Konfi, какие вы уже большие!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Konfi, какие вы уже большие!!!!!!![]()
Зася, как Алисоня?
gagomet, как наладится ваше гуляние - пиши, будем гулять
Irishechka84, Игоречек - просто звездочка!вы уже столькому научились. а Тим то и знает, что носиться и визжать!
Darina_duco, какая шапка??? всех собалезнующих - в садтам таких много!
))
kolesya, Марийка - чудесная девчушка!
Полуничка, спасибо за статью...
Leka_web, с покупочкой!
Ируськин, С Днем Рождения, дорогая!
Konfi, только тебя вспоминала. рада что у вас все в прорядке, Темкин - красавец!
не соглашусь... у нас ничего не нашли, даже когда ре стал беспокойным... а показать неврологу, я считаю, что нужно. у меня очень большие проблемы всю жизнь из-за отсутствия нормальной диагностики в свое время....
поздравляем! пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!
а мой ел бы и ел этот творог....
будем держать кулачки. не плачь, моя крестница на 6 месяце решила родиться, весила 850 грамм, и слава Богу все ок, бегает сейчас шкода - не поймаешь!
ой, спасибо, люблю такие штукенции![]()
я тоже такое часто слышала
зы. с годовщиной!!!!
очень сильно присоединяемся!!!!!
ну я же не доплачиваю дворнику, хотя у него тоже зп маленькая, и продавцу в магазине. чем врач отличается? зачем работать там, где не устраивает зарплата?
подушкам - однозначно - нет. я не давала сидеть, пока не смог сам сесть. сел он где-то в 6,5.
кальций можно пить, только после согласования с педиатром.
попей витамины для беременных.
валялась!
я кушаю давно, хоть и понимаю что нитраты...
а можно поподробнее?
девченочки, может кто встречал где в продавалке держатель для балдахина-киньте в мну плиз )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! почитую вас, а написать все некогда))) Алиса с сегодняшнего дня стоит сама без поддержки и ей это жутко нравится!!!)))
Была врач, сказала 99 процентов, что у нас оезет зуб, сегодня опять до 38 темпа поднялась(( ДЕвочки, миленькие, отпустите к нам все свох фей, пусть этот злополучный зубяра вылезет наконец, а мы потом вам их с подарками вернем))))
Девочки, а Тим целует только свое отражение в зеркале и медведей, чё делать? Это знач, шо он маму с папой не любит?
к нам сегодня свекровь приезжала,бабуля малого в руки,а я пошла на кухню мыть посуду и чую дитё мое расплакалось и не успокаивается,а наооборот сирену включает,я пришла,забрала,30 сек. и всё в порядке,так мне так прЫятно стало,что сынок продемонстрировал свое явное предпочтение![]()
а что за мазь? как называется? а то я тут малеха накушалась чего не надо было естьи Сашуня мой теперь "красавец"
мне еще 10 лет назад Г. сказала, что вместо шоколадки лучше деньги
участковые врачи в таких пределах и получают.
сочувствую, я бы так рано встать не смогла
бедненькие аж 4-е сразу лезло
потом еще не от махаетесь от его поцелуев.![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ируськин – с Днем рождения. Пусть жизнь складывается только из одного позитива.
Нет, не одеваем. Тоже уже навыслушивались.
kolesya – Машенька чудо. А мы так и не научились рожицы корчить.
Такое количество покаков считается вариантом нормы, так что пока не переживай.
Нет, мы ездим на Космичку в областную.
В таком возрасте мы не ездили. Первый раз поехали в 9 месяцев. Брали много всего: блендер, баночные пюрешки-кашки, аптечку, кучу подгузников и одежки, бассейн, пасочки-ведерочки и игрушки, посудку, чаечки, воду, некоторые овощи. Может чего-то не вспомнила.
Поищи здесь http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=66
Пусть у них все быстрее наладиться.
Wild_Forest – поздравляю с вашей победой
А что за мазька
Ну вот. Я даже не спела похвастаться.
Юристка, Анчита, Katusha26, Бося, ЮлианкаМ, nataly3, chudia – спасибо за поздравления!!!
+100
+100
Меньше
И тех и тех полно, зарплата педиатра 800-1000грн, минус налоги.
Девочки правильно писали – много гулять и брать с собой на прогулку еду. У меня с Макаром была та же ситуация. Надеюсь что с Тимошей не повториться.
Полуничка – спасибки за статейку.
С первой странички темки:
промывать носик солевым раствором (салин, аква-марис, хъюмер, маример, но-соль или вода с солью). В носил лаферобион или назоферон. На выбор афлубин, энгистол, иммунофлазид, грипп-хель, иммунокинд, инфлюцид. Свечечки виферон-1 или лаферобион 150тыс. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ПЕДИАТРОМ!!!
И соплеотсос. При необходимости сосудосуживающие капельки.
По, снова таки, усредненным показателям, ребенок сам садиться и сидит в 8 месяцев. В 6 ребенок только начинает сидеть, если его посадить. У некоторых это происходит раньше, у некоторых позже. Так что у вас все нормально.
Я бы посоветовала обратиться к стоматологу и попить комплексные витамины.
Lvenka – держитесь
Leka_web – с покупочкой
есть теплица, в ней точечный полив. утром разводится один мешок удобрений, к вечеру он уже под кустами. ради эксперемента пробовали они как кусты выдержат - мешок в сутки - стоят, два мешка в сутки - полет нормальный, три мешка - кусты сгорели. посмеялись, посадили новые кусты, теперь доза - два мешка в сутки.
сами помидорки срываются зелеными, натираются спец. химией и за энное количество времени меняют цвет на приятно розовый. натирают строго в перчатках - что бы руки не обжечь химикатами. такой помидор в разрезе белый или зеленый. пока он доедет до прилавка - успеет и внутри "покраснеть".
фишек у них много, сейчас так все и не упомнить. Буду у них через месяцок - могу распросить про новшества. Так же куча людей выращивает огурцы и перец сладкий. Свое они никогда не едят. У них всегда есть отдельная грядка "для себя" - то, что растет без удобрений, химикатов и прочего
Творожок:
1. Молоко 2,5 % жирности – 500 г ; Кефир не жирный – 200 г. Заливаем молоко и кефир в кастрюлю и подогреваем на слабом огне до тех пор, пока молоко не разделиться на творог и сыворотку. Процеживаем через марлю и отжимаем. Можно охладить и давать ребенку с фруктами или разбавлять молоком.
2. Берём кефир 1% жирности. Помещаем его на ночь в морозилку. На утро образуется кусок льда. Снимаем с него полиэтилен и кладём в накрытый марлей дуршлаг. В течение 5-7 часов молочная сыворотка стекает.
3. Творог готовим из молока, которое после кипячения охлаждаем до комнатной температуры (22—24° С) и заквашиваем закваской из расчета 5 мл на 100 мл молока (5%). Молоко тщательно размешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 10—12 часов в помещении при комнатной температуре. Когда молоко закиснет и будет иметь плотный сгусток, его ставим на слабый огонь. Слегка помешивая, молоко нагреваем до 70° и при этой температуре держим в течение 30 минут (лучше это сделать на водяной бане). После охлаждения откидываем на сито для отекания жидкости, протираем.
4. Детский кефир вылиаем в чистую эмалированную кастрюлю, на водяной бане нагрваем до 70—90° и выдерживаем при этой температуре до образования сгустка. Сыворотку сливаем, перекладываем сгусток в мелкое частое сито, протераем, через 10—15 минут творог готов. Для получения 100 г творога надо взять 600 мл кефира.
Еще есть кальцинированный творог.
Творог можно дать ребенку только в тот день, когда он был приготовлен.
Рада, то пятнышек уже нет.
Похвастаешься обновками.
Konfi – вы умнички и такие хорошенькие!!!
Да, инкубационный период составляет 11-21 день. Заразными больные ветряной оспой становятся за 24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-го дня с момента последнего высыпания.
Иногда мед.сестра гораздо лучше и грамотнее врача.
Не. Это комплемент – такие красивые, как девочки.
У тебя прикольно сказано в подписи.
Вы молодцы.
Что-то с логотипами заглохло.
Зася – держись. Скоро вылезут партизаны и все будет хорошо.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks