожалуйста, у кого когда ребенок сел?
    подушкам - однозначно - нет. я не давала сидеть, пока не смог сам сесть. сел он где-то в 6,5.
    Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Всем доброе утро (или день). Девочки, нужен совет. На этой недели почувствовала, что такое "сыпятся зубы".
    кальций можно пить, только после согласования с педиатром.
    попей витамины для беременных.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я только что малого учила говорить "Кузя" - это наш котик, он очень любит за ним наблюдать, Святик так внимательно наблюдал, шевелил губками, а потом вздохнул и отчетливо сказал: "хууйняя"
    валялась!
    Всем приветик. Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям!!! Девочки,кто на ГВ, скажите вы помидорки покупные уже кушали? Интересно можно ли их есть, а то я сегодня прикупила,вот хожу кругами...))
    я кушаю давно, хоть и понимаю что нитраты...
    мои знакомые выращивают помидоры на продажу. совести у них нет. такое Г..НО есть нельзя. А уж тем, кто на ГВ - особенно.
    никого не отговариваю - это личное дело каждого, просто после того, как узнала как их выращивают - кушать не буду никогда
    а можно поподробнее?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

мои знакомые выращивают помидоры на продажу. совести у них нет. такое Г..НО есть нельзя. А уж тем, кто на ГВ - особенно.
    никого не отговариваю - это личное дело каждого, просто после того, как узнала как их выращивают - кушать не буду никогда
    а -ну расскажи подробности, чтобы испгуаться по-настоящему я еще не ела.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девченочки, может кто встречал где в продавалке держатель для балдахина-киньте в мну плиз )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Не хочу огорчать, но Женя права, мой заболел через 3 недели после мужа, я уже помню расслабилась и решила что пронесло, что потом даже не сразу поняла , что это ветрянка, увидев сыпь
    Юль, а как прыщечки выглядели, маленькие или большие? И каккие особенности течения ее, кроме как мазать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет! почитую вас, а написать все некогда))) Алиса с сегодняшнего дня стоит сама без поддержки и ей это жутко нравится!!!)))

Была врач, сказала 99 процентов, что у нас оезет зуб, сегодня опять до 38 темпа поднялась(( ДЕвочки, миленькие, отпустите к нам все свох фей, пусть этот злополучный зубяра вылезет наконец, а мы потом вам их с подарками вернем))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девченочки, может кто встречал где в продавалке держатель для балдахина-киньте в мну плиз )
    Я могу свой продать. У мну как раз лежит на продажу.
    Он практически новый, белого цвета. (Цена чисто символическая, сколько дашь, а денежки передашь для отказничков)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Мы же вроде с тобой говорили у меня Алинка после месяца уже ходила 1 раз в день, и я сказала, что это нормально в книжке написано)))
    нам до месяца еще 3 дня
    надурил меня сынок, сегодня ходим, как обычно, это все таки от печени и прегнавита его (и меня) прихватил запор
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ...ДЕвочки, миленькие, отпустите к нам все свох фей, пусть этот злополучный зубяра вылезет наконец, а мы потом вам их с подарками вернем))))
    У нас уже прорезались сразу 4 зуба верхних, значит у нас было четыре феи? Если так, могем трех к вам адресовать Одну на всякий пожарный себе оставим.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, а Тим целует только свое отражение в зеркале и медведей, чё делать? Это знач, шо он маму с папой не любит?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, а Тим целует только свое отражение в зеркале и медведей, чё делать? Это знач, шо он маму с папой не любит?
    любит, любит, это он тренируется, как вас лучше зацеловать!!!

Дописів
    748

Типово

к нам сегодня свекровь приезжала,бабуля малого в руки,а я пошла на кухню мыть посуду и чую дитё мое расплакалось и не успокаивается,а наооборот сирену включает,я пришла,забрала,30 сек. и всё в порядке,так мне так прЫятно стало,что сынок продемонстрировал свое явное предпочтение

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Я так думаю, что если бы нам тетя-педиатр участковая посоветовала бы ту мазьку, которую нам дала поюзать знакомая педиатр, то мы бы не мучались так долго А тут просто за 4 дня все сошло (т-т-т). И я все теперь практически кушаю, и мася не реагирует.
    KaZa, спасибо ))))
    а что за мазь? как называется? а то я тут малеха накушалась чего не надо было есть и Сашуня мой теперь "красавец"
    К сожалению, конфеты действительно не помогают. Наверное наелись они уже конфет Скорее всего тебе попалась просто апатичная особа, которой не хочется уже ничего кроме как дожить до пенсии...
    мне еще 10 лет назад Г. сказала, что вместо шоколадки лучше деньги
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ой, а где это врачи со ставки столько получают на госслужбе?
    участковые врачи в таких пределах и получают.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы едим так:
    4.30-5.30 - смесь, развожу на 220 мл, т.е. на выходе 250-260 мл;
    сочувствую, я бы так рано встать не смогла
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У нас уже прорезались сразу 4 зуба верхних, значит у нас было четыре феи? Если так, могем трех к вам адресовать Одну на всякий пожарный себе оставим.
    бедненькие аж 4-е сразу лезло
    потом еще не от махаетесь от его поцелуев.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ируськин – с Днем рождения. Пусть жизнь складывается только из одного позитива.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам вопрос: вы шапки на детей одеваете в такую погоду? Я уже за***сь всем отвечать: "нет, ей не холодно". Вчера даже получила от очень хорошего специалиста - проходящей мимо бабули - точный диагноз своим действиям: "Дура!" Неужто я дитё морожу!?
    Нет, не одеваем. Тоже уже навыслушивались.

kolesya – Машенька чудо. А мы так и не научились рожицы корчить.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы похоже перешли на "опорожнение кишечника" 1 раз в день, мне кажется это рано еще, может я ошибаюсь?
    Ясочка а Вы к неврологу ходите в нашу(районную) поликлинику?
    Такое количество покаков считается вариантом нормы, так что пока не переживай .
    Нет, мы ездим на Космичку в областную.

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Приветик всем
    Девочки, у кого есть опыт поездок на море с манюнями (2 мес.) Что такое нужно обязательно с собой взять?
    В таком возрасте мы не ездили. Первый раз поехали в 9 месяцев. Брали много всего: блендер, баночные пюрешки-кашки, аптечку, кучу подгузников и одежки, бассейн, пасочки-ведерочки и игрушки, посудку, чаечки, воду, некоторые овощи. Может чего-то не вспомнила.

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    [а хде это?
    девочки может кто подскажет где можно почитать за эти развивающие центры? Есть у нас на форуме подобные темы?
    Поищи здесь http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=66

Да они вместе и лежат, старшую(3 годика) отправили к бабушкам, а мама с малышкой Софийкой, она уже не в боксе, думаю это хороший признак, но там вроде еще и инфекция какая-то прицепилась А вобще было экстренное кесарево, так как мама среди ночи проснулась в луже крови, и то доця разбудила, говорят, если б дочка случайно не проснулась, то и маму бы не спасли - истекла бы за ночь кровью....Ну вобщем подробностей пока мало знаю, муж потом все разузнает.
    Пусть у них все быстрее наладиться.

Wild_Forest – поздравляю с вашей победой

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Я так думаю, что если бы нам тетя-педиатр участковая посоветовала бы ту мазьку, которую нам дала поюзать знакомая педиатр, то мы бы не мучались так долго А тут просто за 4 дня все сошло (т-т-т). И я все теперь практически кушаю, и мася не реагирует.
    А что за мазька

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    С огромнейшим удовольствием поздравляю солнечную и замечательную ЯСОЧКУ и ее мужа Диму с льняной свадьбой! Желаю им долгих и счастливых супружеских лет!
    Ну вот. Я даже не спела похвастаться.

Юристка, Анчита, Katusha26, Бося, ЮлианкаМ, nataly3, chudia – спасибо за поздравления!!!

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Девочки, у нас лимфоузел в паху прощупывается((( Врач сказала обождать два дня, а я места себе не найду. Чё это такое???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А вы знаете, что многие участковые педиатры параллельно работают в частных клиниках - в той же Ох и Ах, Будь здоров, клинике Куликовича...
    +100

Их зарплата совершенно неадекватна той работе, которую они должны выполнять, потому они и не стремятся прыгнуть выше себя самих.
    +100

Что, еще меньше? Или больше?
    Меньше

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    По поводу врачей хочу сказать что действительно и там и там встречаются как бестолковые врачи так и специалисты!Просто в поликлиниках многие врачи, которые получают зарплату 1000-1500 гр в месяц считают, что ничего вам не ДОЛЖНЫ
    И тех и тех полно, зарплата педиатра 800-1000грн, минус налоги.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, я за советом... на счет прикорма.
    Мы не едим практически ничего Уже сил нет! Не знаю как в нее что-нить всунуть...
    Девочки правильно писали – много гулять и брать с собой на прогулку еду. У меня с Макаром была та же ситуация. Надеюсь что с Тимошей не повториться.

Полуничка – спасибки за статейку.

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки мы всю ночь не спали,малыш спит по часу потом из-за носика закашливаеться и в итоге я не спала,вызвала врача,скажите чем носик лечить?
    С первой странички темки:
    промывать носик солевым раствором (салин, аква-марис, хъюмер, маример, но-соль или вода с солью). В носил лаферобион или назоферон. На выбор афлубин, энгистол, иммунофлазид, грипп-хель, иммунокинд, инфлюцид. Свечечки виферон-1 или лаферобион 150тыс. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ПЕДИАТРОМ!!!
    И соплеотсос. При необходимости сосудосуживающие капельки.

Цитата Допис від Kravchenko Переглянути допис
    Дорогие, мамочки! Скажите пожалуйста, у кого когда ребенок сел? А то моя в 6, 5 мес не пытается. А я переживаю. Врачи говорят должна сама сесть, а родственники : почему не обкладываешь подушками. Нужно ли учить ребенка сидеть. И во сколько нужно сидеть. У кого как? поделитесь пожалуйста.
    По, снова таки, усредненным показателям, ребенок сам садиться и сидит в 8 месяцев. В 6 ребенок только начинает сидеть, если его посадить. У некоторых это происходит раньше, у некоторых позже. Так что у вас все нормально.

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    На этой недели почувствовала, что такое "сыпятся зубы". За 3 дня второй ломается. Пью кальцемин, молочное ем как не в себя. Муж орет - пей витамины еще. Вобщем стремно, хто його знае, що буде дали. У кого- нибудь была похожая ситуевина? Малый полностью на ГВ
    Я бы посоветовала обратиться к стоматологу и попить комплексные витамины.

Lvenka – держитесь

Leka_web – с покупочкой

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а можно поподробнее?
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    а -ну расскажи подробности, чтобы испгуаться по-настоящему я еще не ела.
    есть теплица, в ней точечный полив. утром разводится один мешок удобрений, к вечеру он уже под кустами. ради эксперемента пробовали они как кусты выдержат - мешок в сутки - стоят, два мешка в сутки - полет нормальный, три мешка - кусты сгорели. посмеялись, посадили новые кусты, теперь доза - два мешка в сутки.
    сами помидорки срываются зелеными, натираются спец. химией и за энное количество времени меняют цвет на приятно розовый. натирают строго в перчатках - что бы руки не обжечь химикатами. такой помидор в разрезе белый или зеленый. пока он доедет до прилавка - успеет и внутри "покраснеть".

фишек у них много, сейчас так все и не упомнить. Буду у них через месяцок - могу распросить про новшества. Так же куча людей выращивает огурцы и перец сладкий. Свое они никогда не едят. У них всегда есть отдельная грядка "для себя" - то, что растет без удобрений, химикатов и прочего

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, а напомните, как вы творожок делаете? Кипятите кефирчик, а молоко добавляете или нет?

А еще я довольна не то слово, есть 2 причины: 1) я вчера заказала эрго-рюкзак (мои руки пляшут в восторге), в пятницу должны привезти и 2) мы берем диван в кредит, т.к. на старый не помещаемся! позавчера ночью кормила малого и увидела спросонья, как ноги у него уже свисают
    Творожок:
    1. Молоко 2,5 % жирности – 500 г ; Кефир не жирный – 200 г. Заливаем молоко и кефир в кастрюлю и подогреваем на слабом огне до тех пор, пока молоко не разделиться на творог и сыворотку. Процеживаем через марлю и отжимаем. Можно охладить и давать ребенку с фруктами или разбавлять молоком.
    2. Берём кефир 1% жирности. Помещаем его на ночь в морозилку. На утро образуется кусок льда. Снимаем с него полиэтилен и кладём в накрытый марлей дуршлаг. В течение 5-7 часов молочная сыворотка стекает.
    3. Творог готовим из молока, которое после кипячения охлаждаем до комнатной температуры (22—24° С) и заквашиваем закваской из расчета 5 мл на 100 мл молока (5%). Молоко тщательно размешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 10—12 часов в помещении при комнатной температуре. Когда молоко закиснет и будет иметь плотный сгусток, его ставим на слабый огонь. Слегка помешивая, молоко нагреваем до 70° и при этой температуре держим в течение 30 минут (лучше это сделать на водяной бане). После охлаждения откидываем на сито для отекания жидкости, протираем.
    4. Детский кефир вылиаем в чистую эмалированную кастрюлю, на водяной бане нагрваем до 70—90° и выдерживаем при этой температуре до образования сгустка. Сыворотку сливаем, перекладываем сгусток в мелкое частое сито, протераем, через 10—15 минут творог готов. Для получения 100 г творога надо взять 600 мл кефира.
    Еще есть кальцинированный творог.
    Творог можно дать ребенку только в тот день, когда он был приготовлен.

Рада, то пятнышек уже нет.
    Похвастаешься обновками.

Konfi – вы умнички и такие хорошенькие!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не хочу тебя расстраивать, но (если не ошибаюсь) у ветрянкиинкубационный период 21 день, т.е. вирус может проявить себя в течении 21 дня.
    Да, инкубационный период составляет 11-21 день. Заразными больные ветряной оспой становятся за 24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-го дня с момента последнего высыпания.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас на тополе была отличная патронажная медсестра. я к ней с каждой проблемкой кидалась и конечно ее благодарила за помощь. но, к сожалению, она не педиатр ((
    Иногда мед.сестра гораздо лучше и грамотнее врача.

Я только что малого учила говорить "Кузя" - это наш котик, он очень любит за ним наблюдать, Святик так внимательно наблюдал, шевелил губками, а потом вздохнул и отчетливо сказал: "хууйняя"

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Вот нас и забыли(((Мальчики мы)))
    Не. Это комплемент – такие красивые, как девочки.

Девочки,кто на ГВ, скажите вы помидорки покупные уже кушали? Интересно можно ли их есть, а то я сегодня прикупила,вот хожу кругами...))
    У тебя прикольно сказано в подписи.

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а мы сегодня в поликлинике первый раз были
    вес у нас на сегодня 4620г (прибавка 1400г) и рост 53см (+3см) - растем!!!

п.с. по этому поводу такой вопросик - в половине первого сегодня еще кто-то из вас был у 14 кабинета на втором этаже? а то я с девушкой разговорилась, а познакомиться не познакомилась (я была в красном платье)
    Вы молодцы.
    Что-то с логотипами заглохло.

Зася – держись. Скоро вылезут партизаны и все будет хорошо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від lana939 Переглянути допис
    Девочки, у нас лимфоузел в паху прощупывается((( Врач сказала обождать два дня, а я места себе не найду. Чё это такое???
    Это лимфатенит и парафия хирургов.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    участковые врачи в таких пределах и получают.
    Я бы тогда вернулась в участковые, если бы так получали. К сожалению, зарплата меньше.

Сторінка 292 з 492 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті