Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 243 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

взбалдамошенная
    Корень - БАЛДА ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Корень - БАЛДА ?
    именно...но не как у пушкина, а... Балда — русское народное название небольшого куска древесины с примерно равным соотношением длины и ширины (например, берёзовая балда). Часто балдой называют полено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    вы как под кайфом сегодня...взбалдамошенная какая-то...
    а вы завидуете????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

...а краснов не знает габбиббулаевича
    остряк???? смешно пппц...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    а вы завидуете????
    неее.констатирую...

Типово

а где подтверждение честности выборов??? откуда вы знаете, что они не были фальсифицированы???? из 60-ти моих знакомых только 2 проголосовали за Кулича!!!! Так как-же он выиграл, как Ющенко????
    Тут вы явно не правы. Например, лично голосовал за Куличенко в 2006 году. При чем голосовал не задумываясь, в том списке больше голосовать было абсолютно не за кого. А вот на следующих очередных выборах, появится много альтернатив.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

остряк???? смешно пппц...
    амнезия чё-то у ваших хунвейбинов... не иначе начальство киокушинкаем намедни головы просветляло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

w
    Востаннє редагував gласс: 14.05.2010 о 11:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Тут вы явно не правы. Например, лично голосовал за Куличенко в 2006 году. При чем голосовал не задумываясь, в том списке больше голосовать было абсолютно не за кого. А вот на следующих очередных выборах, появится много альтернатив.
    ну не знаю. я голосовала против всех в 2006, а на этих выборах буду голосовать за Краснова!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

неее.констатирую...
    ну-ну...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

ну не знаю. я голосовала против всех в 2006, а на этих выборах буду голосовать за Краснова!!!
    душенька, просветите пожалуйста, расскажите о сиём достойном кандидате...поделитесь, так сказать...откройте глаза...
    ведь одного вашего голоса для такого достойного кандидата мало будет...так и помрёт от старости...нереализовавшись...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

W
    Востаннє редагував gласс: 14.05.2010 о 11:40

Типово

Это ваше право. Кстати, агитировать за Краснова тоже ваше право, а не обязанность.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

душенька, просветите пожалуйста, расскажите о сиём достойном кандидате...поделитесь, так сказать...откройте глаза...
    ведь одного вашего голоса для такого достойного кандидата мало будет...так и помрёт от старости...нереализовавшись...
    вот посмотрите...http://www.youtube.com/watch?v=GoUup5-OE1Y
    http://www.youtube.com/watch?v=stEIptQB07Q
    http://www.youtube.com/watch?v=h3nuh8GykOU
    я думаю, пока хватит!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Это ваше право. Кстати, агитировать за Краснова тоже ваше право, а не обязанность.
    абсолютно с вами согласна, жаль только, что некоторые форумчане этого не понимают!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

малавата будет...кинишко какое-то постановочно-малобюджетное, на дешевый телефон LG снятое...
    непроникся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

малавата будет...кинишко какое-то постановочно-малобюджетное, на дешевый телефон LG снятое...
    непроникся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а кто вас тут знает, если он вам не начальник, то почему вы его с пеной у рта отгавкиваете от всех????
    ну вот, опять двадцать пять Вместо того, чтобы покаяться что в очередной раз были пойманы на вранье, мол "извините люди добрые, протупила",пытаетесь оскорбить меня. Вас злюка, видно не переделаешь, горбатого только могила может исправить
    имхо, всё что он мог сделать, он сделал, дороги города разбиты, жкх в полной Ж
    это старые мантры злюка, но их собственники имхо буллшитеры ЛБ, неужели они правду пишут, что у Краснова запор мысли и Вы теперь будете пересказывать нам здесь газету ЛБ? Вот объясните, зачем Вам давать лишний повод обвинять Краснова в плагиате и воровстве у ЛБ их интеллектуальной собственности
    бродячие животные на людей нападают
    это Вы не о себе случайно
    урны он ворует
    врете небось как обычно
    город утопает в кучах мусора,
    ну не все же могут, незаконно, как Ваш Габибулаевич, построить ресторан прямо над канализацией и сбрасывать дерьмо прямо в нее, вернее в Днепр.
    конечно делает, но на большее он не способен!!!!!!!!
    а с чего Вы взяли, что Краснов способен сделать больше чем Куличенко?
    пока он только доказал, что в воровстве земли получении взяток - он безусловный лидер.
    на благо города???? хорошее же благо у Кулича, что-же тогда плохо??? руины вместо города??? а учиться то нечему у вашего начальника, он как баба себя ведёт, нет чтоб отстаивать интересы города, так он соглашается с тем, что у Днепропетровска в гос.бюджет забирают больше, чем у других городов, а возвращают мизер!!!!!

на такой подвиг выдрать деньги из госбюджета никто не подписывался. на что Ваш Краснов любит врать, но подписаться под такое и он пока не решился.
    хватит уже, городу нужен сильный лидер, который скажет-отрежет!!!!
    кто же против, вот только какое это имеет отношение к Краснову?
    Он балабол, уже подавал в суд на КМ и что?
    Ваш Краснов мелкий - жулик, сейчас как в ПР ему скажут так он и будет делать, так марионетка на подхвате.
    а где подтверждение честности выборов??? откуда вы знаете, что они не были фальсифицированы???? из 60-ти моих знакомых только 2 проголосовали за Кулича!!!! Так как-же он выиграл, как Ющенко????
    за прошедшие пять лет никто об фальсификациях на предыдущих выборах мэра не говорил, в том числе и кандидаты принимавшие в них участие. Это и есть лучшее подтверждение их честности.

на счет победы Ющенко, я конечно понимаю, что Вы безграмотная, но хочу Вам напомнить, что когда выбирали Ющенко в 2004 г., в Днепропетровске его поддерживал Ваш Габибулаевич. Если Вы сомневаетесь в победе Ющенко, то получается Вы обвиняте Краснова, что он участвовал в фальсификациях в голосовании за Ющенко у нас в Днепре.
    p.s. злюка, ей богу Вы как та шахидка, начиненная дерьмом. Как рванете, так обдадите всех рядом стоящих, и в первую очередь своего же Габибулаевича.
    врете небось, как обычно
    Востаннє редагував Констанжогло: 14.05.2010 о 14:09

Дописів
    2 616

Типово

парадокс в том, что у меня всего один ник, так что пишите-пишите, а я посмеюсь
    Парадокс как раз в том, что здесь всего несколько людей грудью материнской стоят за Хабибулаича, представляющие его "меценатом"- поднимателем городов Украинских.

И из этой "команды молодой", пара-тройка пишет с одинаковыми ошибками, одинаковым количеством восклицательных, вопросительных знаков и многоточий, поставленных кстати в одинаковых случаях.

Случайностью это не назовёшь, скорее закономерностью, когда пишет одна особа.

Поэтому говоря о своих достоинствах:
    Сообщение от злюки-алпатовой
    тупости и пуканье в пустоту!!!!!!
    старайтесь не приписывать их другим форумчанам, мне так точно ваши достоинства ни к чему - ешьте их хоть с маслом, хоть пивом запивайте.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

непроникся...
    если вы не заметили, это новости!!! а уж как они были записаны, это не имеет никакого отношения к ГС. вот ещё... http://www.youtube.com/zagidkrasnov тут все репортажи о Краснове из новостей.

Сторінка 100 з 243 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті