Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 370 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Комедиант
    Guest

Типово

Подозреваю что ЦПО - центр продаж и обслуживания в просторечии именуемый "абонотделом" )))))

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ну кому-то нужны были "технические подробности" это ж не open source проект
    То есть вы мне предлагаете вместо того, чтоб тыкать мордой в немножкаподыбильному© написаную отмазку подключиться к коллективу нихеранеделателей и кивать в такт?

Требование тех.подробностей - ответ чемберлену на технические трудности.
    Если есть желание скормить народу нежелание вложиться в билинг под видом технических трудностей, то тогда присолите хотя бы тех.подробностями, а то уж совсем в глотку-то не лезет©
    Ну или напрягаем пэар-орган, нехай родит отмазку повкуснее.

И ваще. Скупили кучу разных провайдеров. У каждого свой билинг - логично написать новый - один для всех. А то что сейчас творится - это напильником из паровоза танк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    еще 8 дней, 26 мая будет раскрытие всей информации
    ты к исполнителю главной роли в "17 мгновений весны" никакого отношения не имеешь?
    мне честно ответили в центральном офисе в киеве - "мы ничего не будем расширять, никого нанимать не будем, рабочие места увеличивать не будем"

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    мне честно ответили в центральном офисе в киеве - "мы ничего не будем расширять, никого нанимать не будем, рабочие места увеличивать не будем".
    Так самое смешное что их там есть 6..7 с утра (ну может не совсем с утра, кое кто "не успевает" вовремя), но вот работают они как то странно, т.е. вот сидит 3 оператора и че то там с умным видом делают, одна даже при мне пришла (в 9.20), поставила табличку Техперерыв, че то полчаса решала, потом сходила в магазин, а в 10-ть решила что пора ) И запринимала. Две че то между собой решали 40 минут, и тоже решили что в 10-ть уже тоже пора. Вообщем зачем нанимать, тут с имеющимися бы разобраться

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Spirtt0 Переглянути допис
    Так самое смешное что их там есть 6..7 с утра (ну может не совсем с утра, кое кто "не успевает" вовремя), но вот работают они как то странно, т.е. вот сидит 3 оператора и че то там с умным видом делают, одна даже при мне пришла (в 9.20), поставила табличку Техперерыв, че то полчаса решала, потом сходила в магазин, а в 10-ть решила что пора ) И запринимала. Две че то между собой решали 40 минут, и тоже решили что в 10-ть уже тоже пора. Вообщем зачем нанимать, тут с имеющимися бы разобраться
    еще сказали, что по первой вине никого увольнять не будут. просто напомнят, что нельзя так вести с клиентами. только напоминание

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ок, биллинг не свой, исходники править не умеем/не можем/не имеем права. Но специалисты по субд у вас там есть, хоть один? Повесить триггер на удаление из таблицы заявок который будет апдейтить текущий счет клиента на +25 грн можно? B сколько это времени займет, час или два?
    Как мне кажется, основная проблема биллинга Веги, что он был сделан еще в лохматые года бытности Оптима-Телеком и Алькар-Телепорт (по-крайней мере интерфейс еще с тех далеких годов почти не меняется). А отсюда и трудности, видать все настолько прибито гвоздями, что каждая новая фича - это квест с тем чтобы не развалилось все остальное ИМХО
    p.s. Недавно довелось пощупать личный кабинет от Киевстара - вот уж где навернули так навернули, разве что кофе сварить не может, а остальное и смены тарифов и статистики всякие разные и в реальном времени и с уведомлениями на телефон

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Нельзя ли всё же расшифровадь - что такое(-ая, -ой) ЦПО и какую инфу о возможности выкупа (оформления утраты) он(-а, -о) даёт? И какова будед ситауция, скажем, в среду, ибо и завтра я не смогу попасть на Серова?
    ЦПО - это центр продаж и обслуживания. В среду все офисы будут работать.

Дописів
    138

Типово

Вот так вот у меня!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від nik700 Переглянути допис
    Вот так вот у меня!
    шо хотелось этим сказать?

Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Тем более не видно ничего.

Дописів
    744

Типово

глюк

Типово

Цитата Допис від nik700 Переглянути допис
    Вот так вот у меня!

Затухание сигнала (Line Attenuation):
    до 20 dB — отличная линия

у вас - 5-3 - ну очень хорошо

SN Margin (AKA Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio(SNR)):

от 20 dB до 28 dB — очень хорошая линия

тоже все хорошо

должно завестись на annexm
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    138

Типово

Заводится только на adsl2+!Но на других протоколах вроде лучше показатели,которые я вам скинул!Что посоветуете?
    Спс за консультацию!

Дописів
    138

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

если максимально скоростной протокол и обрывов нет, так его и оставляй ...если цепляет Annex M так и замечательно.

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Раньше мерялись членами спидтестами а сечас настройками модемов ))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    ЦПО - это центр продаж и обслуживания. В среду все офисы будут работать.
    С ЦПО разобрались на второй день, насчёд среды сомнений не было, но так и непонятно, что же я там завтра услышу от работнегов насчёд выкупа (оформления "утраты") модема? Я таг понимаю, ситуация меняется от случая к случаю. Алё?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Затухание сигнала (Line Attenuation):
    до 20 dB — отличная линия

у вас - 5-3 - ну очень хорошо

SN Margin (AKA Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio(SNR)):

от 20 dB до 28 dB — очень хорошая линия

тоже все хорошо

должно завестись на annexm
    А на "Д-линк" 500Т тоже можно так просмотреть характеристики?

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А на "Д-линк" 500Т тоже можно так просмотреть характеристики?
    afaik на всех модемах можно посмотреть характеристики линии
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Exclamation

возможно ли "забрать" интернет от соседей или от жильцов дома?
    кабель в квартиру проведён, с кем договориться найду интересует возможно ли так, ато ваши менеджеры (или как их) говорят что ни-ни, нада тянуть вооообще ОТДЕЛЬНЫЙ кабель(для меня ) и оченьочень далеко, это веге не посилам

другого оператора нету

Сторінка 149 з 370 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті