| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
керивнык прэс-службы ВАТ "Фарлеп-Инвест" официально заявила, что:
Оставайтесь на связи! Приколы от Вега-Телеком только в этой теме и только для Вас!Не дождавшись такого письма с вашей стороны, мы самостоятельно провели внутренее расследование и просмотрели информацию в переписке с Вами. Наш сотрудник действительно предоставил Вам в письменном ответе 28 апреля некорректную информацию относительно сроков разрыва договора. Утром на следующий день он отправил Вам письмо, в котором извинился за ошибку и откорректировал предоставленную информацию, указав верный срок. Пока это вся информация, которая у нас есть.
с уважением, Я.
бозе, я мешаю Алевтине играть в игры. она в свое нерабочее время отдувается на блоге веги. молодец, работяга.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
reborn вашу машу..я блин я уже не понимаю об чем речь вообще. ты можешь сесть и без изъ**ки написать что и как? что случилось,какие были предприняты шаги и что в конечном счёте получилось? ты после киева написал, что тя там попросили пока что, что то там как бы не говорить.терь фарлеп инвест..официально по телефону.. убей 5 минут времени и сделай изливание души в одном посте
Telecom я там чуть раньше как бы интересовался (и не только я), почему в днепропетровском офисе на Серова работает 2 оператора с 7-9и? люди стоят в очереди по полтора часа... Вы что нибудь можете ответить на данный вопрос?
Telecom,
кто такое ЦПО и какую информацию там дают? Звонил два раза в техподдержку - получил разную информацию
На какие правила ссылаться, когда пойду в офис на Правде (Днепропетровск)?
Кстати, Telecom, почистите, пожалуйста, свою ЛС, а то вам сообщения больше отправить нельзя. Завалили, наверно, клиенты![]()
Можно одним словом - проблема в том что субд родом из 90-х и не поддерживает триггеры или в том что руки одмино-программеров не совсем прямые?
Я вам наверное чем-то насолил что вы мне зла желаете?
Да мне уже ничего не надо. Дома еще с НГ перешел на кабель 100/100, а корпоративные тарифы все равно письмами меняем. Я так, чисто разговор поддержать и поинтересоваться что там такое три месяца меняли и так и не родили толком.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks