претензии заключаются в том, что Вы врете и пытаетесь оскорблять тех кто критикует Вашего жулика Краснова
укажите что это за источникия тоже не хочу видеть мером человека, который постоять за город не может, и слово которого не играет никакой роли!!!
то, что я пишу, выкладывали не только на ЛБ, а и в других источниках!!!
это не смешно, а грустно что Вы такая безграмотная, вместо того чтобы молчать пытаетесь умничать и где не попадя вставляете свои 5 копеека с каких пор, у нас свалки мусора контролирует милиция и прокуратура???? это смешно!!!
......
с каких пор??? где распоряжения и должносные инструкции в которых сказано. что милиция должна следить за мусорками???? не смешите народ!!!!
это что касается милиции, о прокуратуре сами найдете, это Вам домашнее задание, еще вопросы есть, грамотейка?Раздел 2. Обязанности и права милиции.
Статья 10. Основные обязанности милиции.
Милиция в соответствии со своими задачами обязана:
1) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок;
2) выявлять, предотвращать, пресекать и раскрывать преступления, проводить с этой целью оперативно-розыскные и профилактические мероприятия, предусмотренные действующим законодательством;
3) принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, своевременно принимать по ним решения;
......
26) обеспечивать в пределах своих полномочий выполнение и контроль решений сельских, поселковых, городских советов по вопросам охраны общественного порядка, торговли, содержания животных в домашних условиях, соблюдения тишины в общественных местах и т.п., а также контролировать содержание в надлежащей чистоте территорий дворов и при домовых территорий в городах и других населенных пунктах;
(Пункт 26 части первой статьи 10 с изменениями, внесенными в соответствии с Законом № 1642-111 от 06.04.2000, в редакции Закона № 1745-VI от 03.06.2004)
в статье копии документов, куда смотрели?документов я не увидила, в статье лишь домыслы автора, по набережной проходит канализационная система, вы считаете, что к ней нельзя подключиться???? ещё вопрос, а куда выходят туалеты "Поплавка"???![]()
может быть, после зимы многие дороги в плохом состоянии. Кто же спорит.а ничего, что запорожское шоссе, дорога из аэропорта в ужаснейшем состоянии и вся в дырах???
а можно поконкретней что он не исполняет и что он обещал и не сделал? мне режет слух когда красновская безграмотная ам**а, выдвигает голословные обвиненияваш Куличенко не только трепло, но ещё и свои непосредственные обязаности не выполняет!!!
Ах он еще открыт?почитайте конституцию, и я почитаю, так что этот вопрос ещё открыт!!!![]()
надо же, в смысле читала, читала нашла знакомые буквы.
Тогда ответьте на конкретный вопрос, где Вы вычитали в конституции, что решения кабмина, прекращают свое действие или что их нельзя оспорить в случае смены его состава?
![]()
p.s. злючка, сориентируйте меня, какая глубина вашей тупости, до дна далеко еще?![]()
фальсифицировать можно только лишь на избирательных участках, а Краснов там не сидел. Какие к нему вопросы???
Вы заврались и сдали своего жулика Краснова, злючка,пойдите обрадуйте его этим.
Оправдания Ваши не принимаются, вопросы к нему следующие, какие были фальсификации при выборах Ющенко и какова его роль в них?![]()
Как , представитель помаранчевых в Днепре в 2004 году во время выборов он не мог не знать о них, а значит был их участником, как человек который возглавлял этот процесс в городе.
А мы здесь ВАс послушаем
Впрочем у вас есть еще вариант, Вы признаетесь, что протупили соврав о фальсификациях во время президентских выборов со стороны Ющенко в 2004, что автоматически снимает обвинение гАбибулаевича в участии в фальсификациях в 2004 г..![]()
Решайте, что Вам важнее честь гАбибулаевича или Ваша личная, и так ниже плинтуса, репутация
p.s. при любом раскладе выходит, что Вы просто глупая лгунья, не тямлящая, что она ляпает своим языком.

Bookmarks