Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 370 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ну-ну...
    с 2001 года собственники уже 3 раза поменялись - можно снова попробовать
    А нафига?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

керивнык прэс-службы ВАТ "Фарлеп-Инвест" официально заявила, что:
    Не дождавшись такого письма с вашей стороны, мы самостоятельно провели внутренее расследование и просмотрели информацию в переписке с Вами. Наш сотрудник действительно предоставил Вам в письменном ответе 28 апреля некорректную информацию относительно сроков разрыва договора. Утром на следующий день он отправил Вам письмо, в котором извинился за ошибку и откорректировал предоставленную информацию, указав верный срок. Пока это вся информация, которая у нас есть.
    Оставайтесь на связи! Приколы от Вега-Телеком только в этой теме и только для Вас!

с уважением, Я.

Дописів
    138

Типово

Отличная шутка!Оценил!А по делу что-нибудь обьясните?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від nik700 Переглянути допис
    да, пожалуйста. Если Вам кто-то из ОАО "Фарлеп-Инвест" (АЛЯ ВЕГАТЕЛЕКОМ) что-то ОФИЦИАЛЬНО сказали по телефону, в письменном виде, ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ, потому-что на следующее утро ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

бозе, я мешаю Алевтине играть в игры. она в свое нерабочее время отдувается на блоге веги. молодец, работяга.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    да, пожалуйста. Если Вам кто-то из ОАО "Фарлеп-Инвест" (АЛЯ ВЕГАТЕЛЕКОМ) что-то ОФИЦИАЛЬНО сказали по телефону, в письменном виде, ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ, потому-что на следующее утро ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ
    Мені здається, Нік № 700 мав на увазі не це. Може я помиляюсь.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    А нафига?
    ну кому-то нужны были "технические подробности" это ж не open source проект
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    совершенно верно, Вы ошибаетесь.

Типово

Цитата Допис від nik700 Переглянути допис
    нужно позвонить в ТП, там выйти на тех. специалиста и попросить поставить профайл на порту 10/4. Наверно это имел ввиду reborn. Но честно, перед этим я бы всё же продемострировал обществу характеристики линии:

Затухание сигнала
    Уровень шума: RMS Noise Energy [dBm]
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Да конечно!Я не это имел ввиду!Но reborn на своей волне =)

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    Если Вам кто-то из ОАО "Фарлеп-Инвест" (АЛЯ ВЕГАТЕЛЕКОМ) что-то ОФИЦИАЛЬНО сказали по телефону, в письменном виде, ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ, потому-что на следующее утро ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ
    Вы совершенно правы. Юридическую силу имеют юридические документы, на которых поставили подпись и печать либо Вы, либо компания. Например, подписанный Вами договор и дополнения к нему.
    Востаннє редагував Telecom: 17.05.2010 о 21:05

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Вы совершенно правы. Юридическую силу имеют юридические документы, на которых поставили подпись и печать либо Вы, либо компания. Например, подписанный Вами договор и дополнения к нему.
    шедевры так и сыпят. только не удаляйте это сообщение

Дописів
    138

Типово

нужно позвонить в ТП, там выйти на тех. специалиста и попросить поставить профайл на порту 10/4. Наверно это имел ввиду reborn. Но честно, перед этим я бы всё же продемострировал обществу характеристики линии:

Затухание сигнала
    Уровень шума: RMS Noise Energy [dBm]
    Спасибо за ответ!Завтра подключусь на прямую к модему(так сижу по wi-fi dir-300) найду и скину эти данные!
    Так же я отписался в вега-блоге,сказали будут поднимать скорость на порту!
    Хочу все же успеть наладить скорость к смене тарифа 21 числа!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Относительно модемов - по состоянию на сегодня верна информация, которую дают в ЦПО.
    Нельзя ли всё же расшифровадь - что такое(-ая, -ой) ЦПО и какую инфу о возможности выкупа (оформления утраты) он(-а, -о) даёт? И какова будед ситауция, скажем, в среду, ибо и завтра я не смогу попасть на Серова?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Нельзя ли всё же расшифровадь - что такое(-ая, -ой) ЦПО и какую инфу о возможности выкупа (оформления утраты) он(-а, -о) даёт? И какова будед ситауция, скажем, в среду, ибо и завтра я не смогу попасть на Серова?
    Этот значит, если скажут 270, то значит 270, если скажут после расторжения, значит после расторжения, скажут низзя, значит низзя.

NortonCommander
    Guest

Типово

reborn вашу машу..я блин я уже не понимаю об чем речь вообще. ты можешь сесть и без изъ**ки написать что и как? что случилось,какие были предприняты шаги и что в конечном счёте получилось? ты после киева написал, что тя там попросили пока что, что то там как бы не говорить.терь фарлеп инвест..официально по телефону.. убей 5 минут времени и сделай изливание души в одном посте

NortonCommander
    Guest

Типово

Telecom я там чуть раньше как бы интересовался (и не только я), почему в днепропетровском офисе на Серова работает 2 оператора с 7-9и? люди стоят в очереди по полтора часа... Вы что нибудь можете ответить на данный вопрос?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    reborn вашу машу..я блин я уже не понимаю об чем речь вообще. ты можешь сесть и без изъ**ки написать что и как? что случилось,какие были предприняты шаги и что в конечном счёте получилось? ты после киева написал, что тя там попросили пока что, что то там как бы не говорить.терь фарлеп инвест..официально по телефону.. убей 5 минут времени и сделай изливание души в одном посте
    еще 8 дней, 26 мая будет раскрытие всей информации.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Telecom я там чуть раньше как бы интересовался (и не только я), почему в днепропетровском офисе на Серова работает 2 оператора с 7-9и? люди стоят в очереди по полтора часа... Вы что нибудь можете ответить на данный вопрос?
    мне честно ответили в центральном офисе в киеве - "мы ничего не будем расширять, никого нанимать не будем, рабочие места увеличивать не будем".

Дописів
    181

Типово

Telecom,
    кто такое ЦПО и какую информацию там дают? Звонил два раза в техподдержку - получил разную информацию
    На какие правила ссылаться, когда пойду в офис на Правде (Днепропетровск)?

Кстати, Telecom, почистите, пожалуйста, свою ЛС, а то вам сообщения больше отправить нельзя. Завалили, наверно, клиенты

Дописів
    16 010

Типово

ммм... не вдаваясь в подробности. нельзя. ))
    Можно одним словом - проблема в том что субд родом из 90-х и не поддерживает триггеры или в том что руки одмино-программеров не совсем прямые?

Цитата Допис від Zivio Переглянути допис
    Dnepr устраивайтесь в вегу и покажите что такое работа "нормальных программистов"
    Я вам наверное чем-то насолил что вы мне зла желаете?

Цитата Допис від Zivio Переглянути допис
    ЗЫ Вы переживаете что по пьяни не те тарифы на выбираете?
    Возможность вернуть 25 грн есть что вам еще надо?
    Да мне уже ничего не надо. Дома еще с НГ перешел на кабель 100/100, а корпоративные тарифы все равно письмами меняем. Я так, чисто разговор поддержать и поинтересоваться что там такое три месяца меняли и так и не родили толком.

Сторінка 148 з 370 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті