| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и сново здрасте!!!!! ну что, соскучились за мной????? я смотрю тут стерву гнобят, вот пришла и её очередь... не знаю как она вас терпит?????
Пуля не дождётесь, я живучая!!!!! как там ваши зверушки поживают????
балаболка, Куличенко мне не начальник - это значит раз, а во вторых так уж он и ничего не делает?
Вашему Краснову у него учиться и учиться нужно, как работать на благо города, а не землю и деньги по своим карманам тырить
хотя обучить вашего Краснова порядочности - безнадежное дело. Рожденный ползать летать не может.
совершенно верно оправдывает, и подтверждение этому есть то, что он два раз избирался горожанами мэром нашего города. Была инфа, что Куличенко из всех мэров в Украине наиболее полно выполняет взятые на себя перед выборами обещания. Вот так вот злючка.который только борды с надписью со смыслом, мол мы оправдаем ожидания горожан развешивает!!!! аж смешно, 10 лет уже оправдывает....![]()
Её хоть и гнобят потихорньку, а над вами Настя Алпатова - открыто глумятся![]()
Я вашу чрезмерную любовь к многоточиям, восклицательным и вопросительным знакам в любом нике с вашего компа узнаю. Как поживает запасной персонаж алекх и остальные? И что-то вашу подругу парикмахершу с мать-перемать какими словами не видно?
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Настя, не испытывайте мое терпение, а то оно урвётся и я ваши творения с вашими комментариями и моими пояснениями - уже завтра отправлю на адрес:
[email protected]
Загид Геннадиевич
лидер "Громадськой силы"
ул. Жуковского, 35
Разозлили вы меня всерьёз. Поэтому мой вам совет - "зверушек" как вы выразились даже не упоминайте своим поганым малограмотным языком.
Любое животное лучше вашей купле-продажной душонки служащей за 30 серебряников тому кто больше заплатит.
PS. Надеюсь вы меня поняли, если нет скажите мне об этом завтра и я сделаю то, что откладывала.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
да делайте на здоровье всё что хотите, мне всё равно. я к этой организации не имею никакого отношения, и ваш пук-стук, ни на что не повлияет, я как писала в форуме так и буду писать!!! не вам судить о моей душе, вы даже не знаете как меня зовут а распыляетесь только напрастно!!!!! так всё-таки, как там ваши зверушки???? я между-прочим очень люблю животных!!!!! а всё-таки Краснов самый достойный кандидат в меры, не смотря на то, что вы тут пишите!!!!!
Востаннє редагував _злюка_: 14.05.2010 о 10:24
нина чтоСильноне симотря![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
а кто вас тут знает, если он вам не начальник, то почему вы его с пеной у рта отгавкиваете от всех???? имхо, всё что он мог сделать, он сделал, дороги города разбиты, жкх в полной Ж, бродячие животные на людей нападают, урны он ворует, город утопает в кучах мусора, конечно делает, но на большее он не способен!!!!!!!!
на благо города???? хорошее же благо у Кулича, что-же тогда плохо??? руины вместо города??? а учиться то нечему у вашего начальника, он как баба себя ведёт, нет чтоб отстаивать интересы города, так он соглашается с тем, что у Днепропетровска в гос.бюджет забирают больше, чем у других городов, а возвращают мизер!!!!! хватит уже, городу нужен сильный лидер, который скажет-отрежет!!!!Вашему Краснову у него учиться и учиться нужно, как работать на благо города, а не землю и деньги по своим карманам тырить
хотя обучить вашего Краснова порядочности - безнадежное дело. Рожденный ползать летать не может.![]()
а где подтверждение честности выборов??? откуда вы знаете, что они не были фальсифицированы???? из 60-ти моих знакомых только 2 проголосовали за Кулича!!!! Так как-же он выиграл, как Ющенко????совершенно верно оправдывает, и подтверждение этому есть то, что он два раз избирался горожанами мэром нашего города. Была инфа, что Куличенко из всех мэров в Украине наиболее полно выполняет взятые на себя перед выборами обещания. Вот так вот злючка.![]()
![]()
я не знаю никакой Алпатовой, так что глумитесь над ней столько, на сколько сил и терпения хватит!!!!
серьёзно????Я вашу чрезмерную любовь к многоточиям, восклицательным и вопросительным знакам в любом нике с вашего компа узнаю. Как поживает запасной персонаж алекх и остальные? И что-то вашу подругу парикмахершу с мать-перемать какими словами не видно?пуля, парадокс в том, что у меня всего один ник, так что пишите-пишите, а я посмеюсь над вашей тупостью и пуканьем в пустоту!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks