Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 370 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    И правильно сделали. А нововведений по тарифам (ночной, неучет отдачи и т.д.) не будет?
    Что Вы имеете в виду? Есть Ночной драйв...
    А предложения по улучшению мы всегда рассматривали и рассматриваем, хотя и не можем гарантировать реализации 100% из них - всегда на кону соотношение "важность для большинства абонентов/цена вопроса".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Что Вы имеете в виду? Есть Ночной драйв...
    Каким образом его можно выбрать в личном кабинете?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Каким образом его можно выбрать в личном кабинете?
    Пока их там нет - убрали, поскольку предполагалось, что новые тарифы с шейпингом по цене интереснее, чем Ночной драйв. Логика была - максимально упростить пользование для пользователя и повысить комфорт. Но судя по тому, что народ требует тариф обратно - вернем.

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    Как всегда выбрали срубить бабла влегкую.
    Забудьте на этом форуме даже возможность упоминанать о технических трудностях, те сроки в которые вы их "решаете" безаппеляционно указывают на то, что этим просто никто не занимается.
    Будете упоминать технические трудности, извольте тогда прикладывать к ним все технические подробности.
    Это Ваше мнение, и Вы имеете на него право. Равно как и на Ваше усмотрение остается, пользоваться предложенной опцией или нет.
    Востаннє редагував Telecom: 17.05.2010 о 16:34

Типово

Как всегда выбрали срубить бабла влегкую.
    Забудьте на этом форуме даже возможность упоминанать о технических трудностях, те сроки в которые вы их "решаете" безаппеляционно указывают на то, что этим просто никто не занимается.
    Будете упоминать технические трудности, извольте тогда прикладывать к ним все технические подробности.
    клёво - кто-то рассказывает что тут и как людям делать есть поговорка - не говорите что делать и вам не будут говорить куда (ну короче - известная поговорка) .

если оч. интересны тех. подробности - приходите в отдел кадров. Устраивайтесь на работу по договору программером, подписывайте NDA, и вперед. Думаю если Вы очень быстро всё сделаете и настроете - вам и премию дадут
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    если оч. интересны тех. подробности - приходите в отдел кадров. Устраивайтесь на работу по договору программером, подписывайте NDA, и вперед. Думаю если Вы очень быстро всё сделаете и настроете - вам и премию дадут
    Не обижайтесь конечно, но написать триггер который будет при отмене смены ТП возвращать 25 грн на счет с которого они снялись - по моим оценкам работа для студента 4 курса на пару часов.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не обижайтесь конечно, но написать триггер который будет при отмене смены ТП возвращать 25 грн на счет с которого они снялись - по моим оценкам работа для студента 4 курса на пару часов.
    Знаете, практика подтверждает, что если сделать хорошую вещь с небольшим недостатком, то именно этот небольшой недостаток раззвонят так, что сведут на нет всю пользу от хорошей вещи Никто же не мешает сменить правильно тариф с первого раза и вообще не связываться с возвратом денег.

Дописів
    16 010

Типово

Знаете, практика подтверждает, что если сделать хорошую вещь с небольшим недостатком, то именно этот небольшой недостаток раззвонят так, что сведут на нет всю пользу от хорошей вещи Никто же не мешает сменить правильно тариф с первого раза и вообще не связываться с возвратом денег.
    Да я немного не об этом.. Вообще вся процедура написания смены ТП через сервер статистики у нормальных программистов заняла бы неделю, ну максимум две с перерывами на кофе и разглядывание девок на улице перед офисом, это вместе с возвратом этих 25 грн при отмене. Ваши же умудрились что-то там "творить" два месяца и после чего все равно выдали не до конца функциональный продукт. Просто помнится на блоге Егор писал что мол проблемы из-за возврата этих 25 грн при отмене, именно по этому так долго делаем. Прошло два месяца, а деньги при отмене все равно не смогли возвращать, что же тогда они все это время делали? Хотя про разглядывание девок перед офисом я уже написал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

+1 вероятность подобной ошибки очень низкая, так, что все нормально

Дописів
    1 988

Типово

Просто помнится на блоге Егор писал что мол проблемы из-за возврата этих 25 грн при отмене, именно по этому так долго делаем.
    Строго говоря, Егор писал немного о другом:

"Переход с тарифа с большей абонентской платой на тариф с меньшей платный, он стоит 25 грн. Для того, чтобы реализовать механизм начисления стоимости этой услуги, нам нужно немного больше времени" (http://blog.vegatele.com/2009/10/01/tarif-change/)

Начисление 25 грн. реализовано, не реализован возврат. Насколько я понимаю, абонентов интересовала прежде всего возможность сменить тарплан на меньший, и эта возможность у них теперь есть.

Типово

никто не обижается ) просто я уже как бы намекнул - NDA и всё такое. Вкратце, не всё так просто. Биллинг не свой "писанный" как было у Алькара, а уже другая "готовая" система. И отсюда начинаются сложности...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    16 010

Типово

Строго говоря, Егор писал немного о другом:

"Переход с тарифа с большей абонентской платой на тариф с меньшей платный, он стоит 25 грн. Для того, чтобы реализовать механизм начисления стоимости этой услуги, нам нужно немного больше времени" (http://blog.vegatele.com/2009/10/01/tarif-change/)
    Начисление 25 грн. реализовано, не реализован возврат.
    Нет, помнится он говорил что проблема была именно с возвратом средств в случае отмены смены ТП.

http://blog.vegatele.com/2009/11/12/.../#comment-5360
    Егор Трегубов
    18 марта 2010 в 13:59
    Потому что наш биллинг этого не умеет. Для того чтобы автоматически снять плату за переход и изменить тарифный план, при этом сохранив возможность отказаться от смены тарифного плана, и вернуть деньги, уплаченные за смену, нужны значительные переделки. Пока что те решения, которые мы пробовали внедрить, сильно сбоят.
    Поэтому я даже сроков когда мы это внедрим, не могу обещать.
    Судя по всему срока который прошел c 18 марта не хватило для решения этой архисложной проблемы.

Дописів
    16 010

Типово

Вкратце, не всё так просто. Биллинг не свой "писанный" как было у Алькара, а уже другая "готовая" система. И отсюда начинаются сложности...
    Ок, биллинг не свой, исходники править не умеем/не можем/не имеем права. Но специалисты по субд у вас там есть, хоть один? Повесить триггер на удаление из таблицы заявок который будет апдейтить текущий счет клиента на +25 грн можно? B сколько это времени займет, час или два?

Типово

Ок, биллинг не свой, исходники править не умеем/не можем/не имеем права. Но специалисты по субд у вас там есть, хоть один? Повесить триггер на удаление из таблицы заявок который будет апдейтить текущий счет клиента на +25 грн можно? B сколько это времени займет, час или два?
    ммм... не вдаваясь в подробности. нельзя. ))

Есть анекдот такой.
    Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина — тот спокойно следит за поплавком.
    — Владимир, а почему вас не кусают?
    — НЕЛЬЗЯ.

Дописів
    982

Типово

Dnepr устраивайтесь в вегу и покажите что такое работа "нормальных программистов" и " по моим оценкам работа для студента 4 курса на пару часов".
    ЗЫ Вы переживаете что по пьяни не те тарифы на выбираете?
    Обратите внимание! Если вы захотите отметить переход, заплаченные 25 грн. автоматически на ваш счет не вернутся. Чтобы вернуть деньги, нужно позвонить в наш контакт-центр по тел. 0 800 60 00 60 для оформления заявки или обратиться с тем же вопросом в наш центр продаж и обслуживания.
    Возможность вернуть 25 грн есть что вам еще надо?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zivio Переглянути допис
    Dnepr устраивайтесь в вегу и покажите что такое работа "нормальных программистов" и " по моим оценкам работа для студента 4 курса на пару часов".
    ЗЫ Вы переживаете что по пьяни не те тарифы на выбираете?
    Возможность вернуть 25 грн есть что вам еще надо?
    чел знает об чем говорит

Типово

клёво - кто-то рассказывает что тут и как людям делать есть поговорка - не говорите что делать и вам не будут говорить куда (ну короче - известная поговорка) .

Да был, дело в том что. Годе так в 2001 кажись.
    Меня со входа спросили кто у меня тут родственник-знакомый работает, когда сказал, что никто меня откровенно послали прямым текстом.

Типово

Да был, дело в том что. Годе так в 2001 кажись.
    Меня со входа спросили кто у меня тут родственник-знакомый работает, когда сказал, что никто меня откровенно послали прямым текстом.
    ну-ну...
    с 2001 года собственники уже 3 раза поменялись - можно снова попробовать

Дописів
    138

Типово

Это как поставить профайл 10/4 ?В настойках или как?

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від nik700 Переглянути допис
    Выносом мозга ТП

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від nik700 Переглянути допис
    3779377, альо, блондинка? переведите меня на технического специалиста. альо, оператор коллцентра? поставьте мне профайл 10/4.

Сторінка 147 з 370 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті