| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Поздравляем вчерашних именинничков:
Зася - Алисочку c 11 месяцами!!!
Irishechka84 - Игорёчка c 11 месяцами!!!
omax - Максимку c 11 месяцами!!!
Полуничка - Петю с 3 месяцами!!!
И сегодняшних маленьких героев дня!
Леда - Мишутку с годиком!!!
!!ALINKA!! -Дашунька, с годиком!!!
Машунечка - Екатерина, с 11 месяцами!!!
tatochka 25 - Илюша, с 11 месяцами!!!
natakof5 - Катюша, с 7 месяцами!!!
марина12 - Машенька, с 5 месяцами!!!
Angry - Илюшенька, с 5 месяцами!!!
kolesya – Марийка, с 5 месяцами!!!
tesleva - Денис ,с 2 месяцами!!!
Девочки, у меня к вам вопрос: вы шапки на детей одеваете в такую погоду? Я уже за***сь всем отвечать: "нет, ей не холодно". Вчера даже получила от очень хорошего специалиста - проходящей мимо бабули - точный диагноз своим действиям: "Дура!" Неужто я дитё морожу!?![]()
присоединяюсь к поздравлениям!
а по поводу шапок - сама постоянно слышу себе вслед комментарии. И что шапку не одела, и что носки не толстые. А еще мы в рюкзаке гуляем, так все окрестные бабули спрашивают не холодно ли там и.... "а оно там живое?". Прохожу мимо с поднятым носом, не отвечая на глупости ))))
Я от шока только и успела пролепетать "сама дура"... Хотя прекрасно понимаю, что мама меня пляохо воспитала, не научила резко посылать незнакомых приставучих тёть.
Я вот тоже вчера видела парочку детей в шапках тёплых и сверху в капюшоне... вот и стала размышлять кто из нас дура!?
Всем утро доброе! Сегодня очень постараюсь отчетик написать.
Сегодня мы поздравляем!!!:
Отзывчивую и добродушную маму Светлану (Леда) и ее сынульку Михаила с годиком!!!
!!ALINKA!! - Дашуньку с годиком!!!
Машунечка - Екатерину с 11 месяцами!!!
tatochka 25 - Илюшу с 11 месяцами!!!
natakof5 - Катюшу с 7 месяцами!!!
марина12 - Машеньку с 5 месяцами!!!
Angry - Илюшеньку с 5 месяцами!!!
kolesya – Марийку с 5 месяцами!!!
tesleva - Дениску с 2 месяцами!!!
Всем доброе утро!
Отчет Марии Романовны, которой исполнилось 5 месяцев будет немногословен, но с фотами.
Этот месяц можно назвать «Ваш вкус мне еще не знаком». Все что попало в поле зрения, обязательно должно быть во рту.
Потеснила маму в гамаке и хочу сказать, что мне там понравилось.
Цикл фотографий «Как я обнаружила себя в зеркале»:,
,
.
Лежим на животе больше времени, но это по-прежнему не вызывает восторга, ввиду того, что охота ползти, а силов то маловато. Лениво делаем перевороты в случае, если крайне сильно в чем-то нуждаемся.
Востаннє редагував kolesya: 19.05.2010 о 09:27
про шоколадку класс!!!Покажи!
Полинка уже меньше ревнует,ттт. Первый месяц был ужасный просто, второй месяц тоже плохо, третий уже полегче. По крайней мере не кричит: "брось его на пол", привыкла, что спать ее укладывает папа, что Петя у меня на руках все время и ей нужно потерпеть чуть-чуть, чтобы получить желаемое. Но мы-то постарше, чем Гриша...
Шапку конечно не надеваем, максимум бандану или капюшон. А бабки такие водятся везде. Мне зимой, когда я на 9м месяце беременности была, кричала одна с такой злостью, чтобы я старшую на руки взяла. А еще одна просто лопалась в ярости, что я в магазин с коляской зашла, а эта курица, чуть ребенку корзинкой по голове не заехала.
Всем-всем еще раз огромное спасибо за поздравления и приятные слова!!!
Доброго всем утра, девочки!Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников!
По поводу шапки: мы себе купили бандану и шапку-косыночку. Носим попеременно.
Детка уже пару месяцев катается исключительно в слинге, и от бабушек и тетек на базаре я тоже уже наслушалась всякой бяки. Правда, уже, наверное, примелькалась на маршруте - теперь не пристают. Зато некоторым охота потрепать ре по попе через слинг О_о
Девочки, мы ж наконец победили диатез, который с нами не хотел расставаться целых 4,5 месяца! Я до сих пор не верю своему счастью!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем привет и хорошего дня!
Именинников с датками !! Болеющим скорейшего выздоровления!
А мы похоже перешли на "опорожнение кишечника" 1 раз в день, мне кажется это рано еще, может я ошибаюсь?
Ясочка а Вы к неврологу ходите в нашу(районную) поликлинику?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks