Подозреваю что ЦПО - центр продаж и обслуживания в просторечии именуемый "абонотделом" )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подозреваю что ЦПО - центр продаж и обслуживания в просторечии именуемый "абонотделом" )))))
То есть вы мне предлагаете вместо того, чтоб тыкать мордой в немножкаподыбильному© написаную отмазку подключиться к коллективу нихеранеделателей и кивать в такт?
Требование тех.подробностей - ответ чемберлену на технические трудности.
Если есть желание скормить народу нежелание вложиться в билинг под видом технических трудностей, то тогда присолите хотя бы тех.подробностями, а то уж совсем в глотку-то не лезет©
Ну или напрягаем пэар-орган, нехай родит отмазку повкуснее.
И ваще. Скупили кучу разных провайдеров. У каждого свой билинг - логично написать новый - один для всех. А то что сейчас творится - это напильником из паровоза танк.
Так самое смешное что их там есть 6..7 с утра (ну может не совсем с утра, кое кто "не успевает" вовремя), но вот работают они как то странно, т.е. вот сидит 3 оператора и че то там с умным видом делают, одна даже при мне пришла (в 9.20), поставила табличку Техперерыв, че то полчаса решала, потом сходила в магазин, а в 10-ть решила что пора) И запринимала. Две че то между собой решали 40 минут, и тоже решили что в 10-ть уже тоже пора. Вообщем зачем нанимать, тут с имеющимися бы разобраться
Как мне кажется, основная проблема биллинга Веги, что он был сделан еще в лохматые года бытности Оптима-Телеком и Алькар-Телепорт (по-крайней мере интерфейс еще с тех далеких годов почти не меняется). А отсюда и трудности, видать все настолько прибито гвоздями, что каждая новая фича - это квест с тем чтобы не развалилось все остальноеИМХО
p.s. Недавно довелось пощупать личный кабинет от Киевстара - вот уж где навернули так навернули, разве что кофе сварить не может, а остальное и смены тарифов и статистики всякие разные и в реальном времени и с уведомлениями на телефон![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Заводится только на adsl2+!Но на других протоколах вроде лучше показатели,которые я вам скинул!Что посоветуете?
Спс за консультацию!
если максимально скоростной протокол и обрывов нет, так его и оставляй ...если цепляет Annex M так и замечательно.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
возможно ли "забрать" интернет от соседей или от жильцов дома?
кабель в квартиру проведён, с кем договориться найду интересует возможно ли так, ато ваши менеджеры (или как их) говорят что ни-ни, нада тянуть вооообще ОТДЕЛЬНЫЙ кабель(для меня![]()
) и оченьочень далеко, это веге не посилам
другого оператора нету![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks