Корень - БАЛДА ?взбалдамошенная![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корень - БАЛДА ?взбалдамошенная![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
w
Востаннє редагував gласс: 14.05.2010 о 11:15
W
Востаннє редагував gласс: 14.05.2010 о 11:40
вот посмотрите...http://www.youtube.com/watch?v=GoUup5-OE1Y
http://www.youtube.com/watch?v=stEIptQB07Q
http://www.youtube.com/watch?v=h3nuh8GykOU
я думаю, пока хватит!!!
ну вот, опять двадцать пятьВместо того, чтобы покаяться что в очередной раз были пойманы на вранье, мол "извините люди добрые, протупила"
,пытаетесь оскорбить меня.
Вас злюка, видно не переделаешь, горбатого только могила может исправить
это старые мантры злюка, но их собственники имхо буллшитеры ЛБ, неужели они правду пишут, что у Краснова запор мысли и Вы теперь будете пересказывать нам здесь газету ЛБ? Вот объясните, зачем Вам давать лишний повод обвинять Краснова в плагиате и воровстве у ЛБ их интеллектуальной собственностиимхо, всё что он мог сделать, он сделал, дороги города разбиты, жкх в полной Ж
это Вы не о себе случайнобродячие животные на людей нападают
врете небось как обычноурны он ворует
ну не все же могут, незаконно, как Ваш Габибулаевич, построить ресторан прямо над канализацией и сбрасывать дерьмо прямо в нее, вернее в Днепр.город утопает в кучах мусора,
а с чего Вы взяли, что Краснов способен сделать больше чем Куличенко?конечно делает, но на большее он не способен!!!!!!!!
пока он только доказал, что в воровстве земли получении взяток - он безусловный лидер.
на благо города???? хорошее же благо у Кулича, что-же тогда плохо??? руины вместо города??? а учиться то нечему у вашего начальника, он как баба себя ведёт, нет чтоб отстаивать интересы города, так он соглашается с тем, что у Днепропетровска в гос.бюджет забирают больше, чем у других городов, а возвращают мизер!!!!!![]()
на такой подвиг выдрать деньги из госбюджета никто не подписывался. на что Ваш Краснов любит врать, но подписаться под такое и он пока не решился.
кто же против, вот только какое это имеет отношение к Краснову?хватит уже, городу нужен сильный лидер, который скажет-отрежет!!!!
Он балабол, уже подавал в суд на КМ и что?![]()
Ваш Краснов мелкий - жулик, сейчас как в ПР ему скажут так он и будет делать, так марионетка на подхвате.
за прошедшие пять лет никто об фальсификациях на предыдущих выборах мэра не говорил, в том числе и кандидаты принимавшие в них участие. Это и есть лучшее подтверждение их честности.а где подтверждение честности выборов??? откуда вы знаете, что они не были фальсифицированы???? из 60-ти моих знакомых только 2 проголосовали за Кулича!!!! Так как-же он выиграл, как Ющенко????![]()
![]()
на счет победы Ющенко, я конечно понимаю, что Вы безграмотная, но хочу Вам напомнить, что когда выбирали Ющенко в 2004 г., в Днепропетровске его поддерживал Ваш Габибулаевич. Если Вы сомневаетесь в победе Ющенко, то получается Вы обвиняте Краснова, что он участвовал в фальсификациях в голосовании за Ющенко у нас в Днепре.
p.s. злюка, ей богу Вы как та шахидка, начиненная дерьмом. Как рванете, так обдадите всех рядом стоящих, и в первую очередь своего же Габибулаевича.
врете небось, как обычно![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 14.05.2010 о 14:09
Парадокс как раз в том, что здесь всего несколько людей грудью материнской стоят за Хабибулаича, представляющие его "меценатом"- поднимателем городов Украинских.
И из этой "команды молодой", пара-тройка пишет с одинаковыми ошибками, одинаковым количеством восклицательных, вопросительных знаков и многоточий, поставленных кстати в одинаковых случаях.
Случайностью это не назовёшь, скорее закономерностью, когда пишет одна особа.
Поэтому говоря о своих достоинствах:старайтесь не приписывать их другим форумчанам, мне так точно ваши достоинства ни к чему - ешьте их хоть с маслом, хоть пивом запивайте.Сообщение от злюки-алпатовой
тупости и пуканье в пустоту!!!!!!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
если вы не заметили, это новости!!! а уж как они были записаны, это не имеет никакого отношения к ГС. вот ещё... http://www.youtube.com/zagidkrasnov тут все репортажи о Краснове из новостей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks