Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 243 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    да делайте на здоровье всё что хотите, мне всё равно. я к этой организации не имею никакого отношения, и ваш пук-стук, ни на что не повлияет, я как писала в форуме так и буду писать!!! не вам судить о моей душе, вы даже не знаете как меня зовут а распыляетесь только напрастно!!!!! так всё-таки, как там ваши зверушки???? я между-прочим очень люблю животных!!!!! а всё-таки Краснов самый достойный кандидат в меры, не смотря на то, что вы тут пишите!!!!!

Научитесь без ошибок писать - несчастье. Хотя, у вашего "достойного кандидата" других агитаторов купле-продажных и быть не могло.

Мне ваша откровенная бравада глупостью - надоела.

Что касается зверушек, то они у вас в офисе сидят.
    Касаемо животных, то как раз сегодня взяла выходной и возила собаку на операцию по удалению опухоли в вет.клинику, теперь буду выхаживать.

Еще юродствовать на эту тему есть желание? Или угомонитесь с этой темой и на мою личность перескочите, как раньше?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ну вот, опять двадцать пять Вместо того, чтобы покаяться что в очередной раз были пойманы на вранье
    каком вранье????
    мол "извините люди добрые, протупила",пытаетесь оскорбить меня. Вас злюка, видно не переделаешь, горбатого только могила может исправить
    я вас не оскорбляла, я лишь сказала, что вы грудью защищаете Куличенко не просто-так, а за деньги, впрочем как и гринднепр!!!!
    это старые мантры злюка, но их собственники имхо буллшитеры ЛБ, неужели они правду пишут, что у Краснова запор мысли и Вы теперь будете пересказывать нам здесь газету ЛБ? Вот объясните, зачем Вам давать лишний повод обвинять Краснова в плагиате и воровстве у ЛБ их интеллектуальной собственности
    я не уважаю ЛБ, и не считаю эту газету достоверным источником. так что не надо тут ля-ля!!!!! я говорю то. что происходит реально в городе, то, с чем я и мои знакомые и родственники сталкиваются!!!! даже тут на город.дп плагин гласящий о мусоре!!!! это и есть реальность. на которую вы закрываете глаза, потому. что вам велели защищать Кулича!!!!

это Вы не о себе случайно
    нет, я о собаках. которые кусают прохожих и до которых Куличу дела нет!!!!
    врете небось как обычно
    враньё??? на городе в новостях статья была. и по новостям показывали, а вы говорите враньё....
    ну не все же могут, незаконно, как Ваш Габибулаевич, построить ресторан прямо над канализацией и сбрасывать дерьмо прямо в нее, вернее в Днепр.
    ну да, это-ж только Куличенко способен выделять деньги на ремонт дороги до своего дома, других-же дорог нет!!!!

[QUOTE]а с чего Вы взяли, что Краснов способен сделать больше чем Куличенко?
    пока он только доказал, что в воровстве земли получении взяток - он безусловный лидер.
    на такой подвиг выдрать деньги из госбюджета никто не подписывался. на что Ваш Краснов любит врать, но подписаться под такое и он пока не решился.
    а это не в его компетенции, этим мер заниматься должен, а не депутат горсовета!!!!
    кто же против, вот только какое это имеет отношение к Краснову?
    Он балабол, уже подавал в суд на КМ и что?
    мы уже обсуждали с вами этот вопрос!!! состав кабмина поменялся, а за решения предыдущих голов нынешние не несут никакой ответственности!!!
    Ваш Краснов мелкий - жулик, сейчас как в ПР ему скажут так он и будет делать, так марионетка на подхвате.
    доказательства!!!!!
    за прошедшие пять лет никто об фальсификациях на предыдущих выборах мэра не говорил, в том числе и кандидаты принимавшие в них участие. Это и есть лучшее подтверждение их честности.
    ну допустим, только какие ожидания он может оправдать, за 10 лет не оправдал, а тут вдруг раз и свершилось чудо.... не надо сказки на бордах писать!!!!
    злюка, ей богу Вы как та шахидка, начиненная дерьмом. Как рванете, так обдадите всех рядом стоящих, и в первую очередь своего же Габибулаевича.
    я вас не оскорбляла, если я такая как вы пишите. тогда зачем вы мне тут стелите про своего начальника. я его не уважаю, особенно после воровства урн!!!! позор, да и только!!!!
    врете небось, как обычно
    беру с вас пример!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Научитесь без ошибок писать - несчастье. Хотя, у вашего "достойного кандидата" других агитаторов купле-продажных и быть не могло.

Мне ваша откровенная бравада глупостью - надоела.

Что касается зверушек, то они у вас в офисе сидят.
    Касаемо животных, то как раз сегодня взяла выходной и возила собаку на операцию по удалению опухоли в вет.клинику, теперь буду выхаживать.

Еще юродствовать на эту тему есть желание? Или угомонитесь с этой темой и на мою личность перескочите, как раньше?
    что поутихли со своими угрозами ??? или отправили уже письмецо???? ну как??? ответ пришёл????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Парадокс как раз в том, что здесь всего несколько людей грудью материнской стоят за Хабибулаича, представляющие его "меценатом"- поднимателем городов Украинских.

И из этой "команды молодой", пара-тройка пишет с одинаковыми ошибками, одинаковым количеством восклицательных, вопросительных знаков и многоточий, поставленных кстати в одинаковых случаях.

Случайностью это не назовёшь, скорее закономерностью, когда пишет одна особа.

Поэтому говоря о своих достоинствах: старайтесь не приписывать их другим форумчанам, мне так точно ваши достоинства ни к чему - ешьте их хоть с маслом, хоть пивом запивайте.
    ну-ну... всё сказали, или ещё что осталось????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

каком вранье????
    то что он мой начальник.
    я вас не оскорбляла, я лишь сказала, что вы грудью защищаете Куличенко не просто-так, а за деньги, впрочем как и гринднепр!!!!
    опять соврали
    я не уважаю ЛБ, и не считаю эту газету достоверным источником. так что не надо тут ля-ля!!!!!
    А Вас никто и не спрашивал, считаете ли Вы их достоверным источником, злючка,
    речь шла о том, что Вы постите те же гадости, слово в слово, а Ваш Краснов повторяет то что делает, Цыркин
    я говорю то. что происходит реально в городе, то, с чем я и мои знакомые и родственники сталкиваются!!!! даже тут на город.дп плагин гласящий о мусоре!!!! это и есть реальность.
    да мусора много и не только у нас но и в Киеве и др. городах Украины. Нужно платить за вывоз и тогда вывозить будут чаще, вот поэтому в городе и много мусора, плюс незаконные свалки с которыми не борется милиция. Вы что не читаете что я Вам пишу? Наглядный пример депутат горсовета Краснов незаконно построил ресторан прямо на канализационном коллекторе на его выходе в р. Днепр и все нечистоты сбрасываются прямо в реку. Спросите у своего "лидера" и борца за чистоту города не пора ли ему начать борьбу с самого себя?
    на которую вы закрываете глаза, потому. что вам велели защищать Кулича!!!!
    нет я не закрываю глаза, за собой убираю и иногда за другими если это мне не в тягость.
    враньё??? на городе в новостях статья была. и по новостям показывали, а вы говорите враньё....
    я видел эту красновску заказуху, урны были незаконно установлены и убирали их работники городских коммунальных служб, а не воровали. На самом деле, было бы по уму заставить Краснова убрать свой мусор, в виде урн, или заставить оплатить их вывоз.
    ну да, это-ж только Куличенко способен выделять деньги на ремонт дороги до своего дома, других-же дорог нет!!!!
    в городе ежегодно ремонтируется сотни км дорог.
    а это не в его компетенции, этим мер заниматься должен, а не депутат горсовета!!!!
    но как кандидат в мэры Краснов должен сказать, как он улучшит ситуацию с выбиванием денег с госбюджета.
    а он как воды в рот набрал, только критикует Куличенко. Ах да еще подаёт иски в суды на кабмин Боже какие Вы с вашим Красновым брехливое жульё.:smt232
    мы уже обсуждали с вами этот вопрос!!! состав кабмина поменялся, а за решения предыдущих голов нынешние не несут никакой ответственности!!!
    да мы обсуждали и если до вас не дошло, то я повторю, что Кабинет Министров Украины является высшим органом в системе органов исполнительной власти и его действия не зависят от персонального состава. А то что Вы пишете да еще с 3 восклицательными знаками, говорит о вашей безграмотности. Но факт остается фактом, Ваш Краснов - балабол и трепло когда подавал в суд на Кабмин. Сейчас его иск лежит в суде, по крайней мере он сам так говорит, вот только помалкивает о перспективах своего иска.
    доказательства!!!!!
    я так понимаю на счет жулика у Вас сомнений нет, а то что марионетка, так вот на последнем заседании горсовета он послушно проголосовал за смену секретаря горсовета предложенного ПР, никаких альтернативных предложений от него не поступало. Проголосовал за как и все остальные овцы.
    ну допустим,
    т.е. признаете, написанное Вами о фальсификациях - очередной трёп боевой красновской ам**ы злючки
    только какие ожидания он может оправдать
    что вместе со своим блоком улучшит ситуацию в городе, в том числе и за счет того, что не допустит того, что жульё типа Краснова, будет дерибанить городскую собственность
    беру с Вас пример
    :smt232
    Востаннє редагував Констанжогло: 14.05.2010 о 15:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

злючка, а что же Вы не откомментировали это?
    а где подтверждение честности выборов??? откуда вы знаете, что они не были фальсифицированы???? из 60-ти моих знакомых только 2 проголосовали за Кулича!!!! Так как-же он выиграл, как Ющенко????
    ....
    на счет победы Ющенко, я конечно понимаю, что Вы безграмотная, но хочу Вам напомнить, что когда выбирали Ющенко в 2004 г., в Днепропетровске его поддерживал Ваш Габибулаевич. Если Вы сомневаетесь в победе Ющенко, то получается Вы обвиняте Краснова, что он участвовал в фальсификациях в голосовании за Ющенко у нас в Днепре.
    p.s. злюка, ей богу Вы как та шахидка, начиненная дерьмом. Как рванете, так обдадите всех рядом стоящих, и в первую очередь своего же Габибулаевича.
    спалили контору своего Габибулаевича?
    Востаннє редагував Констанжогло: 14.05.2010 о 15:19

Дописів
    2 616

Типово

что поутихли со своими угрозами ??? или отправили уже письмецо???? ну как??? ответ пришёл????
    Будьте в неведении, но могу сказать - вам эта тема очень интересна
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

злючка, а что же Вы не откомментировали это?спалили контору своего Габибулаевича?
    Я же говорила, злюка-алпатова дискредитирует своего шефа по чёрному, так сказать забивает последние гвозди в свою "политическую карьеру" - купле-продажного агитатора.

Какой кандидат, такие и агитаторы.

Получается Вы обвиняте Краснова, что он участвовал в фальсификациях в голосовании за Ющенко у нас в Днепре.
    p.s. злюка, ей богу Вы как та шахидка, начиненная дерьмом. Как рванете, так обдадите всех рядом стоящих, и в первую очередь своего же Габибулаевича.
    Он не просто участвовал, через него сливались деньги от бизнесменов со всей области на компанию Ющенко.
    И в узких кругах известно, что Хабибулаич хорошо скрысятничал на этом деле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    малавата будет...кинишко какое-то постановочно-малобюджетное, на дешевый телефон LG снятое...
    непроникся...
    на родине Краснова кинематограф не сильно развит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

если на выходных в городе увидите кого нить в наморднике с заклеенным скотчем ртом и с ластами вместо кистей рук, имхо это будет злючка. Кста какой позор не знать биографию своего кумира.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

то что он мой начальник.
    опять соврали
    если он не является вашим начальником. то почему вы его так яро защищаете????

А Вас никто и не спрашивал, считаете ли Вы их достоверным источником, злючка,
    речь шла о том, что Вы постите те же гадости, слово в слово, а Ваш Краснов повторяет то что делает, Цыркин
    покажите хоть один пост с цитатой из ЛБ?????
    да мусора много и не только у нас но и в Киеве и др. городах Украины. Нужно платить за вывоз и тогда вывозить будут чаще, вот поэтому в городе и много мусора, плюс незаконные свалки с которыми не борется милиция.
    а в чьей компетенции милиция, не в горисполкома-ли???? я плачу за мусор по 170грн в месяц, а у меня под домом всё та же свалка. которую никто и не собирается убирать!!!!
    Вы что не читаете что я Вам пишу? Наглядный пример депутат горсовета Краснов незаконно построил ресторан прямо на канализационном коллекторе на его выходе в р. Днепр и все нечистоты сбрасываются прямо в реку. Спросите у своего "лидера" и борца за чистоту города не пора ли ему начать борьбу с самого себя?
    акт сан-станции в студию, или хотя-бы какие нибудь доказательства!!!!
    нет я не закрываю глаза, за собой убираю и иногда за другими если это мне не в тягость.
    я сомневаюсь, что вы в одиночку уберёте мусор, который накопился в течение 10 лет, который был выброшен не вами. а организациями и привозился на машинах!!!! сколько в исполком не пиши, толку никакого!!!!!

я видел эту красновску заказуху, урны были незаконно установлены и убирали их работники городских коммунальных служб, а не воровали. На самом деле, было бы по уму заставить Краснова убрать свой мусор, в виде урн, или заставить оплатить их вывоз.
    там не слова о Краснове небыло, а лишь фраза "... урны установленные одной общественной организацией..", и мусор из этих урн не убирали, а оставляли лежать на тротуарах. Это правильная работа служб, которую организовал Кулич?????
    в городе ежегодно ремонтируется сотни км дорог.
    но чаще всего Гагарина!!!!

но как кандидат в мэры Краснов должен сказать, как он улучшит ситуацию с выбиванием денег с госбюджета.
    а вы у него лично спросите!!!!
    а он как воды в рот набрал, только критикует Куличенко. Ах да еще подаёт иски в суды на кабмин Боже какие Вы с вашим Красновым брехливое жульё.:smt232
    а вы у нас вместе с Куличенко честные порядочные граждане????
    да мы обсуждали и если до вас не дошло, то я повторю, что Кабинет Министров Украины является высшим органом в системе органов исполнительной власти и его действия не зависят от персонального состава. А то что Вы пишете да еще с 3 восклицательными знаками, говорит о вашей безграмотности. Но факт остается фактом, Ваш Краснов - балабол и трепло когда подавал в суд на Кабмин. Сейчас его иск лежит в суде, по крайней мере он сам так говорит, вот только помалкивает о перспективах своего иска.
    я уже цитировала конституцию, если до вас не дойдёт, процетирую ещё!!! состав кабмина утверждает премьер, и действия зависят от решения кабмина, если они его изменят, то и действия меняются!!!! новая власть. даже законы меняет, а вы говорите о иске в суд!!!!
    я так понимаю на счет жулика у Вас сомнений нет, а то что марионетка, так вот на последнем заседании горсовета он послушно проголосовал за смену секретаря горсовета предложенного ПР, никаких альтернативных предложений от него не поступало. Проголосовал за как и все остальные овцы.
    я уверенна, что всё что о Краснове говорят и пишут опоненты-клевета. Вы разберитесь сами в себе, то он как все, то все как он... определитесь в конце-концов!!!!
    т.е. признаете, написанное Вами о фальсификациях - очередной трёп боевой красновской ам**ы злючки
    нет. я допускаю возможность фальсификации, слово "допустим" ни о чём не говорит!!!!
    что вместе со своим блоком улучшит ситуацию в городе, в том числе и за счет того, что не допустит того, что жульё типа Краснова, будет дерибанить городскую собственность:smt232
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этот блок и его обещания - очередная лапша на уши горожанам и избирателям!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

форум стал похож на поле боевых действий!!! хватит угрожать друг другу. если тут кто-то и продался, то Вы все равно не навяжите ему свое мнение, а если не продался, то выйдет, что зря человека обидели! оно все того не стоит!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

форум стал похож на поле боевых действий!!
    Та ну прям
    Вот в 2004-ом было прикольно....да......
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Я же говорила, злюка-алпатова дискредитирует своего шефа по чёрному, так сказать забивает последние гвозди в свою "политическую карьеру" - купле-продажного агитатора.
    продолжайте пуля...
    Он не просто участвовал, через него сливались деньги от бизнесменов со всей области на компанию Ющенко.
    хотели они поддержать Юща, да пожалуйста, это законом не запрещено!!!!
    И в узких кругах известно, что Хабибулаич хорошо скрысятничал на этом деле.
    в каких-таких кругах, пуля, вы что знакомы с этими кругами??? а говорите не заангажирована!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Будьте в неведении, но могу сказать - вам эта тема очень интересна
    не, вы ошиблись. мне всё равно, узнаю я исход ваших действий или нет!!!! а вот ГС посмеётся от души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

если он не является вашим начальником. то почему вы его так яро защищаете????
    это моё личное дело кого защищать, а кого критиковать. А защищаю я его потому, что не хочу чтобы в результате выборов мэром города стал какой нибудь овощ или жулик типа Цыркина или Краснова.
    покажите хоть один пост с цитатой из ЛБ?????
    Вы пересказываете статьи из ЛБ.
    а в чьей компетенции милиция, не в горисполкома-ли????
    да Вы просто безграмотная злючка. Ладно расдуплю Вас у нас нет муниципальной милиции, поэтому подчиняется она МВД.
    я плачу за мусор по 170грн в месяц, а у меня под домом всё та же свалка. которую никто и не собирается убирать!!!!
    свалка это плохо. Милиция не работает, нарушителей выбрасывающих мусор в неположенных местах не наказывают, а у ЖЭКов нет денег на ликвидацию всех незаконных свалок. Вы почему то видите крайними ЖЭК и горисполком, а к милиции и прокуратуре у Вас претензий нет?
    Не потому ли что Ваш Краснов не дал Вам команды гавкать на них, ибо ему нужно с ними "дружить"?
    Ваши претензии не по адресу.
    акт сан-станции в студию, или хотя-бы какие нибудь доказательства!!!!
    http://fpd.org.ua/en/novosti/gorjach...erson-rio.html
    я сомневаюсь, что вы в одиночку уберёте мусор, который накопился в течение 10 лет, который был выброшен не вами. а организациями и привозился на машинах!!!! сколько в исполком не пиши, толку никакого!!!!!
    а в ООН Вы не пробовали писать? злючка не тупите, такие вопросы в компетенции милиции
    там не слова о Краснове небыло, а лишь фраза "... урны установленные одной общественной организацией..", и мусор из этих урн не убирали, а оставляли лежать на тротуарах. Это правильная работа служб, которую организовал Кулич?????
    Вы обвиняли Куличенко в воровстве урн, вот и отвечайте за своё враньё.
    Касательно мусора, наверное убирать его должны одни, а вывозом незаконно установленных урн занимались другие.
    но чаще всего Гагарина!!!!
    имхо причина одна по Гагарина с аэропорта возят всех и президента, и премьера и губернатора, поэтому и дорога там лучше.
    а вы у него лично спросите!!!!
    зачем, мне и так все ясно, Ваш Краснов - трепло, пытается критиковать действующего мэра и кроме балабольства он ничего не может сделать полезного для нашего города в качестве мэра.
    а вы у нас вместе с Куличенко честные порядочные граждане????
    Понимаю, Вам с Красновым трудно поверить что есть такие люди
    я уже цитировала конституцию, если до вас не дойдёт, процетирую ещё!!! состав кабмина утверждает премьер, и действия зависят от решения кабмина, если они его изменят, то и действия меняются!!!! новая власть. даже законы меняет, а вы говорите о иске в суд!!!!
    Состав кабмина утверждает Верховная Рада а не премьер.
    злючка, Вы действительно такая тупая или прикидываетесь?
    какую пургу Вы несете, Вы хоть сами понимаете что Вы пишете?
    я уверенна, что всё что о Краснове говорят и пишут опоненты-клевета. Вы разберитесь сами в себе, то он как все, то все как он... определитесь в конце-концов!!!!
    с чем определиться, злючка?
    нет. я допускаю возможность фальсификации, слово "допустим" ни о чём не говорит!!!!
    до этого Вы не писали что допускаете Более того Вы прямо заявили что Ющенко был избран благодаря фальсификациям,
    а тогда как раз Габибулаевич и представлял помаранчевых в Днепропетровске, за что и был позднее избран зам. председателся облгосадминистрации. Не пытайтесь даже выкручиваться злючка, Вы признались что Ваш Габибулаевич фальсификатор со стажем, зачем же Вы тогда требуете от меня доказательств, что он жулик, если Вам это и самой хорошо известно?
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этот блок и его обещания - очередная лапша на уши горожанам и избирателям!!!!!!
    позор злючка, работать за мелкий прайс на жулика и фальсификатора Краснова, неужели у Вас все так плохо в плане финансов, что Вы пошли на это?
    Востаннє редагував Констанжогло: 14.05.2010 о 16:39

Дописів
    2 616

Типово

не, вы ошиблись. мне всё равно, узнаю я исход ваших действий или нет!!!! а вот ГС посмеётся от души...
    Даже там над вами уже смеются Настя. И только до вашего мозга это не доходит.

А вот когда вчитаются как вы Краснова дискредитируете, думаю не просто посмеются, а орден Сутулова выдадут, вместе с вещами на выход.

Если уже говорить навязанными Рулевым Андреем аллегориями. Вы себя возомнили бойцом невидимого фронта.
    Нести знамя Краснова вам поручили с гордостью Настя, чести не просили, но и очень сомневаюсь чтобы вас там просили опускать Хабибулаича-поднимателя городов Украинских.

А вы как тот боец с поносом, выбежал крикнул что-то невменяемо с восклицательными знаками, практически мать-перемать..и снова в кусты уж по нужде иль с перепуга не понятно.

Не важно получается зачем вы сюда забежали, раз никого не убедили в светлом образе вороватого джигита.

PS излишнее количество смайликов, как и знаков препинания говорит о вашей слабой, ничем не подкрепленной позиции, можете учесть если получится осилить смысл сказанного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Даже там над вами уже смеются Настя. И только до вашего мозга это не доходит.
    ну-ну...

А вот когда вчитаются как вы Краснова дискредитируете, думаю не просто посмеются, а орден Сутулова выдадут, вместе с вещами на выход.
    я с нетерпением буду ждать их на пороге своего дома!!!

Если уже говорить навязанными Рулевым Андреем аллегориями. Вы себя возомнили бойцом невидимого фронта.
    Нести знамя Краснова вам поручили с гордостью Настя, чести не просили, но и очень сомневаюсь чтобы вас там просили опускать Хабибулаича-поднимателя городов Украинских.
    да вам в армии цены-б небыло!!!

А вы как тот боец с поносом, выбежал крикнул что-то невменяемо с восклицательными знаками, практически мать-перемать..и снова в кусты уж по нужде иль с перепуга не понятно.
    интересно, сильно-ли у вас монитор заплёван... пуля вы кроме своих грязных словечек и переходов на личности ничего в форуме не пишите, никакой смысловой нагрузки, так всё-же что вы делаете в политических темах???

Не важно получается зачем вы сюда забежали, раз никого не убедили в светлом образе вороватого джигита.
    да-да!!!

PS излишнее количество смайликов, как и знаков препинания говорит о вашей слабой, ничем не подкрепленной позиции, можете учесть если получится осилить смысл сказанного.
    а чем подкреплена ваша СИЛЬНАЯ позиция??? тем что вы в Верности работаете, и ваша реклама на городе пестрит???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

это моё личное дело кого защищать, а кого критиковать. А защищаю я его потому, что не хочу чтобы в результате выборов мэром города стал какой нибудь овощ или жулик типа Цыркина или Краснова.
    тогда возникает вопрос, какие в этом случае ко мне притензии??? я тоже не хочу видеть мером человека, который постоять за город не может, и слово которого не играет никакой роли!!!
    Вы пересказываете статьи из ЛБ.
    то, что я пишу, выкладывали не только на ЛБ, а и в других источниках!!!
    да Вы просто безграмотная злючка. Ладно расдуплю Вас у нас нет муниципальной милиции, поэтому подчиняется она МВД.
    свалка это плохо. Милиция не работает, нарушителей выбрасывающих мусор в неположенных местах не наказывают, а у ЖЭКов нет денег на ликвидацию всех незаконных свалок. Вы почему то видите крайними ЖЭК и горисполком, а к милиции и прокуратуре у Вас претензий нет?
    а с каких пор, у нас свалки мусора контролирует милиция и прокуратура???? это смешно!!!
    Не потому ли что Ваш Краснов не дал Вам команды гавкать на них, ибо ему нужно с ними "дружить"?
    Ваши претензии не по адресу.
    нет не по этому!!!
    документов я не увидила, в статье лишь домыслы автора, по набережной проходит канализационная система, вы считаете, что к ней нельзя подключиться???? ещё вопрос, а куда выходят туалеты "Поплавка"???
    а в ООН Вы не пробовали писать? злючка не тупите, такие вопросы в компетенции милиции
    с каких пор??? где распоряжения и должносные инструкции в которых сказано. что милиция должна следить за мусорками???? не смешите народ!!!!
    Вы обвиняли Куличенко в воровстве урн, вот и отвечайте за своё враньё.
    Касательно мусора, наверное убирать его должны одни, а вывозом незаконно установленных урн занимались другие.
    ага милиция.... а статья про урны на городе, ищите.
    имхо причина одна по Гагарина с аэропорта возят всех и президента, и премьера и губернатора, поэтому и дорога там лучше.
    а ничего, что запорожское шоссе, дорога из аэропорта в ужаснейшем состоянии и вся в дырах???
    зачем, мне и так все ясно, Ваш Краснов - трепло, пытается критиковать действующего мэра и кроме балабольства он ничего не может сделать полезного для нашего города в качестве мэра.
    ваш Куличенко не только трепло, но ещё и свои непосредственные обязаности не выполняет!!!
    Состав кабмина утверждает Верховная Рада а не премьер.
    злючка, Вы действительно такая тупая или прикидываетесь?
    какую пургу Вы несете, Вы хоть сами понимаете что Вы пишете?
    с чем определиться, злючка?
    почитайте конституцию, и я почитаю, так что этот вопрос ещё открыт!!!
    до этого Вы не писали что допускаете Более того Вы прямо заявили что Ющенко был избран благодаря фальсификациям,
    а тогда как раз Габибулаевич и представлял помаранчевых в Днепропетровске, за что и был позднее избран зам. председателся облгосадминистрации. Не пытайтесь даже выкручиваться злючка, Вы признались что Ваш Габибулаевич фальсификатор со стажем, зачем же Вы тогда требуете от меня доказательств, что он жулик, если Вам это и самой хорошо известно?
    позор злючка, работать за мелкий прайс на жулика и фальсификатора Краснова, неужели у Вас все так плохо в плане финансов, что Вы пошли на это?
    фальсифицировать можно только лишь на избирательных участках, а Краснов там не сидел. Какие к нему вопросы???

Дописів
    2 616

Типово

вы кроме своих грязных словечек и переходов на личности ничего в форуме не пишите, никакой смысловой нагрузки, так всё-же что вы делаете в политических темах???
    В разных темах бываю, в политических в большинстве своем, но не в 3-4 в которых сидите вы потому что во всех них говорится о Краснове Краснов.

Поэтому не вам мне это говорить больное поколение пепси.

В ваши темки я захожу исключительно ради нового хобби - глумится над вашей агит.бригадой, а вы Настюша со своей бравадой глупостью-просто клад.

В верности я не работаю, мне просто нравится то что они делают.
    Мне не обязательно ехать в Верность, на улицах всегда много бездомных и больных животных.
    А кто-то хочет поехать туда,ведь там отдают животных уж после осмотра вет.врача и их помощи.
    И если люди возьмут хоть по одному животному с улицы домой, бродячих собак не станет.
    Для этого в моей подписи их телефоны, если вам это не понятно и вы снова начинаете юродствовать на этой теме бог вам судья. Хотя я понимаю, у вас на меня большой зуб, вот и кусаете куда попало, мозгов то и совести нет.

Сторінка 101 з 243 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті